ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Выходи Джексон, - проговорил Вася. Тут произошло, то что Кот ждал меньше всего или в обще не ждал. Из неоткуда появился черный кот он был огромным, по сравнению с Васей. - Ты кто? - Я Джексон, можно было и так понять, сам же меня позвал. - Да, что тут происходит? - Нечего такого, тебе же говорили ты ИЗБРАННЫЙ. - Но почему я? - Не знаю, меня прицепили к тебе при помощи печати, она у тебя на плече, на правой руке. Я даю тебе особенную силу, только ты должен знать одно. - Что именно? - То что после моего вызова и какого либо боя, ты будешь обессилен. - Ну это для меня не новость, я смогу справится с таким состоянием. - Не, впервые вижу своего хозяина, который так спокойно отнесся к моему появлению,- джексон задумался. - Знаешь, я уже многое в жизни поведал, так что для меня уже нет не чего удивительного. - Ох, думаю, мне с тобой скучно не будет, как с прошлым. - Не волнуйся не будет,- проговорил Вася, Джексон исчез. Вася вернулся в дет дом, где ему снова досталось. По прошествии двух дней он вернулся в школу, к тому времени в классе появилась новенькая в ней он узнал спасенную им девушку. Когда он сел на свое место на него стали косо смотреть и перешептываться. Эта самая девушка подошла к нему. - Привет. - Привет. Как ты? - Благодаря тебе отлично. Сам как, отец сказал, что ты только неделю назад в себя пришел, а уже в школе. Рана не беспокоит? - Нет, она уже зажила. Да и потом на моем месте любой бы так поступил. - Не любой, ты особенный. - Не надо,- проговорив последним слова он вышел из класса и появился там только через урок. Все уроки шли нормально, как вдруг в школу ворвалось несколько людей в масках. Ученики сразу все поняли их захватили. Но Ионову было все равно. Пока они не добрались до их класса он выбежал в коридор. - Быстро все по классам, тут сейчас будет не безопасно! - дети были напуганы и поэтому разбежались по классам,- выходи Джексон. - А вот и первый бой. - Да. Готов? - Я то всегда готов. - Значит проблем не будет,- проговорил Вася и направил Джексона по направлению к бандитом, сам он был на нем верхом от туда то и управлял всеми действиями. Как только бой закончился, последние, что видел Вася, перед тем как отключится, это лицо одного из спецназовцев, который не дал ему упасть. - Давайте его в больницу!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.