ID работы: 6926309

Ученица Зерефа

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 или "Горькое прошлое"

Настройки текста
Флешбек,345 лет назад. Люси обучилась у Акнологии,и тот пропал.Теперь Люси сама по себе.Она не боится,ведь "Страх-признак слабости"-Так говорил Зереф.И Люси делает что они говорят.Ведь она их ученица.Она не имеет права их ослушаться.Она не боиться одиночества."Одиночество сделает тебя сильнее"-Так говорил Акнология.И она ему верит. Сейчас Люси направляется в город Ил.В этом городе,по слухам,в горах,обитает Игнил.Ей необходимо с ним встретиться. ПоВ Люси. Сейчас я направляюсь на станцию,чтобы купить билет до Ила. -Здравствуйте,можно один билет до Ила?-Продавщица посмотрела в мои пустые глаза,и ужаснулась. -К-конечно,в-вот билет.С вас 200 драгоценных.-Отдав деньги,я фыркнула и ушла. Когда приехал мой поезд,я села в купе вместе с красноволосым парнем(Представьте Нацу с красными волосами и красными глазами,в другой одежде)-я сразу поняла,что это Игнил. -Игнил-начала разговор я ,а он посмотрел на меня удивлённо. -Девочка,откуда ты знаешь моё имя?-Он искренне удивился. -Я-ученица Акнологии-В подтверждение моих слов я создала маленький чёрный огонь,а он удивился-Он просил тебе передать,что война начнётся через 3 года,и ты в ней участвуешь.Из-за этого он попросил тебя научить меня магии Огненных Убийц Драконов.Эту войну должна закончить именно я. -Хорошо-Он вздохнул-Я научу тебя Магии Огненных Убийц Драконов. После этого меня ждали "Жестокие тренировки"-500 кругов вокруг поляны,300 приседаний ,400 отжиманий ,7 часов медитации.Я занималась вместе с мальчиком по имени Нацу. У него были розовые волосы,и шарф,как у Нила(Игнила).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.