ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. Я не забыл тебя

Настройки текста
— Проснись… Слова долетают к Амаймону сквозь сон. Голос такой знакомый… братик… Брат?! Амаймон открыл глаза, и сел на кровати. Никого. — Хрммм… — Амаймон уткнулся лицом в колени. Нет, сколько можно! Я не забыл… Когда прошёл год…два…тысяча лет… Не забыл , когда окружили заботой. Не забыл, когда сказали, что ты предал свою расу, стал экзорцистом… — Братик… Не забыл, про это глупое обещание… Не плакать… Слёзы сами на вернулись на глаза, и прочертили две влажные дорожки на щеках. — Что со мной не так? Как это называется? Преданность. Демоны не преданны. Демоны не умеют чувствовать так, как было написано в книжках, которые Мефисто давал ему в детстве. Я не забыл. В дверь постучали. Быстро стерев слезы Амаймон лег и промычал: — Войдите. — Ваше Высочество ожидают в тронном зале, немедленно. — Что такое? — Вам сказано просто приходить. Слуга поклонился и ушел. Поднявшись, Амаймон быстро оделся и пошёл в тронный зал. Он очень удивился, когда войдя увидел всю семью в сборе. Всю. Мефисто почти такой же, как и в воспоминаниях Амаймона, сидел на своем троне. Костюм потерпел изменения но остался безукоризненно белым. И отрастил эспаньолку. - Ты дого будешь стоять? Живо на место! - прогремел голос Сатаны. Когда он прошел на свой трон собрание началось. - Самаель, теперь можешь объяснить всем цель своего прихода в Геенну. - С удовольствием, отец. - Мефисто поднялся - Я прошу вашего разрешения, чтоб взять одного из братьев в Ассию. - Что-о?! - Предатель! - завопили все. Мефисто слегка ухмыльнулся. - Позвольте узнать, почему я предатель? Я с точностью выполняю приказы отца, дорогие мои. Его взгляд упал на Амаймона, и на мгновение выражение лица Феля изменилось. Словно привидение увидел. - Итак, вернемся к моей просьбе. - Фель круто развернулся на каблуках, и ушел на своё место. - Хорошо, я одобряю. Ты можешь взять одного из братьев для слежки и провокации Рина .Все свободны. - Сатана зевнул. Короли Геенны поднялись и стали выходить. Амаймон тоже решил потихоньку выскользнуть из залы, но уже около дверей его поймали за локоть. - И снова ты убегаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.