ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Рея облегченно выдохнула, когда узнала, что Тэиль на время поехал погостить к родителям. Необходимо было сопровождать Тэёна в съемках клипа к его песне и на протяжении всего промоушена, поэтому ей просто нельзя отвлекаться и давать слабину. Время, проведенное с Тэёном – сплошное удовольствие. Девушка чувствовала себя рядом с ним комфортно, они говорили о всяком. Не только Рея заботилась о парне, как и положено менеджеру, но и Тэён в ответ также проявлял заботу. К примеру, он убирал с её спины нитку, прилипшую к футболке, делился своими снэками. Рее приятно было смотреть как во время перерывов парень сладко дремал, ей хотелось потеребить его за щечки словно ребенка. За его милые глаза, заботливое отношение девушка сравнивает Тэёна с щеночком.       В один день Тэён уговорил Рею встретиться в танцевальном зале, когда та случайно проболталась, что часто посещает эту комнату. Тогда же тренировка Реи стала более насыщенной и приятной, но в то же время и выматывающей. Молодые люди присели отдышаться перед дорогой в общежитие.       – Нуна, а у тебя есть парень? – внезапно спросил Тэён.       – Нету. А для чего тебе эта информация? – ответила Рея и округлила глаза от удивления.       – Да так, для сведения – сказал Тэён засмеявшись.       – Если это просто для справки, тогда ладно – Рея тоже засмеялась.       Вернувшись в общежитие и приняв душ, Рея ощутила некий прилив сил после тренировки. Благодаря Тэёну у девушки появился настрой на дальнейшую работу.       Через некоторое время вся команда NCT 127, стафф и менеджеры готовились к камбэку в ноябре. Рея старалась не показывать то, как она волнуется на общем собрании, ведь она увидела Тэиля впервые после его поездки к родителям. Но как девушка и ожидала, они просто переглядывались на протяжении всего собрания и не было видно никакой тревоги со стороны обоих. Рея вкратце рассказала о концепте нового альбома и с какими мероприятиями нужно будет поработать. После спокойного разговора все разбрелись по своим делам, а Тэиль решил задержаться, как поступила и Рея. Когда в кабинете остались только двое, никто не осмелился начать разговор, лишь обмениваясь взглядами и смущенными улыбками.       – Как съездил к родителям? У них все хорошо? – решила прервать тишину Рея, попутно складывая ежедневник и футляр с очками в сумку.       – Да, все хорошо. Они в порядке. Спасибо! – ответил Тэиль внимательно следя за действиями Реи. Она собрала вещи и готовилась выйти с кабинета.       – Нуна, постой! – крикнул вслед парень, понимая, что менеджер уже уходит, - Я хотел спросить, - неуверенно продолжил он.       – Что такое, Тэиль? – Рея остановилась и глубоко внутри стала бояться вопроса, который ей сейчас зададут.       – Мне показалось, или ты стала избегать встреч со мной? – спросил Мун и продолжил почти шепотом – мы перестали проводить время как друзья.       Да, именно этого вопроса Рея боялась. Боялась настолько, что даже не придумала за все это время что стоит ответить.       – Я не избегаю тебя. Пошли сейчас перекусим в кафе на первом этаже компании? – ответила девушка будто ничего до этого не случилось.       Тэиль принял приглашение, и они медленно зашагали к лифту. На протяжении всего пути к кафе сердце Реи колотилось, а в тесном пространстве лифта дышать стало тяжелее. Мун сам вызвался сделать заказ и велел Рее подождать. Девушка заулыбалась, когда Тэиль нес две чашки чая и пирожные.       – Я подумал, что ты не очень хорошо себя чувствуешь, поэтому заказал имбирный чай. Я слышал, что он помогает укрепить иммунитет. А сладкое полезно для мозга – быстро пробормотал от волнения парень, от чего Рея тихо засмеялась.       – Большое спасибо тебе за заботу. Я не болею, но энергия мне точно не помешает – с заметным спокойствием сказала Рея и принялась за угощение.       Потихоньку их разговор перестал быть неловким и общение стало таким же, как раньше. Тэиль рассказал о поездке домой к родителям, о том, как они вместе ужинали, ходили в кино. А Рея сказала, что у нее ничего особенного не происходило.       Чем ближе становился камбэк, тем меньше оставалось свободного времени. С семьей и друзьями, которые находились в России, Рея успевала только переписываться в мессенджерах, с ребятами с NCTтоже бывало контактировала только в KakaoTalk. Когда хотелось выговориться и рассказать о проблемах на работе, то её постоянным слушателем была Сон А. Заодно соседка по комнате давала ей советы как более опытный менеджер.       В один из более свободных дней, Рее удалось прийти в танцевальный зал при общежитии и заняться новым для нее направлением – jazzmodern. Она изучала движения по видео и пыталась придумать свои связки. Позже присоединился Тэиль, как и ожидала девушка. Почти сразу же Мун признался, что еще сначала он 5 минут подглядывал за танцем Реи и только потом зашел. За что Рея легонько шлепнула его по спине.       Вместе выученная связка смотрелась очень красиво, во время крайней попытки еще и очень синхронно. Отчего Рея и Тэиль просто пустились в радостный пляс, пока не закончилась музыка и следующим треком оказалась медленная песня. От усталости оба встали как вкопанные и пытались отдышаться. Неожиданно Тэиль протянул руку ладонью вверх, тем самым приглашая на медленный танец. Удивленная этим приглашением Рея подала руку, и они сплелись в танце. Правая рука Тэиля держала руку Реи, левая – придерживала ее за талию, поэтому расстояние между ними было минимальным, но и не слишком близким. Со стороны спокойный, но переполненный чувствами танец не прерывался бы, если бы не закончился трек. Теперь они стоят в полной тишине, но в такой же позе как в медленном танце.       От такой близости у Реи закружилась голова и затуманился рассудок. Опомнилась она тогда, когда уже целовала Тэиля, а тот отвечал на поцелуй. Осознав, что совершила ошибку девушка резко отстранилась.       – Не стоило мне этого делать – дрожащим голосом сказала Рея глядя в глаза Тэилю, в спешке взяв сумку и телефон, скрылась за дверью.       Мун Тэиль же задержался на долгое время, пытаясь осознать, что же сейчас произошло. Сделав много кругов в зале, пару раз постучав кулаком по зеркалу, парень лишь больше разозлился. Рея же забежала в свою пустую комнату, кинулась на кровать и стала бить подушку в истерике, пока не зарыдала. Успокоившись, она думала, что же делать и как все исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.