ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      На третий день съемок ощущалась приятная дружественная атмосфера, которую создали парни. Одним из заданий этого дня была покупка подарков для манито. В городке Арашияма есть много магазинов с сувенирами и полезными вещами, среди которых Тэиль искал подарок своему манито. Он обошел весь ряд, но так и не придумал что же подарить. Тогда парень решил обратиться за советом к Рее, которая сопровождала его в процессе съемок.       – Подари что-то с японской тематикой, сувенир в память о вашей поездке, - ответила девушка после недолгих раздумий.       Тэиль поблагодарил её и широко улыбаясь вернулся в магазин сувениров. Манэки-кот приглянулся парню и тот незамедлительно купил его. Сувенир красиво упаковали, и Тэиль с чувством исполненного долга вышел с магазина. Тогда Рея увидела счастливого Тэиля, который шел по рынку, здоровался с прохожими и пританцовывал. Девушка закрыла лицо планшетом, чтобы скрыть воодушевленную улыбку, ведь так приятно наблюдать за жизнерадостным человеком. Особенно когда понимаешь, что отчасти это её заслуга.       Позднее, когда пришло время раскрыть кто манито и поговорить о поездке, Рея все также наблюдала за Тэилем. Его настроение не переменилось, ему нравилась вся атмосфера, где ребята делились моментами, когда проявлялась забота друг о друге. Особенно на него подействовало письмо Винвина с пожеланиями для хёна. Тэиль скрывал свое смущение за улыбкой.       – Такая милота. Как же сильно действуют хорошие слова на настроение человека – думала Рея, смотря как мальчики заканчивают съемку за приятным ужином.       Обратный полет, казалось, длился дольше, потому что не хотелось покидать приятный душе город. Сказывалась и усталость, который можно прочитать на лице Реи и который затмевал осознание успешно организованной поездки. Девушка почти уснула в машине после полета, пока не дернулась от резкого звука, как ей показалось. Но перед собой она увидела только Тэиля, ставившего на подлокотник бутылку с витаминным напитком.       – Простите, не хотел напугать, - испуганно сказал парень, – это вам в благодарность за совет, – улыбнулся парень и быстро повернулся в сторону окна, тем самым пытаясь скрыть смущение.       – Спасибо. Ты тоже хорошо постарался – после недолгой паузы сказала Рея. После чего Тэиль повернулся к ней и застенчиво улыбнулся.       По приезду в Сеул всем дали выходной день, поэтому Рея в первую очередь решила отоспаться. Проснувшись после полудня, девушка приготовила поесть, разобрала сумку после поездки и решила прогуляться. Она присела на лавку в парке поедая большое мороженое. Уже темнело, поэтому девушка перестала листать ленту в социальных сетях и предпочла посмотреть на то, как в городе потихоньку в окнах загораются огни. В памяти у Реи само собой всплыл момент доброты Тэиля по отношению к ней, отчего она улыбнулась и почувствовала, как по телу разлилось тепло.       На следующий день, как и обещали, у Реи закончилась стажировка и она приступила к работе менеджера. Чтобы работа была эффективной, её попросили заселиться в то же общежитие, где живут участники NCT. Снова инструктажи, подписание договоров. Чуть позже Рея познакомилась с соседкой по комнате – Сон А, она тоже менеджер, но работает с NCTDream. Два менеджера прогуливались по общежитию, Сон А проводила небольшую экскурсию для новой жительницы.       – Здесь комната для практики, немного меньше, чем в главном здании, но ребятам тут комфортно – говорила Сон А, показывая помещение на самом нижнем этаже.       У Реи заблестели глаза, стоило подумать, что она сможет иногда тут танцевать и практиковаться для себя. Сразу же она спросила у Сон А в какие часы зал свободен, чтобы не пересекаться ни с кем в такой момент.       В этот же вечер Рея собрала все свои вещи и перевезла в общежитие. К чему спешка, подумал бы любой. Девушка увидела массу положительных моментов при переезде туда: не нужно платить за жилье, работа под боком, рядом есть магазины, соседка поможет прижиться и, конечно, танцевальный зал в этом же здании.       Потихоньку Рея привыкла к общежитию и к официальной работе. Но тяжело привыкнуть к тому, что этажом выше живут мальчики и что они часто шумят. Абсолютно тихо становится только после полуночи, когда уже большинство спят, а некоторые сидят до утра, но уже в тишине.       В один из подобных тихих вечеров, Рея спустилась позаниматься в комнату практики, где недавно были парни, тренируясь даже в свободное время. Рея открыла ключом помещение и сразу ощутила прохладу в комнате: кондиционер был включен и еще чувствовался оставшийся запах пота. Девушка убавила мощность кондиционера, чтобы не простудиться и приступила к тренировке с разминки.       Четкие и резкие движения, максимум хип-хоп битов, сопровождающих медленными и переходными движениями – все то, что нужно для достижения уровня Тэёна. Это была импровизация длительностью полчаса, по истечению которых Рея присела передохнуть. Стоило девушке только отдышаться, как она услышала шаги по ту сторону дверей. Рея быстро встала, взяла вещи и направилась в сторону дверей, как вдруг в дверях оказалась некая фигура, что очень удивило её. Перед ней в проходе стоял не менее удивленный Тэиль. От неловкости не знали, что и сказать друг другу.       – Я пришел выключить кондиционер, уже ведь все проветрилось после нас – прервал тишину Тэиль.       – Не нужно, я уже убавила мощность – ответила Рея и шагнула в сторону двери.       – Вы уже закончили? – в спешке спросил парень, понимая, что девушка хочет быстрее уйти.       – Если честно, то нет – Рея развернулась, стоя в дверном проёме.       – А что же мешает вам продолжить? Я бы посмотрел на ваши танцы, я даже не знал, что вы тут занимаетесь.       – Мне мешает мой страх не достичь вашего уровня и что за это меня будут осуждать – ответила Рея немного подумав.       – Поэтому нуна хотела убежать? – улыбаясь спросил Тэиль и тут же переменился в лице – Я же могу так к вам обращаться?       Внезапно Рею охватил смех, и она перестала стоять в дверях, проходя обратно внутрь.       – Да, Тэиль, ты можешь меня так называть. Все-таки я ваш менеджер и мне стоит с вами сблизиться. Но я сегодня не смогу показать тебе свои танцы – с улыбкой ответила девушка.       – Я понял, ты устала. Тогда я здесь все выключу на ночь и закрою комнату, с твоего позволения.       Молодые люди вышли с зала, медленным шагом направляясь к лестнице. Перед тем как каждый пойдет на свой этаж, они пожелали друг другу спокойной ночи. Рею почти снова охватил смех, когда Тэиль чуть не ударился о дверь засмотревшись вслед девушки. После чего он неловко помахал на прощанье и вошел в свой этаж. Пока Рея шла в свою комнату, она осознала, что Тэиль такой человек, способный разрушать барьеры и сближаться с людьми с помощью заботы и иногда с помощью одного слова. «Нуна» - прозвучало в голове девушки перед отправлением в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.