ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
7:30,гостиница "Млечный Путь" Люси проснулась очень рано,что для неё не свойственно.Люси сразу же поплелась в ванну ПоВ Люси Я проснулась,посмотрела на часы.Было 7:30.Я проснулась слишком рано.Я зашла на кухню,и приготовила себе завтрак. По-быстрому заварив кофе, я зашла в ванну,я посмотрела в зеркало.Выглядела я нормально,волосы были чутка в беспорядке,даже лицо не опухло.Как-то странно.Из раздумий меня вывел кашель.Повернувшись,я увидела учителя Зерефа,который улыбался.Я сразу же кинулась его обнимать. -Сухарик,я так по тебе скучала!Где ты был всё это время?!Я уже успела в гильдию вступить,из "Хвоста Феи"ушла..и Я продолжила ему рассказывать что со мной произошло. -Люси,я тоже очень сильно по тебе скучал,как и Мавис..СТОП!Как ты меня назвала?!-от Зерефа сразу же пошла тёмная аура-Люси,меня называли по-разному.И Зефиркой,и просто дедушка Зереф,но какого фига я Сухарик?!-Зереф всё это говорил со спокойным лицом,что мне аж страшно стало. -Ну,когда я встретила тебя впервые,ты не показывал свои чувства и эмоции,поэтому я тебя назвала сухариком... Зереф после моей реплики остолбенел.И ведь правда.С первой встречи со мной он стал больше показывать свои эмоции. Конец ПоВ Люси ************* Флешбек,350 лет назад. Люси было 10 лет.Она была из богатой семьи Хартфилиев.Но однажды на особняк напали, и мать Люси спрятала Люси.Она(Люси)видела,как убивают её семью.После это Люси замкнулась в себе,и открыла тёмную магию.Из-за этого её стали бояться люди,и Люси не могла выйти в город,из-за того что её хотели поймать и сжечь на костре,так как думали что она ведьма.Она самостоятельно жила в лесу,не надеясь на помощь других людей.Она считала людей глупыми,бессердечными.Но однажды она встретила Зерефа,и всё изменилось.Он помог ей освоить магию.Магия Люси была в точности такой же как у Зерефа,только у Люси не было проклятья Анкселама . Люси всё это время притворялась простой заклинательницей духов,ведь людям не надо знать что она-Ученица Зерефа! *********** Конец Флешбека Из раздумий Люси вывел голос Зерефа. -Люси.. -Чего тебе,Зереф? -Люси,ты ведь нашла себе парня?-Спросил парень,сверкнув глазами.Люси сразу же покраснела и замахала руками. -Н-нет Зереф,не нашла ещё-И люси опять замахала руками -Да ну,неужто не нашла?-Зереф опять сверкнул глазами-Даже не любишь никого? Люси опять покраснела.Она стала похожа на маленький паровоз. -Ой Зереф,я уже опаздываю,мне с Роугом надо разгромить тёмную гильдию,пока!-Люси сразу же собиралась выйти из номера,но её остановил вопрос: -Люси ,кто такой Роуг ?-И опять сверкнул глазами. -Тот,кого я люблю-прошептала Люси и скрылась из квартиры. А Зереф остался на месте,и прошептал в пустоту: -Люси,я одобряю твой выбор-И хмыкнув,Зереф телепортировался на остров Тенрю к Мавис. А Люси тем временем стояла за дверью,жалея о том,что она сказала...Постояв так ещё немного,Люси решила в одиночку разгромить тёмную гильдию "Крыло Ада".Она направилась в северный лес,где раньше тренировалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.