ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обычный день для гппы "Искра молний" ничего не предвещало беды. Все они были в школе, все кроме Васи. - Ребят, кто - нибудь знает, где Ионов? - Нет. Его уже дня три не видать. - Точно. Странно это все. - И не говорите. После школы ребята решили пройтись до дет дома, где жил Вася, но им на телефон пришло СМС. " Жду через 15 минут на базе. Срочно!" После сообщения, ребята быстро собрались и рванули на базу. - Кот, что за дела? Ты где был 3 дня? - вопросы посыпались как из ведра. - Тихо! - прикрикнул на них Кот, они сразу замолчали,- так то лучше. Надо было, вот и не было меня. А сейчас хочу представить вам одного человека, он то и помог мне все организовать. - Кот, не тяни. - Ладно. Прошу любить и жаловать, Капитан 1-го ранга Булатов Иван Михайлович или Батя,- после его слов в помещение зашел Булатов собственной персоной. Все были в шоке кроме Кота, конечно же. - Ребят, давайте знакомиться. Меня Вася уже представил. - Зыков Илья или Дакар. - Уманова Олеся или Ума. - Мыцык Сергей или Физик - Очень приятно. Ребят, я ведь не просто так. - Мы уже это поняли. - Бать, расскажи им все, я пойду выйду на воздух, а то что то душно. - Хорошо. Вась, у тебя все нормально? - Да, все нормально, - сказал Вася и вышел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.