ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хвост Феи.День ,когда Люси выгнали. ПоВ Эльза Мы с ребятами сидели на заднем дворе,и обсуждали задание Совета. ***** Задание: Уничтожить Тёмные Гильдии,которые пытаются воскресить Зерефа.Эти гильдии находятся в городах Фиора. Награда 10.000.000 драгоценных. *** -Ого, аж 10 лямов!Я аж воспылал!-Нацу тут же ударил Грей- Чё нарываешься,холодильник?-Нацу резко подошёл к Грею. -Чё вякнул,спичка?!-Они хотели начать драться,но я остановила их вопросом: -Нацу,Грей,вы ведь друзья? Нацу с Греем сразу же обнялись,и начали думать у кого собраться что-бы побухать. -Правильно,что может быть лучше дружбы?-задала риторический вопрос я. -Ребят,что мы будем делать с Люси?Ведь она не справиться,ведь она слабачка.Может мы её не возьмём,а лучше будет ,если выгоним-проговорила Лисанна,при этом ухмыльнувшись и обняв Драгнила. Повисло молчание.Штраус младшая свалила с Драгнилом в гильдию,а остальные остались стоять. - Она слабая,её нужно выгнать!-Начал говорить Грей- За неё всё решаю духи, которые не могут никого победить! -Все сразу же закивали,и я была полностью согласна с Греем. -Да,Грей,ты прав! В нашей гильдии должны быть только сильные маги !-Наконец подала голос я ..Я прекрасно знала,что за нами наблюдает Люси,и я немного расстроилась.Отогнав мысли,мы начали обсуждать Хартфилию. ПоВ Лисанна Ребят,что мы будем делать с Люси?Ведь она не справиться,ведь она слабачка.Может мы её не возьмём,а лучше будет ,если выгоним!-проговорила я ,ухмыльнувшись.На Эдоласе Люси увела у меня Нацу,а тут ,на земле,у неё не получиться.Мы с Нацу ушли в Гильдию.Перед входом в гильдию мы взялись с Нацу за руки.Прошло где-то 7 минут,и в гильдию забежала Люси. -Привет вс...-хотела сказать Люси, но я её перебила. -Аха-ха,слабачка пришла!-засмеялась я -Люси,мы выгоняем тебя из гильдии, ты мне не нужна,у меня есть Лисанна!-проговорил Драгнил,обнимая меня.Я посмотрела на Люси,сверху вниз,как бы оценивая.Она не стала реветь,а просто сказала: - Я и так хотела уйти. У всех после этого упали челюсти.Потом она ушла к Мастеру,и вернулась уже без метки. Перед дверью гильдии она что-то крикнула про то что мы стали хуже,но я её не слушала,так как я целовала Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.