ID работы: 6926472

Здравствуйте, мы ваши учителя

Bangtan Boys (BTS), GOT7, ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
Руслана Смит соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10 Stray kids (последняя)

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ли Джисон. Да, вы не ослышались. Просто, я уже несколько лет женат на Ли Минхо на моём котике. И сегодня я ему решил сделать сюрприз. Сегодня годовщина нашей свадьбы(5 лет). Ну так вот продолжным, я купил себе наряд горничной, ушки и хвостик белочки в секс-шопе . Уже оделся и жду его в комнате. И слышу как дверь открывается: Бельчёнок, я дома. – Я в комнате. —Иду — Малыш, а что это на тебе такое красивое? Ммм. – Сюрприз, тебе на годовщину. —Да, тогда, это тебе от меня.— сказал он, и даёт мне коробочку а в ней красивая цепочка и кулон. — Спасибо, давай приступим к моему подарку. —С при великим удовольствием, дорогой. Мы начали страстно целовать друг друга. Я снял с него костюм. Он остался в одних боксерах. Сжал его член через ткань боксёр, он тихо простонал в поцелуй. Снял последнию мешаюшаю мне вещь, я встал на колени и начал облизывать головку его члена. Он смотрит на меня сквозь свою длинную челку затуманенным взглядом. Начал вбирать себе в рот все глубже и глубже помогая себе руками. Спустя какое-то время он кончил мне в рот и сказал: Бельченок, сегодня был хорошим мальчиком надо тебя похвалить. Минхо поднял Джисона на руки и бросил на кровать. Навис с вверху и начал облизывать и покусывать его шею. Ли делал очень сильный укусы, такие что оставался след его зубов и зализывал их. Джисон стонал и извивался под ним прося большего. Котик сделал это он вошёл в свою белочку до конца и начал жостко трахать его. Спустя несколько часов, они кончили одновременно, и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.