ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люси направлялась в северный лес,где часто проходили её тренировки с Акнологией. Флешбек ,325 лет назад Уже прошло 25 лет со встречи Люси с Зерефом,и уже как 10 лет она не знает где он и что делает.Люси всё также считает что люди ужасны.И вот сейчас она стоит напротив Акнологии. На вид ей 12 лет, но на самом деле больше 20. -Что тебе надо,глупый человечишка?-Спросил грубым тоном Акнология. -Глупый здесь только ты,Дракон Хаоса.Я -Ученица Зерефа,а теперь хочу стать твоей ученицей.Я хочу уничтожить человечество,и ты обязан мне помочь-Всё это Люси сказала с лицом кирпичом,что даже Акнология впал в ступор. -Хорошо,человечишка,я возьму тебя в ученицы.Но знай-я очень жесток на тренировках,они будут суровыми.Как тебя зовут,наглый простолюдинин? -Меня зовут Люси Хартфилия. Акнология стал рассматривать Люси. Её короткие волосы развивались на ветру.Она была в синяках и ушибах, среднего роста.Её золотые волосы стали блеклыми из-за тёмной магии.Он посмотрел в её глаза,и ужаснулся.Они были чёрные,и закрыты пеленой.Они выражали грусть,сочувствие,злобу.Прямо как у Зерефа. Хоть Акнология и был тёмным,но его глаза выражали чувства. Акнология превратился в человека,и они продолжили разговор.В человеческой форме Акнология выглядит как обычный человек с тёмной кожей, довольно мускулистый, у которого длинные волосы тёмно-синего цвета. Его глаза обведены чёрной подводкой, а на самом теле, в том числе на лице, имеются те же узоры, которые покрывают его тело в форме Дракона. Его наряд состоит из длинного и тёмного плаща с высоким воротником, на котором он носит небольшое ожерелье, а также штаны с тем же узором. Люси обучалось у Акно 2 года,и могла его победить.Для её возраста(на вид 14 лет)она была слишком сильной. Люси больше не могла призывать звёздных духов,потому что её душа погрязла во тьме. Акнология подарил ей ключи духов ада. Конец Флешбека. ПоВ Люси. Я направлялась в гильдию "Крыло Ада".Сейчас я прошла мимо поляны,где тренировалась с Акнологией. Учитель Зереф обещал через месяц прийти вместе с Акно. Теперь я поняла,почему это лес назвали северным.Тут идёт снег.А раньше,когда я обучалась у Акнологии снега здесь не было.Я очень замёрзла.Я одела кофту с длинными рукавами,ярко-кровавого цвета и обычные чёрные джинсы.Что бы согреться,я сколдовала огонь,который покрывает моё тело.Этот огонь не обжигает меня,а врагов наоборот .Сейчас я подхожу к гильдии. Конец ПоВ Люси. Люси открыла дверь гильдии с пинка,и сразу же запустила заклинание. -Волна смерти-Из рук Люси пошла волна,которая уничтожила здание гильдии,у убила 2 магов.Она решила,что пока колдовать не будет,она их убьёт с помощью катаны. Люси побежала на своих врагов,одновременно вытаскивая катану из пространства.Она разрубила одного мага пополам,другому отрубила руку. И вот она бежит с катаной,и проткнула ещё одного мага.Магов оказалась больше 10.Где-то 15.Видимо за это время они вступили.Люси не щадила никого-даже женщин и детей."Пощада врага-признак слабости"-так говорил Акнология. Люси убила 15 магов.Она стояла вся в крови,глаза стали ярко-красными.Её кровавая кофта стала пропитана кровью.Нет,не её кровью.Кровью других людей.Люси ни кого не жалела.Остался только один мастер. -Рёв бога земли-Крикнул Ларк(мастер этой гильдии) -Звёздный щит-Люси отразила удар-Шар Смерти-И мастер в отключке. Он не умер,и из-за этого Люси проткнула его катаной. -Кхе..Ты.. Пожалеешь..Ученица Зере..-Он не договорил,так как Люси его ударила.Люси достала катану из тела мастера и убрала в пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.