ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава. Прошлое причиняет боль

Настройки текста
На следующий день Мари решила не идти в школу, она вообще решила ее забросить. Днем они рассказывали друг другу о своей жизни дома у Мари. Нуар начал рассказывать: "В 4 года я потерял своих родителей. Они были скалолазами и упали с горы, разбились насмерть. Потом меня забрали в детдом. У меня больше нет родственников. Но я все-таки учился. До 6 класса я учился еще боле менее, а после совершенно забросил учебу. Мне всегда было интересно, как живут воришки. Вот тогда я и начал подворовывать. Меня ловили пару раз, но я был еще молод, да и крал я помаленьку, жевачку по рублю, например. Я доучился до 9 класса, а потом начал воровать для себя немного, я понимаю, что это нехорошо, но я не так плох, ворую я в основном у богатых, разбаловных людишек. И да, прости, что втянул тебя в это, если не хочешь воровать со мной, я не буду втягивать тебя в это". Маринет сказала: "Нуар, это так, так... Слова не могу подобрать. Я понимаю тебя, я в 3 года потеряла мать, она разбилась в автокатастрофе, отец не стал скрывать это от меня. Я учусь, точнее училась хорошо. И да, я не против с тобой воровать. Мне надоело быть правильной девочкой. Да и воровать с любимым человеком - это прекрасно". Нуар обнял ее и сказал: "Но я влюбился в правильную девочку". На что Мари ответила: "Ну значит я буду правильной воровкой, только для тебя!" После этих слов Нуар завалил Мари на диван. Они долго обнимались, потом отец предложил немного перекусить. Они согласились, спустились в столовую. "Чай и круассаны?" - спросил Нуар. - "Честно говоря, я никогда не ел круассаны". "Никогда не поздно попробовать" - сказал Том. Они сели за стол и принялись за чай с круассанами. Том начал расспрашивать Нуара о многом. Например о том, как он приобретал еду. Нуар сказал, что он приходил в маске в бар байкеров и питался там. Вечером Нуар предложил поворовать вместе с ним, Мари согласилась (а почему бы и не поворовать?). Нуар выбрал подходящий особняк, особняк мера. Мари просто светилась от счастья, от чего Нуар удивился. Мари сказала, что в особняке живет девушка, которая училась вместе с ней и о том, что они были врагами. Тогда и у котика засверкали глаза. Они пробрались в комнату Хлои. Они навели там беспорядок и украли некоторые украшения, а Нуар, в тайне от Мари, украл для нее кольцо с бриллиантом. Они начали вылазить в окно, но не успели. В комнату зашла Хлоя, которая увидила воришек, и узнали их обоих. Они конечно же успели убежать, но после этого, они решили не возвращаться домой, ведь Хлоя может искать Маринет. Хлоя конечно же все доложила отцу, который объявил тревогу искать Маринет и Нуара. Маринет и Нуар тем временем пошли на Эйфелевую башню. Там Маринет задала интересный вопрос: "А какое твое настоящее имя?" На что Нуар ответил: "Адриан". Потом они еще долго разговаривали о многом. Они веселились, примеряя украденные украшения. Потом Нуар встал на одно колено, достал кольцо с бриллиантом и сказал: "Маринет, согласишься ли ты стать моей принцессой?" Мари было так приятно, на что она ответила: "Конечно же я буду твоей принцессой, мой принц!!" - и прыгнула на него с объятиями. На следующий день принцесса и Нуар прятались везде где только можно было. Хлоя же рассказала в школе о том, что Мари гуляет с вором, так еще с каким, с Нуаром, более того, она же и начала воровать вместе с ним. Натаниель, узнав об этом, был возмущен, он понял, что она гуляет с тем парнем, который ее спас, после чего он быстро выбежал из класса и решил найти эту парочку и сдать их ментовке. Он так хотел мести. Натаниель пытался узнать как можно больше информации об этом воре. Он узнал очень интересную информацию: оказывается два года назад Нуар обворовал пекарню Тома Дюпена (отца Маринет). Он сходил домой к Дюпенам и спросил у Тома об этой информации. Это действительно правда. Также он сказал, что это был никто иной, как Нуар. И ушел. Том просто не мог в это поверить, но он не мог точно знать. Как узнать правду? Он решил сходить в ментовку и все разузнать. Том сходил в ментовку и разузнал. Оказалось Нуар и в правду тогда обокрал пекарню, а Тому не сказали, так как Нуара никто не мог поймать, а ведь все знают как Том дорожит своей пекарней. Том прибыл домой и решил, что будет искать Маринет и Нуара. Но ему ее пришлось долго возиться. Вечером они сами заглянули домой. - Маринет, неужели ты пришла. - Отец, что-то случилось? - Да, случилось. Помнишь два года назад нашу пекарню обокрали. - Да. - Так вот это был Нуар. - Что? Нуар, это правда. - Прости, Маринет, я думал об этой истории все забыли. - Как ты мог мне врать? Снова обман... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.