ID работы: 6926611

Прекрасный летний день

Джен
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 158 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 813 Отзывы 85 В сборник Скачать

12. В здоровом теле — здоровый дух.

Настройки текста
      

POV Твайлайт

«Совместимость приемлемая, отторжения не произошло, можно приступать к внедрению» — я сделала запись и, свернув свиток, положила его на верхнюю полку. Все прошло просто идеально! Поначалу я боялась, что она окочурится и мне придется стирать её из воспоминаний хуевой тучи пони, но благо, обошлось. И всё-таки королева лучше простого чейнджлинга, у неё гены чище. — Как будешь избавляться от тела? — спросила Кризалис, срывая с тела трубки. — Не каркай, она ещё жива, сейчас я залечу её раны и телепортом отправлю к себе, в смысле не ко мне, а к ней, — я стрельнула в её сторону пронзительным взглядом. — Ты мне тоже пока что тут не нужна, я собрала достаточно материала, можешь пока отдохнуть, я тут задержусь, не знаю на сколько именно, так что если кто-нибудь решит меня посетить — прими мой облик и пошли их куда подальше, только мягко. Она не спешила уходить, лишь выжидательно смотрела на меня, я поняла намек — и вот к ней летит склянка, она аккуратно, боясь разбить, приняла её. — И помни, не причиняй никому вреда. — Да-да, забудешь тут… — проворчала она и тут же испарилась в зеленом сиянии. Я покачала головой, понадобится больше времени чтобы убить в ней остатки гордости, она все-ещё себе на уме. Ну да пусть, мне сейчас все равно не до неё. Я благоговейно посмотрела на большую, два метра в высоту капсулу, наполненную зеленой жидкостью, я немного волнуюсь, если совершу хоть малейшую ошибку, смерть моя будет крайне мучительна. Но сначала, я обернулась и взглянула на лежащую на операционном столе Трикси, у неподготовленного пони от такого зрелища скрутило бы живот, куча шрамов, вздувшиеся вены, искаженная болью гримаса… даже во сне её лицо не разгладилось. Я взяла со стола шприц с сильным обезболивающим и вколола ей в вену. Откинула пустышку и направила на неё поток магической энергии — шрамы начали исчезать, нити от них складывались рядом, вены перестали отбивать барабанный ритм, а лицо приобрело нормальный оттенок. Удовлетворившись результатом, я напряглась, рассчитывая расстояние, и тушка со вспышкой исчезла. Возвращайся к своему ничтожному существованию. Постояв неподвижно пару минут, собираясь с мыслями, перепроверила в сотый раз оборудование и на всякий случай наложила ещё одно охранное заклятие. Я сглотнула, ну, поехали… Подлетев к верхушке капсулы, я отворила крышку и посмотрела на бурлящую там жижу, жутко пиздец, но обратного пути нет, я задержала дыхание и медленно погрузилась в неё, активировав работу программы, крышка со стуком захлопнулась, и черные щупальца обвили меня со всех сторон, я кое-как подавила желание разбить стекло и с визгом убежать, одна из них проткнула мне затылок, и я вырубилась. Я смутно помню как пару раз приходила в сознание, один раз мне даже показалось что я видела Кризалис, которая смотрит на меня злобным взглядом, не зря все же я наложила те заклятия… Открыв глаза в очередной раз, я поняла что свободна, щупальца отпустили меня, я могла пошевелить конечностями, я подняла голову и магией открыла капсулу, оперевшись на край, я послала свое тело вперед и с громким с грохотом упала с двухметровой высоты, блять! Надо было положить внизу матрас… Тело плохо меня слушалось, крылья так и вовсе повисли мертвым грузом, и тем не менее я поняла что все получилось, я чувствовала что моё тело изменилось, стало более упругим, я отчетливо ощущала как кровь бежит по моим жилам, четко видела в темноте и слышала над собой чей-то диалог, а до поверхности тридцать метров! Я легла на спину, с ног до головы покрытая склизкой жидкостью, но довольная как никогда. На смену эйфории быстро пришел невыносимый голод, щас бы целого дракона сожрала, даже в сыром виде! Перестройка организма отняла слишком много жизненных ресурсов. Я подала мысленную команду, и через несколько секунд рядом со мной появилось черное существо неопределенного пола. — Вижу, ты все-ещё жива, — как-то напряженно сказала она. — Не дождешься, я тебя переживу, — хрипло ответила я и закашлялась. — Есть че пожрать? — В замке есть, наверно, — у неё дергался глаз. — Сколько меня не было? — Две недели, — СКОЛЬКО?! — Я каждый день сюда приходила и проверяла, не очнулась ли ты. — Зачем? — спросила я, а потом до меня дошло, я забыла дать Спайку указание, чтобы он выдавал ей паек, то-то её щас колбасит. — Ох, ладно, — я попыталась подняться, не вышло. — Пожалуй тебя следует покормить, пока ты не начала сходить с ума. — Её взгляд прояснился, и она, схватив меня за шкирку, телепортировала нас ко входу в лабораторию, замок на двери был весь в царапинах. — Я НЕ СМОГЛА ТУДА ПОПАСТЬ, СКОЛЬКО БЫ НЕ ПЫТАЛАСЬ, ДАЖЕ ТЕЛЕПОРТ НЕ РАБОТАЛ!!! — она билась головой о дверь. — БЫСТРЕЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕРЖУ!! Я открыла дверь, Кризалис в тот же момент метнулась внутрь, обшаривая пространство бешеными глазами. Кое-как оперевшись на стену, я открыла ящик и взяла оттуда бутылку наркотика, и быстро закрыв, пока она не обнаружила остальное его содержимое. — Налетай, — она одним глотком осушила его. — А теперь, когда ты сыта… иди и скажи Спайку, чтобы он пришел сюда. — Вообще-то… ты сейчас довольно уязвима… — после того как ломка исчезла, её привычная наглость вернулась. — Даже думать не думай об этом . — А я и не думаю, поэтому ошейник и не сработал. Сейчас ты в моей власти… Я закатила глаза и дала приказ паразиту сжать её сердце, она грохнулась на пол, хрипя от боли. — Надеюсь ты не наделала глупостей в моё отсутствие, иначе мне придется тебя жестоко наказать. — Н-нет, я не… — Все вы «не», а теперь пошевеливайся, чтоб Спайк был тут через минуту! — паразит отпустил её. Она встала, жадно глотая воздух, и, метнув в мою сторону горящими глазами, исчезла. Я устало опустилась на пол. Надеюсь, придется разгребать не так много дерьма за ней.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.