ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В себя Вася пришел только спустя пару дней, ну и конечно же, как только он пришел в себя сразу же сбежал из больницы. Он прибыл на базу, там были все кроме Умы. - Ребят, а где Ума? - Вася был уверен, что они все тут. - Так она, с Женькой по магазинам пошла,- ответил Дакар. - Они, что подружились? - Вася надеялся на отрицательный ответ. - Конечно, если учесть, что ты всем нам дорог, то им и подавно. Да и вообще, ты что там делал? - наконец - то задал интересующий всех вопрос Физик. - Где именно? - Как где, в горящем здании. Все новости только об этом и говорили, что какой то парень спас мальца одного. Ну и твоя фотка была,- сказал Дакар. - Я мимо проходил,- отмахнулся Вася. - Да неужели,- фыркнув сказал Физик,- что то ты часто бываешь там, где не стоило бы быть. - Ну ребяяят,- растяжно сказал Кот, но что то еще добавить не успел его перебил Булатов, который зашел на базу без шумно. - Вась, а ведь они правы, ты вечно там, где не надо. И вообще где Уманова? - Я уже тут,- Ума то же появилась из неоткуда. - Теперь все тут, это хорошо. Ну я пожалуй начну. Вам выпала честь пройти стажировку в четырех спецподразделениях. Кот группа "Тайфун" под моим руководством, Физик группа " Витязь", Ума группа " Шторм" и Дакар как аналитик будет координировать группу спец назначения "Вихрь". - Бать, когда начинаем? - Со следующей недели, ответил Батя и ушел Просидев на базе еше с полчаса и выслушав все нотации от Умы Вася наконец то смог покинуть это место и немного пройтись перед, тем, как вернуться в дет дом, хотя возвращаться туда он совсем не хотел. Во время этой небольшой прогулке все его мысли были лишь об одном и это была Женя. Он все время думал о ней ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.