ID работы: 6926611

Прекрасный летний день

Джен
R
Завершён
329
Пэйринг и персонажи:
Размер:
623 страницы, 158 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 813 Отзывы 85 В сборник Скачать

СПЕШЛ: Вечер с Пинки 1 — Пинки Пай.

Настройки текста
        — Всем привет, с вами на связи единственная и неповторимая Пинки Пай! — весело поприветствовала розовая кобылка.  — Кхм-кхм.  — Ну, может я чутка слукавила… — почесала она затылок. — Дело в том, что для для первого выпуска я хотела пригласить Твайлайт, как главную героиню, но оказалось, что она немного одержима древней сущностью и не сможет присутствовать здесь. Потом мне на ум пришла мысль позвать ей на замену Старлайт, но… — Пинки натянуто улыбнулась. — Ввиду некоторых обстоятельств, и она не в состоянии порадовать нас своим присутствием…  — Звучит не очень весело, — согласился гость.  — Не будем о грустном! — ведущая поспешила сменить тему. — В общем, после рассмотрения целой кучи кандидатур, я выбрала самую подходящую! Прошу любить и жаловать! — розовая запрыгнула на вычурно украшенный стол (стоит отметить, что в этом помещение всё было через чур ярким и броским, от потолка, до дивана для гостей. В основном преобладали розовые и жёлтые оттенки), и с широкой улыбкой показала обоими передними копытами на сегодняшнего гостя. — Пинки Пай!  — Йо! — отдала честь вторая Пинки Пай… стоп, что?  — Всё верно, за кадром я сбегала к зеркальному озеру, и заделала себе одного клона, — она опустилась на кресло. — Хотя, если признаться, поначалу я хотела просто перебегать с кресла ведущего на диван, и обратно, говоря сразу с двух ролей, пока не вспомнила о существовании клонирующей водички. Диванная Пинки (пусть будет так, диванная и ведущая. Возражения есть? Возражений нет).  — Ну, раз с предисловием покончили, можно приступить к основной программе! — воскликнула ведущая, и обратилась к диванной. — Для начала, расскажи нам о себе: у тебя есть хобби? Какой твой любимый цвет? Какую сахарную глазурь ты предпочитаешь больше: синюю или красную? — начала она засыпать гостью вопросами.  — Не знаю! Я появилась на свет буквально двадцать минут назад! — весело отрапортовала диванная Пинки. — Кстати, а что я здесь делаю? Ведущая пару секунд жевала губами, и плюхнулась в кресло с задумчивым видом.  — Теперь мне это уже не кажется такой хорошей идеей, — нахмурившись, протянула она.  — Когда будет веселье? — спросила диванная, ёрзая от нетерпения. Вместо ответа ведущая достала из стола леденец и бросила его за кулисы, а лжеПинки сразу же рванула с места и с высунутым языком поспешила нагнать сладость.  — Неудобно вышло, — призналась Пинки, наблюдая за погоней. — Первый кексик комом, как говорится, — хихикнула она, и повернулась повернулась в сторону читающих. — Но это ничего, со всеми бывает! — оптимистично заметила она. — Раз уж с интервью не заладилось, давайте вскроем конверты с вопросами от читателей! — послышалась мелодия, Пинки достала мобильный телефон с рюшечками и наклейками (ГДЕ ОНА ЕГО ВЗЯЛА?!). — Пинки слушает, что? Как "нет писем от читателей"? Что значит "забыл предупредить"? И чем мне теперь их развлекать прикажешь? У меня вся программа рушится! Импровизировать? Сколько? Пять минут? Ну хорошо, рассчитываю на тебя! — Пинки спрятала мобильник и широко улыбнулась. — Простите за задержку, друзьяшки, ввиду небольшого ЧП, ответы на вопросы ненадолго откладываются, а пока зацените, как я умею жонглировать горящими бензопилами, с завязанными глазами! Пинки завязала себе глаза чёрной повязкой и, достав шесть горящих бензопил, начала ими виртуозно жонглировать. Ах, как жаль, что вы этого не видите, ибо это невероятно потрясающее зрелище! Спустя ровно пять минут из-за кулис прямо Пинки на стол прилетел кирпич с привязанной к нему кипой конвертов. Пинки потрясла головой, стряхивая повязку.  — У-у-у, а вот и вопросики! — радостно воскликнула Пинки и выбросила горящие бензопилы за кулисы. — Давайте посмотрим, что нам там написали! — в предвкушении произнесла она, вскрывая первый конверт перочинным ножом. Пинки прокашлялась и начала зачитывать вопрос:  — У меня есть обращению к автору этого высера, которое он по какой-то причине зовёт фанфиком: КОГДА ТЫ УЖЕ УДАЛИШЬ С САЙТА ЭТУ ХЕРНЮ?! Я ненавижу его, и больше не хочу, чтобы он мозолил мне глаза каждый раз, когда я захожу на фикбук! И тебя я тоже ненавижу сдохни уже, сделай миру одолжение! Сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни… — Пинки перевернула листок. — Сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни сдохни! Подпись: Дон парацетамол.  — О-о-окей... — протянула Пинки, медленно откладывая листок с вопросом в сторону. — Эм, давайте посмотрим следующий? Она вскрыла другой конверт, и принялась с выражением зачитывать:  — Привет, Пинки! Один вопрос не даёт мне покоя уже довольно продолжительное время. Ты ведь знаешь, как в старых мультиках Луни Тюнз, когда мультяшные персонажи по воле сюжета достают всякие предметы из-за спины, без объяснений причин? Я замечал, что ты тоже время от времени так делаешь, и у меня возникло желание спросить: ты ведь не хранишь их в своей пи… ой, дальше текст неразборчивый, — заявила она, сминая лист бумаги в комок и выбрасывая его в корзину. — Как жаль, что мы так и не узнаем, что автор письма имел ввиду, — без особого сожаления протянула она, вскрывая ещё один конверт.  — Сдохни сдохни сдохни… так, это продолжение первого письма... — пробормотала себе под нос розовая кобылка. — Ему явно требуется помощь хорошего психолога. Ну или большой торт, что в принципе одно и тоже. Она принюхалась.  — Мне кажется, кто-то готовит жаркое. В этот момент из-за кулис выбежала другая Пинки с горящей гривой (леденец из зубов она так и не выпустила) и тут же убежала восвояси. Ведущая посмотрела в сторону, откуда пришла её копия, и присвистнула.  — Дам вам совет на будущее... — не поворачивая головы, сказала она. — После того, как вы вдоволь нажонглируетесь горящими бензопилами, не забудьте их потушить, прежде чем бросать на деревянный пол, — она взяла ещё один конверт. — Эм, думаю, у нас есть время ещё на один вопрос, прежде чем студия сгорит полностью. Она торопливо вскрыла его, и стала быстро читать его вслух:  — Добрый вечер! Становится жарковато. Я ваш большой фанат, ваше творчество всегда вдохновляло меня, и скрашивало моё свободно время, принося краски в мою серую жизнь. Теперь меня точно уволят. У меня есть по нескольку экземпляров всех ваших книг. Но я не писала книги. У меня нет вопроса, я пишу вам просто чтобы сказать, мистер Джон Толкин, вы мой кумир! А это как сюда попало вообще?! Огонь тем временем уже перекинулся на Пинкин стол и медленно подбирался к самой ведущей.  — Ой-йой, похоже пора закругляться! — она улыбнулась. — Спасибо что провели это время со мной, надеюсь, вам было также весело, как и мне! — *Звук падения несущей балки* — И пусть мне так и не удалось ответить ни на один из вопросов… НЕСУЩЕЙ?! Пинки с криком выбежала из обваливающийся студии, бросив напоследок что-то о необходимости мыть еду перед руками или что-то в этом роде, ведь из-за треска огня ничего не разберёшь.

***

На этом первый выпуск Вечера с Пинки подошёл к концу, надеюсь, вам понравилось. Удачи вам, и да прибудет с вами веселье! Так, где там была швабра…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.