ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вася пришел в себя уже в больнице. - Ну как ты? - Нормально, только голова болит. - Не мудрено, ты сильно обессилен был. Сознание сразу после боя потерял, причем ни кто не понял что произошло. - А разве вы не, - он не договорил. - Все видели только , то что боевики разлетались по сторонам и все. - Не понимаю. И вообще вы кто? - Булатов Иван. - Вы военный? - Да. Я тогда вовремя успел тебя поймать. - Ясно. Извините, вы можете уйти. Мне надо побыть одному. - Ну, хорошо,- сказал Булатов и вышел. "Что же происходит. Почему тебя Джексон ни кто не смог увидеть? " - Меня могут видеть только близкие тебе люди. - Значит, пока их нету тебя ни кто не увидит? - Да,- проговорил Джексон и его голос замолчал в голове Васи. С трудом поднявшись, Вася ушел из больницы. На улице шел дождь. Он пришел туда, где скрывался в прошлый раз. - Выходи Джексон. - Ну и какого рожна, ты меня вызвал? - Мне скучно. - Вась. Я тебе даю силу, а что бы поговорить не обязательно меня вызывать. - Ладно. - И да тебе лучше вернуться. - Нет! - Да, ты мало того, что не восстановился, так еще и замерз. Поверь если придется сражаться, я не смогу это делать в полную силу. - Почему? - Потому что, ты будешь сильно ослаблен. - Хорошо. Уходи,- Джексон исчез. А Вася направился в дет дом. Вася шел медленно и раздумывал над теперешней судьбой. И пришел к одной мысли, которую решил осуществить незамедлительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.