ID работы: 6926404

Я зависим от тебя,...брат

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Elsi Fabian бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

12. Способность Амаймона

Настройки текста
— И снова ты убегаешь. Даже забавно. Амаймон медленно развернулся. Мефисто действительно стоял перед ним. Реальный. — Братик… — едва слышно прошептал Амаймон. Ему понадобилось несколько секунд, чтоб наконец осознать всё. Мефисто улыбнулся. — До сих пор ты зовешь меня «братиком»? Это так по детски. Младший покраснел. Действительно, ведь он уже далеко не тот смертный мальчик из прошлого. Но язык почему-то отказывался называть его по имени. — Ты надолго? — Нет. Как ты слышал, мне нужно будет взять одного из вас с собой, и сразу же вернуться в Ассию. Доверие отца не так легко возвратить. — Понятно. — зеленоволосый высвободил свой локоть и зашагал прочь. Pov Мефисто. И что с ним такое? Не видел меня столько времени, и даже не обнял. Амаймон очень изменился за те столетия, что меня не было в Геенне. — А ну стой! — прикрикнул я на Амаймона. — Хватит уже бегать, не маленький! Он не остановился, а зашагал быстрее. Это меня разозлило. Но догнать смог я его, лишь у лестницы. — Да стой же! — я схватил его за край пиджака и повернул к себе. — Несносный мальчишка, я же попросил норма… — я увидел что Амаймон пытается спрятаться лицо, но слезы, стекающие по ладоням, всё равно было видно. — Т-ты говорил, чтоб я, не… не плакал… Я вспомнил нашу последнюю встречу. Я и вправду, попросил его не плакать. Так он ,из-за этого убежал? Стыдиться своих слёз?! Это так…по человечески. — Прекрати, я этого не выношу. — притворно скривился я. — Лучше покажи, чему ты научился. — Ты правда хочешь увидеть? — Конечно! Возможно, если твои навыки хороши, я возьму тебя с собой. Амаймон вытер слезы, и кивнул. Об этом он мечтал так долго! Чтоб его брат вернулся, и забрал с собой. И чтобы кошмар, в котором Амаймон родился, наконец то окончился. Прочитав мысли Амаймона, Фель улыбнулся вновь. Так он действительно очень скучал. Всё же, в нем осталось нечто человеческое. — Идем, Амаймон! Мне нужно увидеть всё, чему ты обучился. — К-конечно! Идем! Оба спустились во внутренний двор, и Амаймон встав недалеко от крыльца подпрыгнул метра на три, и вся земля поднялась вслед за ним, как столб. Теперь он стоял на его верхушке. Но через секунду, он спрыгнул, и завис в воздухе, примерно посередине столба, после чего нехило вмазал по камню. Тот сломался пополам, и верхушка с грохотом упала. Фель зевнул. Демонстрация грубой силы не сильно его впечатлила. Однако, через минуту Амаймон удивил его, подлетев к нему, и притащив к месту слома. — Смотри, смотри брат! Я могу вот так!.. — Амаймон провел по камню ладошкой, и там за считанные мгновения выросли два цветка. Розовый и желтый. Мефисто слегка шокированно посмотрел на Амаймона. Тот сорвал цветки, и отдал Мефисто. — Хмм… спасибо. У тебя отличные данные. Думаю… именно тебя, я возьму с собой. По сияющим, как два изумруда, глазами младшего, можно было с легкостью понять его настроение. — Не так быстро. — охладил его пыл Фауст — Для начала… — увидев самые печальные в Геенне глаза, он сжалился — Ладно, иди собирай вещи. End Pov Мефисто Амаймон вбежал в свою спальню, и упал на кровать. Под руку не вовремя попался Бегемот, и Король Земли сжал его в объятьях. — Ты слышал, Бегемот? Я отправляюсь в Ассию с братиком! В этот вечер радости Амаймона не было предела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.