ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день в школе Вася старался избегать Уму, что бы не на роком от нее не получить и у него это очень да же хорошо получалось и все благодаря Жене. Весь день он провел в ее компании. Они нашли еще кучу общего. - Кстати, Жень, а что ты делаешь сегодня вечером? - Прости, Вась, но я занята. Сегодня к нам приходит папин друг по работе с дочерью, так что я должна быть. - Ну ладно тогда, пока,- сказал Вася и поцеловав Женю в щеку смылся. Женя еще с минуту простояла в шоке. Вася брел по улице не на кого не обращая внимание, как из неоткуда послышались крики. " Да что же это такое" подумал про себя Вася и рванул в ту сторону откуда слышались крики. - Что, тут происходит? - спросил Вася смотря на горящее здание. - Там мой сын,- кричала девушка. - В какой он квартире!? - не задумываясь спросил Вася. - В 50. Пятый этаж,- ели выговорила девушка. - Понял. Ждите тут,- сказал Вася и не обращая на возгласы пожарных и мчс кинулся туда. - Вась,через подъезд туда не попасть только через окна. - Понял тебя, тогда. Выходи Джексон,- проговорил Вася и тот не раздумывая появился,- сможешь меня туда подкинуть? - Конечно. Буду ждать тут, меня все равно ни кто не увидит,- проговорил он. И с небольшого разгона запрыгнул на нужный балкон и заодно разбил стекло. - Все я пошел,- сказал Вася вошел внутрь. Квартиру уже заволокло дымом, но Васи помогал Джексон он передавал кислород. Вася обошел всю квартиру, последней комнатой была детская. Там на полу лежал мальчик, Вася подхватил его и быстро направился на выход, но ход к балкону перегородил огонь,- джексон давай к балкону в соседней квартире, тут я не пройду. - Понял. Поторопись, у меня силы на исходе. - Понял. Соберись, я постараюсь через печать передать немного воздуха пацану. - Давай,- сказал Джексон. Вася приложил ладонь к носу мальчика и передал немного воздуха мальчику, тот пришел в себя. - Вы кто? - Не важно,- проговорил Вася и выбив дверь в соседней квартире рванул к балкону и так же разбил там стекло, выбираясь он порезал руку. - Наконец - то,- проговорил Джексон и спустил их вниз из чез, так сил у него не осталось. Вася же собрав все силы пошел к матери ребенка. - Ваш? - спросил Вася подойдя к ней. - Мой! Спасибо вам большое! - девушка забрала ребенка,- у вас кровь. - Пустяки. Царапина, - в своей манере ответил Вася. К ним подошел один из МЧС. - Молодец парень. Давай пройдем к карете скорой помощи. - Спасибо, но я в норме,- сказал Вася немного пошатнувшись - Да по тебе не скажешь, пошли,- сказал мужчина и повел Васю в сторону кареты. Там то Ионов и вырубился окончательно, силы были полностью потрачены...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.