ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

10. Спустя

Настройки текста
Время так быстро летит… — С днем рождения, Ваше Высочество! — завопила толпа молоденьких инкуб. Амаймон кивнул и послал толпе воздушный поцелуй. Захлопнулась дверь и он наконец то в своей комнате. Как хорошо, тишина… — Бегемот, ко мне! — воскликнул принц. Любимец тут же вылез из-под кровати, и одним махом оказался на руках Амаймона. Взгляд упал в зеркало. Там отразился молодой демон. Зеленые волосы со странной даже для демонов иглой на макушке, прямые черты лица, слегка вздернутый нос. И довольно простая для королевской особы одежда. — Тысяча шестьсот лет. — пробормотал Амаймон, и встряхнул головой. — Бегемот! Оп-ля! Домовой стал ростом с ладошку. Посадив его на плечо Амаймон вышел в другие двери. Так много времени прошло… Сев на трон парень стал наблюдать за работой которая кипела в тронном зале. Демоны двигали столы, выносили мусор после славного пира в честь совершеннолетия младшего принца Геенны. — Вот ты где! — прямо из-за трона выпрыгнул оборотень — Ваше Высочество, а ты ничего не забыл? — Нет, Марк. Где остальные? — На месте. Амаймон поднялся, и оба пошли вон из зала. …Стало чуточку холоднее… Теплые руки, горящий огонь… … — Это снег?.. — Амаймон, твоя очередь! — Чт…что?! — Держи. — Марк передал ему стрелы и лук. — Ну? Ты же лучше всех стреляешь! — Забыл с кем говоришь? — Простите, Ваше Высочество. — хмыкнул Марк — А вы стрелять будете? Амаймон развернулся, и не целясь выстрелил. Раздался вопль. Как всегда, точно в цель. Стрела между глаз какого-то грешника, привязанного к столбу. — Я устал. Мне скучно. — пожаловался Амаймон, отдавая лук оборотню. — Вы всех победили, ну, кроме Сатаны и ваших братьев. — Все равно, так скучно. Я пойду к себе. Уходя он слышал приглушённые голоса товарищей по играм: — Избалованный… — Тряпка…хоть и сильный. — Тсс, тише! Плевать. Закрыв дверь Амаймон повалился на кровать. Бегемот шебушился где-то в подушках. Потихоньку проваливаясь в сон Амаймон увидел знакомые очертания у окна. …брат…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.