ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 Astro

Настройки текста
POV Санха Всем привет! Меня зовут Ли Санха. Да, вы не ослышались ни Юн Санха, а Ли. Это из-за того что я вышел 2 года назад замуж за Ли Донмина. И я люблю его всем своим существом. Мое утро началось так. Я проснулся из-за того что почувствовал рвотный позыв, вскочил с кровати и побежал к своему белому другу. После того как рвотный позыв прекратился, я задумался на счет того что когда у нас с Ыну был последний раз. я вспомнил он был где-то 2-3 недели назад. Я заглянул в календарь и посмотрел чья очередь была предохраняться была моя, а я забыл. — Мёнджун- хен! — позвал я хена. — Ммм... — он подошел ко мне. —У тебя есть тест? — Да, а зачем тебе? — Меня сегодня вырвало. — Сейчас. — сказал и ушел в свою комнату. — На возьми. — сказал он и дал 3 теста. Спустя несколько минут Все тесты оказались положительными. — Мёнджун— хен, все п-положительные. — сказал я чуть дрогнувшим голосом. — Да, это ведь хорошо или нет? — спросил он меня с подозрением, о том что я не хочу этого ребёнка. Я очень хочу, но есть одно маленькое "но": как сказать всё Мину? — Нет, что ты говоришь, я очень хочу ребёнка, но просто боюсь, того-что он его не хочет. — Так, сначала давай удостоверимся что тесты не врут! Я сейчас звоню своей подруге и она к нам придет и посмотрит тебя. Не смотри на меня так, у неё сегодня просто выходной, поэтому она к нам придет. — Ладно, я согласен. Хен пошел звонить подруге, а я остался сидеть и думал как сказать Ыну что у нас будет ребёнок. — Она приёдет через час. — сказал подошедший хен. — Хорошо. — сказал я и услышал щелчок двери, мой муж вернулся домой из студии. Вот пришло моё время все ему рассказать. — Минни, привет, пошли в комнату надо поговорить. — я подошел и поцеловал в щеку мужа, позвал его в комнату. — Дорогой, о чем? — спросил немного шокировано Дон мин. — Надо, пошли! Мы пошли в комнату, я посадил его на кровать. — Минни, понимаешь когда у нас был секс 3 недели назад, чья была очередь предохраняться? Моя или твоя? — Была твоя, а что? — Нуу, понимаешь, я забыл и сегодня меня тошнило и я решил провериться, и вот ты через 9 месяцев станешь папой. Ты рад? Ыну вскочил с кровати и подхватил на руки Санху и закружил его. Санха и Донмин громко смеялись, но Санха вдруг попросил остановиться и опустить его на землю. Ыну его отпустил и Санха пулей побежал к своему новому другу. После того как Санха проблевался и почистил зубы. Он вышел к Ыну и обнял его сказав: я люблю тебя! — И я тебя! — они страстно поцеловались. — Санха давай тебя завтра на приём к врачу запишем, хорошо? — Хорошо, а теперь давай спать. Они пожелали друг дргу "спокойной ночи" и обнявшись легли спать. Тем временем Мунроки — Рокки, а давай посмотрим дораму вместе? — жалобно попросил Бин. — Хорошо, а какую ты хочешь посмотреть? — Ну можно с Ли Минхо, как думаешь? — Какую? — Нуу, например "Цветочки после ягодок" или " Наследники". — Давай "Наследники". — Хорошо. Включив дораму, стали её смотреть. Спустя 3 часа Рокки, надоело смотреть дораму и он стал испепелять взглядом своего Бина. — И ты сейчас во мне дырку сделаешь. — Ну я не виноват, что ты у меня такой красивый и сексуальный. — Это намёк на секс? — с вопросительным взглядом спросил Мунбин. — А почему бы нет? — Хорошо, пошли в комнату. Они пришли в комнату и начали целоваться. Рокки скидывает с Бин~и одежду пожирает его взглядом. Сняв с себя одежду Рокии достал смазку и начал растягивать Мунбина. — Рокк~и, быстрее.— умолял Бин. Закончил растягивать Рокки достал презерватив и надел на свой давно стоявший член, и сразу во всю немалую длину вошёл до конца. — Ааааа — простонал Потому что Рокки попал по простоте и запомнил как входить. Начал вдалбливать в кровать Мунбина. спустя 2 часа Вскоре почувствовал скорую разрядку Рокки стал надрачивать Бину. Они кончали почти одновременно. И упав рядом друг с другом. Рокки снял презерватив завязал его и выкинул в урну стоящую рядом с тумбой (специально поставили для выкидывания презиков) и укрыв себя и своего любимого заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.