ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ребята разъехались кто куда, им было тяжело растоваться друг с другом. - Ну, что Кот готов предстать перед группой? - спросил Батя, когда они прибыли на базу и уже шли в бассейн, где и была сейчас группа. - Готов,- ответил Вася. Батя и Кот прибыли на место. Бизон и Гном тренировались, а Багира принимала у них зачет. - Товарищи офицеры, прошу минуточку внимания,- прервал их Батя. Все троя посмотрели на него непонимающе, а особенно на Ионова, но тот с легкостью выдержал их взгляд. - Бать, поясни,- первая начала Багира. - Мл - Лейтенант Ионов Василий Романович или просто Кот. Наш новый боец. - Бать, ты издеваешься, да? - теперь в разговор вступил и Бизон. - Капитан - Лейтенант Тарасов Борис Андреевич боевой псевдоним Бизон. - А он не мал, для нашей группы? - Старший - Лейтенант Малой Сергей Яковлевич боевой псевдоним Гном - Бать, объясни уже. - Капитан - Лейтенант Кошкина Маргарита Степановна боевой псевдоним Багира. - Приятно. - А вот теперь на счет того, что он делает в группе. Это приказ сверху. А и да на сборы 10 минут,- сказал Батя и ушел. Вася молча ушел в комнату, где они переодевались. - Ребят, хоть что то поняли? - Неа. Но раз приказ сверху, значит нам не отвертеться. - Ладно пошлите. В раздевалке: - Кот, а тебе сколько лет то? - 17,- спокойно ответил он. - И как ты умудрился сюда попасть? Чай из - за того, что кто то из родителей...- договорить Бизон не успел, сразу получил удар в лицо причем не слабый,- за что? - Ни когда ни чего не говори о моих родителях, если не знаешь всей сути! - грубо сказал Вася и взяв свой рюкзак и автомат ушел. Ему вслед смотрели три пары удивленных глаз. - Не слабый так то у него удар. - Дурак ты Боря,- сказала Рита и тоже ушла. - Ну и чего она? - удивленно спросил Боря. - Не знаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.