ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну что я пожалуй начну. Значит так, я решил создать группу агентов детей. - А мы то тут причем? - подала голос Ума - Вы. Притом. Вы идеально подходите для этого. - А подробней? - Ну, вы уже профи, всегда очень скрытны, на вас ни кто не подумает, так как вы дети. - Логично. Кот знает? - Да, он то и предложил. - Ионов! - Ума была в бешенстве. Она вылетела из здания,- Кот, ты это специально!? - Ум, угомонись и объясни нормально. - Вась, а что тут объяснять. Ты создал группу и не сказал, что хочешь сделать нас агентами. - Ну извини. А сейчас мне пора,- сказал Вася и ушел. Он пришел на набережную, там уже была та самая девушка, которую он когда то спас. - Привет, помнишь меня? - Привет. Конечно помню. Только мы так и не представились. - Так это легко исправить. Ионов Василий. - Очень приятно, Мурашова Евгения. - Взаимно. Знаешь, а пошли погуляем? - Пошли,- Женя не раздумывая согласилась. Женя и Вася гуляли уже больше часа. Им было очень хорошо и легко друг с другом. - Жень, подожди меня тут,- сказал Вася и скрылся. Не далеко он заметил палатку с цветами и неподалеку от нее с мороженым. Купив мороженое и небольшой букет цветов он вернулся к Жени. - Это тебе,- сказал Вася и подал ей букет цветов и мороженое. - Спасибо, как ты узнал, что я люблю именно лилии? А за фисташковое мороженое отдельное спасибо, оно мое любимое. - Видишь, я все угадал. Может это судьба? - Может, - ответила Женя. Они прогуляли еще полтора часа. За это время они успели покататься на роликах и посидеть в кафе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.