ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Новая Маринет

Настройки текста
Она прибежала в ментовку, он сидел за решеткой и говорил: "Прости меня! Прости! Прости!" Она не удержалась и из ее глаз потекли слезы, ведь она поняла, что это про нее. Он заметил ее, подбежал к решетка и начал извиняться. Маринет естественно его простила. Она шепнула ему что-то на ушко и ушла, а на следующий день он сбежал. На самом деле она шепнула ему, что она хочет быть с ним. Маринет проснулась из-за того, что кто-то на балконе стучится в ее окошко, это был Нуар. Она была очень рада его видеть, что бросилась к нему в объятия. Он не смог удержаться и поцеловал ее, она же ответила на его поцелуй. Вдруг в ее комнату постучал отец, она закрыла балкон и оставила котика там, чтобы отец его не увидел. Отец спросил, пойдет ли она завтракать. Маринет согласилась, но чуть позже. Когда отец вышел, она запустила котика в комнату. Они договорились погулять вечером. Она собралась в школу, позавтракала и пошла в школу. Она оделась в рваные черные джинсы, ярко-розовые кеды и ярко-розовую футболку с надписью. Распустила волосы, накрасила губы черной помадой, черной подводкой, черными тенями. Когда она пришла в школу, все просто были в шоке, ведь этот стиль не Маринет. Раньше она была милой, а сейчас дерзкой. Конечно же Хлоя замолвила словечко: - Маринет, ты что клоуном подрабатываешь!? - Нет, Хлоя. А вот ты, вроде бы дочь мера, а одеваешься, как будто с бомжом подралась за эту одежку. Все засмеялись, а Хлоя вся в слезах убежала в туалет. Ее никогда так не оскорбляли, но она того заслужила. После этого все начали уважать Мари, но вот Нино и Аля были не в восторге от такой новой Маринет. Уроки прошли, Маринет пришла домой и просто не могла дождаться вечера. Время шло очень долго, в основном она болтала с Алей и сидела в соцсетях. Но все-таки подошел вечер. Она одела рваные черные джинсы, черные кроссы, черную толстовку с капюшоном с кошачими ушками, распустила волосы и накрасилась также, как и в школу. Они встретились на Эйфелевой башне. Они гуляли по крышам, ведь Нуара ищут по всему городу. Они гуляли, болтали о своем, и Нуар предложил Маринет убежать вместе с ним. Она не знала как оставить отца, но сказала, что что-нибудь придумает. Часов в одиннадцать они попрощались, Нуар страстно поцеловал ее, проводил до дома, ну почти, ведь их могли бы увидеть вместе. Маринет зашла домой и отец начал ее расспрашивать с кем она гуляла, он уже узнал, что она точно гуляла не с Алей и не с Нино. Маринет сказала, что сейчас будет важный разговор, и он должен понять ее ситуацию. Она рассказала ему о Натаниеле, о Нуаре, обо всем, что произошло с ней. Отец сказал, что он понимает ее, ведь ее мать тоже была бунтаркой. Потом Маринет рассказала, что Нуар предложил сбежать вместе с ним, но она не хочет оставлять отца одного. Он сказал, что у любви нет преград и разрешил ей уйти с Нуаром. Он сказал, что они могут скрываться здесь в доме, в комнате Маринет. Она сказала, что поговорит с Нуаром и сообщит отцу. На следующий день Мари сходила в школу, день просидела дома, а вечером пошла на Эйфелевую башню встретиться с Нуаром. Она рассказала ему как есть. Он согласился иногда скрываться у Маринет, но в основном он находится в движении. Мари была самой счастливой на свете. Но ее счастье длилось не долго. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.