ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8,5 Маркбэмы

Настройки текста
Примечания:
Иен подхватил Конпимука под бёдра, а Бэм обхватил его талию ногами. Марк посадил Бхувакуля на стол(до думайте сами на каком). Марк целует Бэма то нежно, то страстно и постепенно переходя к ключицам ставя на них засосы, Бэми в свою очередь стонет и просит обойтись без прелюдии т.к. из-за стояка в штанах тесновато. А Туан сам хочет быть внутри любимого, но не хочет причинить ему боли, поэтому он снимает ненужную в данный момент одежду с мага и приставляет свои пальцы ко рту Бэми. Бэм понимает всё без слов берёт и смачивает пальцы собственной слюной. Марк еле сдерживаюсь достал пальцы из рта любимого и начал его растягивать спустя несколько минут он вытащил пальцы под разочарованный стон и заменил его своим членом. Марк начал двигать быстро и интенсивно, остатки разума куда-то улетучились. Бэм стонал громко, переходя на крики, от того что член Марка попадал по простате. Туану надоела эта поза и он вышел под разочарованный стон Бэма, перевернул его на живот и снова резко вошел в него и начал интенсивно двигаться. Бэм стонал и просил быстрее, но Марк решил наказать его за матерки и за то что лезет к его клыкам и начал очень медленно двигать. Заставляя Бэма умолять его ускорится. Иен оставлял засосы на его шее и спине. Бэм просто начал умолять со слезами начать Марка двигать быстрее, он решил смиловаться и ускорился. Спустя какое-то время Иен кончил прямиком в Бхувакуля и он излился на простынь. — Бэмми, это ещё не все твоё наказание! — Что? Почему?? — Малыш, ты очень сильно провинился. Я пошёл готовить нам ванну. Сказал это Туан поцеловал Бэма в щеку и пошёл набирать им ванну. Марк пришёл взял дрожащего Бхувакуля на руки и отнес его в ванну, и положил в теплую воду, и забрался сам. Начал гладить тело младшего и возбуждать его. — Марк — простонал младший. — Да, моя любовь? Ты что-то хочешь сказать? — Я хочу... — Малыш, что ты хочешь скажи, а то я могу не правильно тебя понять. — Марк~и трахни меня ещё раз. — Как скажешь.— сказал Иен и начал выцеловывать шею и ключицы. Начал гладить уже возбужденный орган Бэмма. Конпимук извивался и тёрса свой 5 точкой о возбуждённый орган Марка прося его о большем. Марк решил смиловаться и вошёл резко и до конца. Бэм взвизгнул от того что Марк попал по простате. Спустя какое-то время парни кончили одновременно, нормально помылись, вышли из ванны и пошли спать. — Марки, а помнишь день нашего знакомства? — Конечно, как его не помнить? — удивлённо спросил Марк. — Да вот, через неделю у нас с тобой годовщина наших отношений. — Да, я помню. Ты этим что-то хочешь сказать? — Да, я хочу рассказать моим родителям про нас. Как думаешь они примут мою ориентацию? Я просто очень боюсь, что мама скажет что я ей не нужен и чт-то она м-мне скажет ч-что я ей не с-сын б-больше... — Бэмми, любовь моя успокойся, они тебя любят и должны принять нашы с тобой отношения. — Марк обнял любимого и успокаивал его пока он не уснул в его руках. Марк и сам лёг спать, думая о признании родителям его Бэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.