ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ионов несколько дней наблюдал за несколькими людьми в школе и, когда убедился, что те идеально подходят, начал действовать. Он распечатал на трех листах А4 подпись. " Жду тебя в 18.00 на заброшенной стройке". - О и вы тут. И интересно, кто нас всех собрал? - Я,- Вася вышел из тени не достроенного здания. - Опа, ты еще кто такой? - Ну пока моего настоящего имени вам знать не льзя, а так зовите меня просто Кот. - Ладно, кот для чего ты нас тут собрал? - Зыков Илья, компьютерный гений, но тебя ни кто не замечает. Не обидно? - Откуда ты... - Не важно. Мыцык Сергей, спец по взрывчаткам и прочие, так же не кто не замечает и наконец Уманова Олеся хороший стрелок, но и это ни кто не замечает. Теперь я хочу знать, готовы ли вы свои знания пустить в дело? - Кот, вопрос в другом. Мы же дети? - В этом и суть. Дети они и есть дети, что на них и думать ни кто не смеет. А теперь у вас на размышления три минуты. - А что тут думать то. Лично я согласна. - И я. - Я с вами. - Я и не сомневался. Значит так теперь вы. Сергей - Физик, Илья - Дакар и Олеся - Умаю. Идите за мной,- сказал Вася и повел их в глубь здания, после они спустились в подвал, там зашли в большую комнату, оборудованную как надо. - Это что? - Это наш штаб. И так в бой выходим все кроме Дакара, он нас будет координировать. Я долго за вами наблюдал. Вы все очень хорошо деретесь, ну кроме Зыкова. - Так, и как мы называемся? Я так понимаю ты тут командир? - Да. А название нам будет " Искра молний" Так прошло два месяца, они очень хорошо сдружились, так же они задержали уже несколько крупных банд, за это время Кот не вызывал Джексона, но разговаривал с ним. Но все же один случай меняет их жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.