ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ПоВ Люси. После того как мы разгромили тёмную гильдию "Око Ужаса",мы с Роугом пошли в другую гостиницу,так как гостиницу "Млечный Путь" взорвали маги гильдии "Око Ужаса".Насчёт этих магов,я призвала Люцифера и он отнёс их в совет. Люцифер-обычный парень .На вид ему 19,но на самом деле ему больше трёх тысяч лет.(В в плане возраста даже Зерефа переплюнул)Он принц ада.Он имеет длинные красные волосы по пояс,одет обычно в чёрный плащ:З и корону.У него ярко-жёлтые глаза,средние рога и крылья демона.С собой носит меч из золота,который может разрубить всё.Он пошляк,будет даше похуже Локи. Флэшбэк,момент призыва Люцифера. -Принца Ада откройтесь врата,Люцифер-Люси взмахнула ключом и появился Люцифер.-Люцик,отнеси пожалуйста этих магов в совет,и будь аккуратней,тебя не должны узнать-Если Люцифера узнают люди,они носятся и кричат похуже того,что на них напал Зереф. -Люси,если бы я был аккуратным,у меня бы не было сына-Люцифер буквально раздевал Люси глаза,а Роуг сжал кулаки. Конец флешбека Мы подходим к гостинице "Фиор".Только мы собирались зайти,как сзади раздался взрыв.Люси с Роугом одновременно подумали "Ну что там опять?!"и закатили глаза. Люси с Роугом использовали невидимость.А точнее он Превратился в тень,а Люси стала невидимой. подойдя к месту взрыва,Люси усмехнулась.Какая-то Тёмная гильдия дралась с другой тёмной гильдией.Обычный спарринг между гильдиями,вроде ничего необычного.Люси уже собиралась уйти,как вдруг заметила одну знакомую белобрысую макушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.