ID работы: 6926637

За чертой вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
       Ноги твёрдо стоят на плитке. Пусть голова и немного кружится, но общее представление о мире вернулось в хорошее состояние. В общем, всё было в норме, только в глазах до сих пор рябило, а в ушах звучали жуткие и противные помехи. Понять, что произошло 5 минут назад, не мог никто.        Оглядываясь по сторонам, можно разглядеть ту самую, их родную пиццерию! Но что-то всё равно не так. Они стояли в коридоре, но очутились в игровой комнате. Стоп! Игравая комната! Стоило им повернуть голову, как они узрели сцену, на которой они стояли, но там были другие аниматроники... Медведица, зайчиха и.... Петух?! Реально, петух? Как? Ладно, не важно. В пиратской бухте сидел не лис, а сиделА лиса. Всё было как-то очень странно, но ужасающе интересно.        Любопытный золотой медведь подошёл и дотронулся до зайчихи. Все маскоты в тот же миг включились. Их яркие глаза засветились в кромешной темноте. Послышался тихий скрип — они подняли свои тяжёлые головы. — Эм, что происходит? Ааа, сейчас же ночь, почему мы включились? — прозвучал писклявый голос жалкой пародии на Фредди. — Ааааа, вы кто ваще такие? — спросил Фокси. — А ну валите с нашей сцены! — Слышь! Эта сцена уже 3 года наша! — кричала зайчиха. — Мы на ней с рождения стоим и не собираемся отдавать кому-то! — крикнул Бонни. — Тише!!! — прокричал Фредди на Фокси и Бонни. — Молчать! — заорала во всё горло медведица. — Э, давайте для начала представимся... Я Фредди, это Фокси, Бонни, Чика, Голден и Спрингтрап. — Аааа, у нас похожие имена... Я Фреда, это Филис, Бонита, Чак, а Голди и Спринг на складе. — Понятно... — Я говорил! В этом замешана мистика! — Фокси, успокойся! — сделал замечание Фредди. — Ну... И что мы будем делать? — задал хороший вопрос Спрингтрап. — Не знаю, Спринг, не знаю... Кстати, Фреда, а ты ничего! — сказал медведь и засмущался. — С-спасибо... — проговорила Фреда и залилась румянцем. — Предлагаю осмотреться и обдумать как мы вернёмся к себе... — предложил Фокси. — Хорошо, сейчас мы вам всё покажем и... — Филис не успела договорить – её перебили. — Показывать не надо, мы всё и так тут знаем, а вы лучше покажите где нам провести дневное время, ибо, мне кажется, нас найдут и выбросят. — подал умную мысль Бонни. — Хорошо, пройдёмте за мной. — скомандовала медведица.        Шли наши персонажи по тёмным коридорам, которые казались темнее коридоров их пиццерии. Звонкое эхо отражалось от светлых стен. Треск дальнего электрощитка казался таким близким, что хотелось отойти на несколько шагов назад, но нельзя, надо было идти только вперёд. — Если я правильно понимаю, здесь всё так же как у нас, только наоборот? — спросил Фокси, шагая по коридору. — Не знаю, бро, не знаю. — ответила Филис. — Полагаю, это так, но кто знает... — сказал Фредди.        Фреда резко останавливается. Перед ними огромная зелёная дверь с чёткой надписью «Склад». Рука тянется к ручке, скрип, и вот он во всей своей красе, тот самый склад. Запах сырости, разбросаные по всему периметру детали, чувство будто в том шкафу уже давно повесилась крыса(прям как у меня :D). — Можете раз... — задорно сказала Фреда, но тут же остановилась. — ...Пологаться...        Перед ними предстала картина: на коленях у Спринг сидела Голди и они целовались не обращая внимания на других. — Да ну нафиг... — сказал Спринг и упёр вот оттуда. — Спринги, подожди! — крикнул Голди и убежал за ним.        После побега послышался громкий треск, а потом вырубился свет. Фреда пошла проверить, что произошло. Стоило ей выйти, как Фредди схватил её за запястье и, со словами "Я тебя одну не пущу...", разделил на пары ребят: Филис пошла одна (идеальная пара), Бонита с Чаком, а всё остальные остались отдыхать. Треск не прекращался, что ещё больше настораживало маскотов. Медлить было нельзя и наши персонажи отправились на поиски источника этого треска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.