Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 палево, родители и Маркбэмы

Настройки текста
Примечания:
Пока Вигуки мирно спали в обнимку остальные участники группы пришли с прогулки и не обратили внимания на подозрительную тишину. Ведь Тэ с Куки постоянно спорят на разные темы и без разницы о чём они. Джин направился на кухню, Чимин пошел в свою с Чонгуком комнату, а остальные пошли в зал. И тут слышится возмущённое «Прочитали и нихрена не съели и на хрена я готовил» И после этих слов он замечает, что реально в общаге очень тихо. Джин пошел на выход и заметил одиноко небрежно лежащую на полу футболку и вроде как она принадлежит его «любимому» Младшему братику. Джин поднял футболку и пошел в комнату к Тэ. За Кимом-старшим проследили глазами все сидящие в зале, он заходит в комнату и тупо прихуевает от увиденного. — Какого хуя Тэхен?! — сказал Джин. Тэхен с грохотом упал с кровати, а Чонгук проснулся и увидел Джина и прикрылся одеялом. — Я м-могу в-все объяснить. — сказал макнэ-переросток дрожащим голосом. — Уж попытался мать твою, какого хуя вы сделали это?! — начал Джин выправляя свои крылья и выдернул несколько чёрных перьев, а потом сказал куда-то в пустоту. — Бэм! После этого появляется не сильно большое облачко и из него появился Бэм бэм и такой: — О даров, чё звал? — поле этих слов Ким-старший вручил ему три пера— Опа, Архангельские чёрные перья… Эт чьи? —Представляешь мои! —И кто же тебя так выбесил? Из тебя ведь и не единого мата обычно не вытянуть. Джин кивнул в сторону уже одетых Вигуков, а Бэм прихуел и присвистнул. — Марк, готовь свои клыки! У меня все ингредиенты есть! — Марк?! — Джин был в ахуе, так как Бэму было запрещено встречаться с Марком. Потому что он вампир, но он его истинный! Но Бэму запретила мать, так как Марк один раз чуть не убил Бэма, когда они только познакомились. — Бэм! А твои родители в курсе с кем ты встречаешься? — спрашивает друга Джин. — Пока нет, и только попробуй им что-нибудь сказать-убью. И мне пофиг что мне запретили с ним встречаться! Он мой истинный и этим все сказано. — Но если нельзя! — Джин-хен, это тоже самое если ты скажешь Чонгуку с Тэхеном не спать, а они это все равно делать будут. Марк, ты что глухой что ли? Ладно Джин, пока. И облако исчезло в тот же момент когда Бэм попрощался. — Чонгук, я слушаю твои объяснения! — Джин-хен ну ты понимаешь так получилось что мы с Тэхен-хеном оказались истинными, и я не мог себя контролировать. Прости пожалуйста. — Тэхен, у меня выбора нет, придётся сказать маме. Намджун подойди сюда. —Ну и что тебе от меня понадоби… — Ким-средний (?) зашел в комнату —не понял, вы чё в одной комнате делаете? —Хён, мы всё объясним—начал оправдываться Тэ. — Я вас слушаю внимательно Ким Тэхен. — Просто, понимаешь мы с Куки оказались истинными. — Но это не право нарушать вето! — Прости! — в один голос закричали парни. — — Вы понимаете что у нас с Джином нет выхода, и мы просто напросто обязаны сказать вашим матерям об этом. Намджун связывается с мамой Чонгука, а Джин со своей мамой.

Спустя час, мамы Тэхена с Джином и Чонгука пришли

— Джина, что ты мне позвонил и сказал что что-то у вас случилось? Я же волнуюсь?! — Мам, понимаешь у Тэхена появился истинный. — Что?! Кто он? — Мам, Тэхен нарушил вето, его истинный демон. — Что! Как такое могло случиться? Тем временем пришла мама Чонгука и с ней разговаривал Намджун. — Миссис Чон здравствуйте. — Привет, Намджун что случилось что ты позвонил? — Понимаете, у Чонгука появился истинный. — Это хорошо, но что случилось что ты так волнуешься? — Просто, понимаете истинный Чонгука это ангел и они нарушили вето. — Что как? Мой маленький дьяволенок трахался с ангелом? — Скорее наоборот. Мамы парней пошли к ним в комнату, и когда они увидели как их дети сидят в обнимку они кашлянули и в один голос начали говорить. — Дети мы понимаем что должны вас разлучить, но мы не можем это сделать. Так как мы не хотим чтобы вы страдали. Поэтому мы не будем вам мешать встречаться, но вашим отцам вы должны это сказать самисами.

***

Маркбэмы —Маааарк, ну ты где блин? — звал Бэм на всю квартиру —я и обидеться могу. Я всего-то сделаю пару маяков на твои молочные клыки и всё. —Честно, я вообще не понимаю зачем тебе мои клыки. Блин ну скажи мне, нахуй они тебе? —Затем что надо— с ноткой строгости сказал Бэмбэм— бля, Марк если ты не выйдешь сам, то я найду и насильно вырву твои клыки. —А вот за мат я тебя просто так не отпущу. Конпимук даже и пикнуть не успел т.к. Туан за несколько секунд достигает своего Бэми, прижимает его к стене и сразу целует. Бхувакуль вначале не догнал, что вообще происходит, но после отвечает на поцелуй. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.