ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люси вернулась в гостиницу очень поздно.Только она зашла в свой номер,как её сразу же перехватил Роуг. ПоВ Роуг. Я проснулся в 8:00.Полежав ещё "пять минуточек,которые затянулись на пол часа" я всё же встал .Сходив в душ,я поплёлся на кухню.По-быстрому сделав себе чай с бутербродом,оделся в чёрную рубашку,первые две пуговицы оставил растёгнутыми ,напялил на себя чёрные штаны,взял катану,поплёлся в коридор.В коридоре сделал себе обычный хвостик, быстро обул кроссовки и поплёлся к Люси(Её комната была на этаж ниже).На лестнице,я услышал голос Люси,и как я понял из разговора,это был Зереф. Конец ПоВ Роуг -Люси,ты ведь нашла себе парня?-Спросил парень,сверкнув глазами.Люси сразу же покраснела и замахала руками. -Н-нет Зереф,не нашла ещё-И Люси опять замахала руками -Да ну,неужто не нашла?-Зереф опять сверкнул глазами-Даже не любишь никого? Люси опять покраснела.Она стала похожа на маленький паровоз. -Ой Зереф,я уже опаздываю,мне с Роугом надо разгромить тёмную гильдию,пока!-Люси сразу же собиралась выйти из номера,но её остановил вопрос: -Люси ,кто такой Роуг ?-И опять сверкнул глазами. -Тот,кого я люблю-прошептала Люси и скрылась из квартиры. Роуг стоял.Он не мог пошевелиться.Он обдумывал слова брюнетки.В голове вертелись слова Люси "Роуг -тот,кого я люблю"Он стоял и обдумывал слова Заклинательницы Ада.Да,Роугу определённо нравилась эта истеричка.Ему нравилось в Люси всё.Абсолютно всё.Ему нравилось как она готовила,ему нравился её искренний смех,ему нравился шоколадный запах,исходящий от неё ,ему нравился её стиль одежды.Он заметил,что Люси показывает свои эмоции только ему и своим "учителям".Роуг даже немного начал ревновать Люси к Зерефу,но отбросил мысли встряхнув головой.Роуг решил признаться Люси сегодня вечером. Конец Флешбека. Роуг прижал Люси к стене,и смотрел ей в глаза. -Р-роуг,ты ч-чего?-её немного пугала эта близость с Роугом,а душа ликовала. Роуг прошептал на ушко Люси таким голосом,что у неё пошли мурашки. -Люси..я слышал твой разговор с Зерефом..-Люси сразу же покраснела.-Люси,это правда что я тебе нравлюсь?-Люси хотела ответить,как вдруг раздался взрыв.Люди на первом этаже стали кричать о том,что появилась гильдия "Око Ужаса". -Роуг,мы с тобой потом поговорим.-В ответ лишь кивок Люси использовала "Ярость дракона".Она пулей спустилась на первый этаж.Она увидела магов гильдии "Ока Ужаса".Один мужик начал говорить: -Отдайте нам Люси Хартфилию, или же вернее Люси Хаос?Она поможет нам воскресить Зерефа!-И маг начал злобно смеяться.Этот смех отдался эхом в её голове.Быстро встряхнув головой,Люси кинула самое слабое заклинание: -Рёв Дракона Хаоса/Тьмы!-Роуг сидел на перилах лестницы напротив ,и ухмылялся.Этим заклинанием Люси с Роугом вынесли 3-х магов. -Смертельный Столб!-(Люси ударяет свои руки об друг друга круговым движением, делая так, чтобы основания рук соединились. На той руке, которая оказывается выше, средние пальцы указывают вверх, в то время как на нижней руке указательные пальцы указывают вниз. Во время произношения заклинания её окружает темная аура.)Тёмные маги начали вопить от боли,а один из них крикнул: -Это же заклинание Зерефа!Вон та девчонка-И маг показал на Люси пальцем,от чего она цокнула.-Вон та девчонка,это она!Это Люси Хаос!-На Люси понеслось очень много магов -Удар Крыла Ярости Дракона Хаоса!-и все маги ,которые бежали на Люси,были повержены. Один маг понёсся на Люси с криком: -Созидание огня:Огненный шар!-Из рук мага вылетел такой нехилый шарик.Шар взорвался,поднялся дым.Тёмные маги ликовали,что победили.Роуг же ухмыльнулся.Они не знают всех "Фишек" Хартфилии. Дым осел,и все увидели Люси ,которая ела этот огненный шар.Съев шар,она ухмыльнулась,и сказала: -Как там Драгнил говорил?Вот я и поел,и силушка моя богатырская вернулась ко мне!-Тёмные маги ужаснулись-ведь она была очень сильна. -Уничтожающий Кулак Короля Огненных Драконов-После этого поднялся дым,а когда дым осел,все увидели,что маги были повержены,либо мертвы. Все начали благодарить Люси и Роуга за то,что они спасли людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.