ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Прекрасные весенние дни плавно перетекли на жаркие летние. Некоторые из ребят с NCT 127 поехали навестить родителей, кто-то остался отдыхать в Сеуле, пока идет промоушен младших - NCTDream.       Рея старалась сблизиться с парнями через общий чат KakaoTalk, отправляя сообщения с пожеланиями хорошо кушать, вовремя ложиться спать и не сидеть до позднего часа. Обычно в ответ ребята присылали милые смайлики, сердечки, кто-то предпочитал промолчать. Больше всего Рею одновременно вогнало в краску и удивило сообщение Тэёна с текстом: «Нуна, какая замечательная у тебя аватарка, ты там такая красивая. Сразу видно, что фотографировал профессионал :-D ».       – Мда, сам себя не похвалишь, никто не похвалит – насмехалась Рея, вспоминая как выбирала фото на аватарку среди всех фото с ней, которые снимал Тэён во время поездки в Осаку.       Рея стала получать достойную зарплату, могла покупать новую одежду и аксессуары, часть денег отправляла родителям. Вдвойне приятно оттого, что работа ей по душе, ей нравится заниматься организационными вопросами. Она почти исполнила свою мечту.       Девушка периодически посещала комнату для практики, иногда к ней присоединялся Тэиль. Она показывала, как обещала, свои танцы и импровизации. Затем они стали повторять хореографию CherryBomb, Рея очень хотела выучить именно этот танец. Мун Тэиль не танцор в группе, однако доступно и правильно объяснял суть движений, и девушка смогла повторить их.       Радости не было предела, когда в один день молодые люди завершили изучение всего танца до конца. Это заняло у них так много времени, что заметно ощущался голод. Поэтому они пошли в ближайший круглосуточный магазин поесть рамёна. Простая и дешевая еда, веселые разговоры и красивые собеседники – что можно пожелать лучшего. Сидели они за самым дальним столиком, чтобы никто их не заметил, ведь узнаваемость группы растет. Общая радость развязала язык Реи, она стала рассказывать о себе, о том, как попала в Сеул. А Тэиль внимательно слушал и не перебивал, он давно хотел узнать о её жизни, о её предпочтениях.       Про Тэиля тоже много чего можно было узнать со встреч в танцевальном зале и в этот вечер в магазине. Например, что он по восточному гороскопу Собака, а значит по жизни очень преданный человек. Он может быть предан делу и людям, которые его окружают. Еще один факт позабавил Рею: Тэиль не любит морковь. От чего Рея стала хохотать и дразнилась тем, что тот боится моркови. Но вовремя поняла, что такое поведение может и обидеть человека. Парень удивился, что после громкого смеха он услышал тихое «прости» и увидел спокойное выражение лица Реи.       – Нет, что ты. Я не обижаюсь, когда слышу подобные вещи, - заулыбался Тэиль, - я могу также пошутить о твоей нелюбви к яблокам – засмеялся парень.       Вдоволь насмеявшись и наевшись, ребята направились в общежитие, пожелали друг другу хорошо выспаться и разошлись. Ни у одного улыбка не сходила с лица после расставания. Рея умылась и тихо легла на кровать – ведь Сон А давно видит десятый сон. Девушка снова ощутила, что сердце бьется в бешеном ритме и не дает уснуть перед новым рабочим днем. Пришлось принять успокоительные таблетки, ей не хотелось ходить весь следующий день в сонном состоянии.       Таблетки помогли Реи уснуть, но на утро она чувствовала себя очень медлительной и рассеянной. Девушка почти на автомате добралась до офиса и приступила к работе. Скоро состоится выпуск саундтрека в дораме «Школа 2017», которую исполнят Тэён, Доён и Тэиль. Поэтому время Реи занимало решение вопросов с продюсерами и менеджерами дорамы.       В один день Рея заглянула в студию звукозаписи, чтобы передать документы звукорежиссеру. Пришла она в тот момент, когда Тэиль записывал свою партию для песни. Девушка решила присесть и немного послушать как поет Тэиль. Как только она услышала первые ноты его песни, то по её телу пробежались мурашки – она узнала тот притягивающий нежный голос с песен NCT. Она менеджер, но даже не представляла, что это голос Тэиля, ведь ей еще не удавалось видеть их живые выступления. И во время тренировок с CherryBomb Тэиль не говорил в какой момент его партия и не хвастался своим талантом.       Рея утопала в этом голосе, она сидела и слушала все это время пока его записывали. Девушка в замешательстве быстро передала документы и ушла, сославшись на другие дела, когда увидела, что Тэиль собрался войти в комнату к звукорежиссеру. Парень успел лишь проводить взглядом уходящую в спешке Рею.       – И почему я убегаю? Подумаешь, голос нравится до мурашек. Но очень стыдно смотреть в глаза тому человеку, чей голос будоражит воображение и вызывает прилив сил – говорила про себя девушка, выбегая из здания SM.       Позже вечером после трудоемкой работы Рею так и тянуло поставить музыку и снова насладиться голосом Тэиля. Но чувство стыда заставляло её краснеть и отложить это занятие на потом. Все следующие дни Рея старалась избегать встреч с Тэилем, а если и где-то пересекались, то она, как менеджер, давала короткие ответы, разговаривала только по вопросам продвижения и их работы.       В таком темпе Рея держалась около недели. Песню к дораме выпустили, и можно немного расслабиться. Вечером менеджер преобразилась в обычную девушку и решила заняться своей внешностью и телом: набрала ванну с пеной, сделала маску для лица и просто лежала в тишине. Вскоре эта тишина начала действовать на нервы, у Реи словно началась ломка, ей нужно было услышать прекрасный голос Тэиля. Включился плеер на телефоне, и девушка наслаждалась новой песней, играла пеной подкидывая вверх. Попутно она вспоминала совместные уроки танцев, поход в магазин и поедание рамёна.       Чтобы вернуться к обычному темпу жизни, Рея похлопывала себя ладонями по щекам, настраивая на серьёзную работу. А вечерами перед сном слушала все песни NCT подряд.       Пока в деятельности группы на лето намечены сольная песня Тэёна, выступления на мелких фестивалях, съемки NCTLife-mini, крупной работы не ожидалось. Поэтому Рея стала чаще ходить в зал для практики. Она благодарила высшие силы, что Тэиль больше не заходил в такое время в зал, она не может до сих пор смотреть ему в глаза. В один из вечеров в зале Рея задумалась о странности всей ситуации: она страстно любит танцы и все его проявления, любит музыку в целом как композицию, но она вдруг из общей массы звуков в музыке стала выделять один голос. Тогда она поняла, что просто влюбилась в этот голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.