ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

8. Король Земли

Настройки текста
Спустя всего две недели Мефисто пришла идея, как проявить способности его младшего брата. Оказалось все так просто! — Амаймоша! — рано утром Фель влетел в комнату младшего, и вылил на него кувшин воды. — Вставай! — Что такое? — сонно пробубнил мальчик. Фель уже тащил его в неизвестном направлении. Наконец они вышли во внутренний двор дворца. — Знаешь, я понял! Амаймон, это так просто! — Мефисто достал из цилиндра какой-то мешочек, и бросил его мальчику. — Открывай. — приказал Фель. Амаймон открыл мешочек, и увидел в нем какое-то коричневое месиво. — А это что? — Земля. Высыпь себе немного на руки. — Зачем? Что такое Земля? — Амаймон! — рявкнул старший — Тебе сложно?! Амаймон высыпал содержимое на руку. Песок завибрировал в его руке, и завертелся вихрем. Мефисто довольно ухмыльнулся, глядя на Амаймона, который не мог оторвать глаз от вихря. — Братик, это.это же магия! Я тоже теперь могу? Да? Фель кивнул. Амаймон покачнулся и упал без сознания. Вихрь рассыпался. — Эх…кисельная барышня. — Мефисто фыркнул и приказал слугам отнести Амаймона в его комнату. Через несколько часов Амаймон очнулся. Он тут же вспомнил что случилось, и со всех ног помчался к Мефисто. — Это правда? Не сон? — накинулся он с расспросами. — Да. — Я ведь теперь… — Амаймон запрыгал вокруг брата. — Я хочу поскорее научится! — Великолепно. Учись! — А ты поможешь? -Нет. — Почему?! — Во-первых, чем я тебе помогу? А во-вторых, ты слегка забылся. Я всё же, не твой ангел-хранитель, и ничем помогать не буду. Удачки! — и Мефисто исчез. Амаймон засунул руку в карман, и достал оттуда тот мешочек. На его дне осталась еще земля. В задумчивости Амаймон брел по коридору, и наткнулся на нескольких демонов, одного с ним возраста. Они перекрыли проход. — Хей, а ну пропустите! — А если нет? — Я…я… Я тоже теперь могу повелевать вами! — Амаймон сжал руки в кулачки, и топнул ногой. — Что, правда? — раздался насмешливый голос за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.