ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Милый котенок оказался плохим...

Настройки текста
Вдруг Маринет увидела чью-то тень в темном переулке. Она перепугалась и пошла побыстрее. Это была тень местного воришки Кота Нуара. Он увидел милую девушку и решил за ней последить, но был замечен. Он конечно залез на крышу и продолжил следить за Маринет. Он был одет в черные джинсы, черные кроссы и черную толстовка с капюшоном с кошачими ушками. Также на нем была маска, которая закрывала его лицо, были видны только глаза, его ярко-зеленые глаза. Маринет быстро дошла до дома, но Нуар смог разглядеть ее получше, его очень заворожили ее большие, милые голубые глазки с большими ресницами. Маринет зашла домой, доделала геометрию и легла спать. На следующее утро ей пришла смс от Натаниеля: "Доброе утро, любимая!! Надеюсь ты обдумала мое предложение!!" Она встала, отключила будильник и прочитала смс. Ей было неловко. Она решила не идти сегодня в школу, а отцу сказала, что у нее немного болит голова. Але она сказала так, как есть. Натаниель посчитал это подозрительным. Но он пообещал завоевать ее любой ценой. Весь день Маринет просидела дома в соцсетях. Вечером, часов так в 18:40 она пошла прогуляться. Она одела черную футболку, голубые джинсы, нежно-розовые кеды и белую мастерку. Она гуляла по всему городу, но и наш Нуар тоже не сидел на месте, и он снова увидел эти голубые глазки. Он снова следил за ней. Вдруг Маринет встретила Натаниеля. Он начал расспрашивать ее, почему она сегодня не пришла в школу. И спросил, из-за утренней смс ли это. Она ему начала говорить, что у нее заболела голова. Тогда он спросил, так хочет ли она с ним встречаться. Она отказалась, и объяснила это тем, что пока что не готова к отношениям. Он сказал, что она будет его и начал приставать к ней. Нуар увидел это и решил помочь милой девушке. - Отойди от нее. - Что, прости!? - Отойди или же будет хуже. Натаниелю было пофиг, и тогда Нуар схватил его за капюшон его толстовки и оттащил от Мари. Натаниель налетел на Нуара, но тот ударил его кулаком, и он отлетел. Затем Нуар подошел к Мари, посмотрел в ее голубые глаза и сказал: "У тебя милые глазки, красотка!!" Подмигнул и убежал. А Маринет стояла в полном замешательстве. О потом опомнилась и побежала быстрей домой. Она не могла понять, был этот день самым худшим или же самым лучшим. Она помнила эти ярко-зеленые глаза. Она даже не спала всю ночь, думая только об этой ситуации и о глазах. Но все-таки к утру она уснула. Будильник прозвенел, Маринет быстренько подскочила, сделала утренние процедуры, позавтракала, нарядилась в платье салатового цвета и синие балетки, взяла синий портфель и побежала в школу. На уроках она витала в облаках. Неужели она влюбилась? Не каждый день незнакомцы спасают девушек и делают им комплименты (а мы знаем, что он еще и вор*). На уроках она пыталась нарисовать Нуара. Она даже не заметила, что Нат не пришел в школу. Днем она сделала уроки, а вечером снова пошла прогуляться. Одела черную толстовку с кошачими ушками (в надежде, что Нуар ее узнает), голубые джинсы и красные кеда, волосы распустила. Она ходила по всему городу, на Эйфелевой башне она увидела чей-то силует с кошачими ушками, она решила проверить и незаметно пробролась к нему. Это был Нуар. Он обернулся и увидел ее, девушку своей мечты. Он хотел было уйти, ведь думал, что она знает, что он вор и не захочет с ним общаться. Но она не знала и лишь сказала : - Спасибо. - За что?? - За то, что спас меня. - Это был твой парень?? - Нет, одноклассник. Он хотел со мной встречаться, но я отказалась. Он сказал, что сможет заполучить меня любой ценой. Я тогда очень перепугалась, но появился ты и спас меня. Еще раз спасибо, я правда очень благодарна тебе. - Знаешь, я не каждый день спасаю милых девушек с такими завораживающими глазками. На лице у Мари появился румянец. - Можно узнать твоё имя? - Маринет. - И имя прекрасно. - А твое... - Зови меня Нуаром. - Прости, но мне нужно идти домой. Отец будет волноваться. Уже поздно. - Проводить? - МММ... Не откажусь. Они шли недолго, но потом Мари увидела у себя под ногами объявление о местном воре: "ВНИМАНИЕ! Разыскивается парень, лет восемнадцати. Приметы: ходит в черных джинсах, черных кроссовках и в черной толстовке с капюшоном с кошачими ушками. Называет себя Котом Нуаром. Отличительная черта: ярко-зеленые глаза." - Что? Ты вор? Почему ты мне не сказал? - Я думал, что ты не захочешь меня знать, если узнаешь кто я. Прости. - Я бы смогла простить то, что ты вор. Ведь ты спас мне жизнь. Но я не потерплю вранье... Прости, но мне нужно идти. - Мари... Маринет побежала домой, Нуар хотел ее догнать, но только крикнул ей в след: "Прости меня. Я не смогу жить без тебя. Я пойду и признаюсь. Меня посадят пожизненно, и ты ничего не сможешь сделать." Маринет остановилась, из ее глаз потекли слезы. Она обернулась, посмотрела на Нуара и побежала домой. Когда вернулась домой, она тихо поднялась к себе в комнату, чтобы отец не услышал ее. Она легла на диван и долго плакала, пока не заснула. Утром она не хотела вставать, нр все же встала. Отец смотрел новости, Мари сидела рядом с ним. По новостям передали, что наконец-то полиция поймала вора, известного как Кот Нуар. Маринет была в шоке, она быстро встала с дивана и побежала в ментовку. Отец ничего не понял и хотел ее остановить, но не успел. Она прибежала в ментовку... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.