ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

9. Король Земли, часть 2

Настройки текста
Амаймон обернулся. — Отец?.. — Надо же. Ты действительно, смог овладеть магией? — Сатана подоплыл ближе. (да-да, подоплыл, ну, мне кажется, что он по Геенне летает, с перерывами на посадку, ХД))) — Да, кажется… — Ну, и что же это? — Земля. — Покажи! — воскликнул Дьявол, его глаза фанатично блеснули. Амаймон осторожно высыпал немного земли на ладошку. " Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…ну сработай'' — умолял он в мыслях. Секунда, и песок стал кружится. Сатана хохотнул. — И это всё?! Ну и ну. Не шути так, дитя. Ты ведь хочешь дожить свою недолгую жизнь. — Отец, знаете… — из неоткуда появился Мефисто — А ведь, для первого раза, это совсем неплохо. Не хочу оскорбить вас, ведь Вы, отец, безусловно, могущественны… Но я как-то провел небольшое исследование, и позволил себе поинтересоваться Вашим прошлым. Рассказать, что я увидел на вашей первой тренировке? — Захлопнись. — мрачно пробубнил Сатана. — Хочешь сказать, что у…него есть шанс? — Да. Если вы позволите щедрость дать Амаймону титул, соответствующий его крови, он не разочарует вас. — Фель спрятал улыбку — Разве я хоть раз давал вам повод усомнится в себе? Через несколько дней в комнату Амаймону вывалилась толпа демонов-аристократов. — Ваше Высочество, позвольте… — Амаймона подняли с кровати и облачили в официальный наряд. — Что происходит?! — Коронация Вашего Высочества, через несколько минут. Надо торопится. Вся толпа потянула его вон из комнаты. Вскоре они были уже в тронном зале. Тут Амаймон был редко, хотя знал, что у него, кажется, тоже есть трон. Его усадили, и Амаймон стал искать глазами хоть кого-то, кто мог быть ему знаком. Глаза наткнулись на Мефисто, сидящего на своем троне. Тот махнул ему рукой, и перевел взгляд на толпу молодых демониц, находящихся рядом, и стал увлеченно с ними беседовать. Прогремели трубы, и сердце Амаймона чуть не выпрыгнуло из груди, когда он увидел внесенную в зал корону. Остальное он помнил плохо. Сатана говорил что-то публике, потом на Амаймона одели корону, и все поклонились, банкет… Вечером опустошенного физически ребенка отвели в новые покои, так не похожие на его прежнюю комнату. Амаймон упал на кровать и моментально уснул. На следующий день после коронации Амаймон долго не хотел открывать глаза, боясь, что все это был сон. Разлепить веки его заставил знакомый голос. — Подъем, Ваше Высочество! — Братик? Ураааа!!! — Амаймон подскочил, и повис на шее Мефисто. Но через секунду он уже побежал к столику, где лежала его корона. Взяв, он передал её Мефисто. Тот повертел её в руках и надел на голову Амаймона. — Я надеюсь, что кое-кто не станет повелителем Лени, как наш брат Бельфегор? — Ой, да. Сегодня я буду тренироваться! — Удачи. — А ты?! — Я? При чем тут я? Это твоё дело. Я умываю руки. Мне пора. — В Ассию?.. — Совершенно верно. Тут скучно, и нечего делать. — А я? Ты же не бросишь меня? — Амаймон заплакал — Братик, не уходи! — Кто сказал, что я тут из-за тебя? Мне было интересно, что с тобой будет. И вот теперь ты принц. Всё. Мефисто достал платок, и вытер слезы с лица Короля Земли. Амаймон уткнулся лицом в его рукав. Фель потрепал его по голове. Pov Мефисто. Надо признать, мне жаль расставаться с этим мальчиком. Он не такой как я, и как всё остальные. Чёрт. Всё прекрасно. Теперь он получил магию, я доволен. Тем что он счастлив. Почему так больно смотреть как он плачет? Почему у меня самого слезы наворачиваются? Я сам хочу уйти. — Я не навсегда ведь. — обнимаю — Не реви, ты не маленький. Пообещай, что когда я встречу тебя в следующий раз, ты не будешь плакать? — Х… хорошо. End pov Мефисто. Розовый дым, и Амаймон остался один в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.