ID работы: 692663

Нежданчик! Сам не знал!

Смешанная
G
Завершён
196
Alaya Roza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 249 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Тебе оружие зачем? - Скуало, просила же без вопросов! - Ладно, тогда возьми пистолет. У тебя прицел хороший? - Тайчо~о, лучше не спра~ашивай! - ответил за девочку иллюзионист. Мечник вместо ответа протянул девочке пистолет. Та его взяла и удалилась из комнаты. - Сезон охоты начинается, - проговорила Яшими, быстрым шагом направляясь к концу коридора. ********************************** Бел сидел за шкафом в библиотеке и тихонько дрожал. "Она меня не простит, что делать, что делать?..." - крутилось в голове у принца. Вдруг у выхода раздались крики, от которых Бельфегор чуть в обморок не упал. - Бел, выходи, я тебя не обижу! - крикнула Яшими. Послышался непонятный щелчок. Принц узнал, что это был за щелчок. "Нифига "не обижу"! Она пистолет с предохранителя сняла! Мне капец, если найдут!" - подумал Бельфегор и сильнее вжался в шкаф. - Яшими-сан, может пистолет это слишком? - поинтересовался лягушонок. - Нет, Фран, не слишком. Он видел меня голой, а этого я никогда не прощу! - ответила девочка и пошла по направлению к шкафу, за которым прятался Бел. Дрожь принца возросла в несколько раз. - Ой, ребят, вы что здесь делаете? Яши-тян, зачем тебе пистолет? Зачем ты его на меня направляешь? Нет, не надо этого делать! - завопил Лус. Послышался выстрел. - Твою же ж мать! - испугался принц и вылетел из своего убежища. - Нифига~а тарака~ан! - протянул лягушонок. На полу действительно лежал таракан, причем здоровый такой, сантиметров 8. Все как идиоты стояли и пялились на него. - Яшими-сан, у вас действительно хороший прицел! Бел решил не медлить и рванул из библиотеки. К его несчастью Яшими его заметила. - Стоять! - крикнула она вслед и побежала за ним. **************************** Занзас сидел и наслаждался спокойствием. Ноги на столе, попиваешь любимый виски, тишина и покой, как вдруг заваливается к тебе патлатый мусор и портит всю идиллию. - Че те надо, мусор, не видишь, я занят? - Да вижу я как ты "занят". - Че хотел? - рыкнул Зан. - Какое Яшими оружие использовать? - Спроси у нее! Ей-то это лучше знать, чем мне! Вдруг в коридоре раздался дикий ор: - Стой, падла! Или я тебе сейчас ноги отстрелю, потом догоню и отстрелю уже другое место! - Зан не очень понял, но выглянул в коридор. В конце виднелась светлая макушка принца, за ним бежала дочь Занзаса с пистолетом и стреляла по ногам этой королевской особы. На душе у Варийского босса стало тепло. Еще бы! Его дочь берет пример с отца и уже гоняет его же подчиненных. - Че это с ней? - не понял Скуало. - Не важно! Убивает и пусть! - ответил тому босс и счастливый зашел в кабинет. - Да как не важно!? Бля, без тебя разберусь... - Ну, давай, давай. - ухмыльнулся Занзас и хлопнул дверью. ********************************* Бел бежал. Бежал как мог. "Главное не останавливаться!" - крутилось в его блондинистой голове. Когда принц выбежал на задний двор замка, он наконец понял, что Яшими перестала за ним гнаться этаже так на втором. Бел облегченно вздохнул и упал на мягкий газон. "И что мне теперь делать? Попадусь Яшими на глаза - прибьют, другим - спалят, а если она еще отцу расскажет..." - последней мысли Бельфегор так ужаснулся, что сел и оглянулся. - "А вдруг она правда боссу расскажет? Да не, она не такая!" - Семпа~ай, вы что де~елаете? - внезапно появился Фран, отчего принц вздрогнул. - Фу, бля, напугал! Иши-ши-ши! - Семпа~ай, у вас исте~ерика! Яшими-сан позва~ать? - Нет! - крикнул Бел. - Ты че хотел, жабеныш? - Есть предложение. - Какое? - Сейчас расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.