ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Ночь продолжалась, Рея умыла красное от слез лицо, выключила весь свет в комнате и выглянула в окно. Дул легкий ночной ветер, и девушка просто стояла неподвижно некоторое время. Рея закрыла окно только когда стала замерзать и прошла в комнату включив свет. Она подошла к письменному столу и открыла папку с файлами, в котором быстро отыскала документ о запрете отношений с коллегами.       – Гребаные правила! – пробормотав Рея с разочарованием положила папку обратно. Девушка проверила чат на наличие новых сообщений от Тэиля и ничего не обнаружила. Только Тэён прислал милое селфи, которое он снял по дороге в общежитие. Тогда девушка решила немного похитрить: отправила в ответ селфи, где она лежит уже в постели вся укрытая одеялом и подпись «А я уже сплю. Ты когда спать ляжешь?».       Милая привычка отправлять друг другу селфи появилась после совместного фотографирования в Осаке. Поэтому Рея облегченно вздохнула, когда в ответ получила от Тэёна селфи, на котором он лежит животом вниз на кровати, а на заднем фоне видно Тэиля, лежащего на спине и смотрящего в свой телефон. Такого результата она и добивалась, зная как обычно фотографирует себя щеночек Тэён: на фоне всегда оказывается его окружение. А Тэиль с Тэёном с недавнего времени являются соседями по комнате. Так она и убедилась, что Мун в порядке, по крайней мере, это можно было сказать по его виду.       На следующий день Рея долго настраивалась, чтобы просто выйти с комнаты.       – Жаль, что Сон А сейчас в отъезде. Она бы сказала мне, что нет времени киснуть, ведь работы полно! – шептала сама себе девушка. Действительно, у Реи совершенно не будет времени не то, что на сопли, а вообще на себя. У NCT 127 предстояли эфиры на радио, фанмитинг в Таиланде, съемки развлекательных видео. А значит, каждый день придется видеть Тэиля и держать себя в руках. Взяв с собой много вещей, которые отвлекут в случае чего, Рея выехала в сторону студии, где будет запись интервью на радио.       Когда Рея увидела обычного веселого Тэиля на интервью, то это вызвало неоднозначные чувства. С одной стороны, это хорошо, ведь он не придал случившемуся большое значение и смог настроиться на работу. С другой стороны, это ее расстроило. Девушка думала, может ли быть такое, что Тэиль воспринял поцелуй несерьезно. Но вовремя вспомнила о том, что нужно продолжать вести переговоры о скором фанмитинге, пока ребята записываются. Долой ненужные мысли!       Таиланд – еще одна страна, которую Рея хотела посетить. Она исполнила свою мечту. Но не с теми ощущениями и чувствами она прилетела в страну теплоты.       На фанмитинг всех ребят одели в темные костюмы, выглядели они просто здорово. Рея из-за солнца почти всегда носила солнечные очки и сквозь них наблюдала за Тэилем. Все-таки её опасения кажутся правдивыми: перед камерами парень улыбался, вне съемок он просто смотрел видео на телефоне и ни с кем не разговаривал, в том числе и с Реей. Только чем-то расстроенный человек замыкается в себе и разговаривает только при необходимости.       – Одно неверное действие человека так отрицательно повлияло сразу на двоих – рассуждала Рея и тут же почувствовала ком в груди, ощущая вину, которая преследует её с того дня.       С Таиланда Рея привезла только легкий загар. По возвращению в комнату общежития её ждала новость от Сон А. Ей сделали предложение, и она готова переехать жить к будущему мужу.       – Я тебя поздравляю! Очень рада за тебя! Но как же наши разговоры по ночам, распитие соджу и просмотр фильмов? Я не отпущу тебя, онни, – пошутила Рея, хотя ей всего перечисленного на самом деле будет не хватать.       Стало слишком тихо жить одной в комнате, поэтому даже поздним вечером Рея включала музыку и пыталась хоть немного потанцевать, но зачастую сил просто не оставалось для этого. Близится камбэк с песней Limitless, большая нагрузка на плечах участников и менеджеров. В один из вечеров после репетиции к Рее в комнату неожиданно пришел Тэён, чтобы поговорить.       – Я стал замечать, что твое настроение в последнее время не такое воодушевленное, ты почти не присылаешь мне селфи, перестала ходить на совместные посиделки, – стал перечислять парень. От чего девушка лишь виновато опустила голову, на её глазах стали наворачиваться слезы.       – Я не могу сказать тебе всего того, что со мной происходит. Просто в личной жизни появились проблемы, - ответила девушка.       – Причем я знаю, про эту твою личную жизнь – продолжил загадочно Тэён – это Тэиль.       Рея была в замешательстве, она не отрываясь смотрела на Тэёна, думая о том, как он узнал. Страх охватил девушку, ведь такая ситуация грозит увольнением, если лидер группы доложит в компанию.       – У меня привычка наблюдать за теми, кто меня окружает. - спокойно продолжил Тэён, – Я заметил как-то случившийся с вами неловкий момент, и после этого у Тэиля всегда было приподнятое настроение. Когда мы стали с ним соседями, то я заметил, что иногда вечером он пропадал в зале для практики, хотя раньше он особо не ходил. Я был очень рад за друга и за тебя, нуна, ведь вы оба выглядели такими счастливыми.       Нависла тишина, Рея не знала что ответить, а Тэён взял паузу подобрать правильные слова для разговора.       – И я спрошу прямо, что случилось между вами в последнее время? Он поник, в комнате мало разговаривает со мной, больше спит. Только на камеру он такой же милый и веселый – с беспокойством спросил Ли Тэён.       Рея встала и подошла к окну, встав спиной к Тэёну, чтобы скрыть скатывающиеся по щекам слезы. Её удивила наблюдательность Тэёна, она поняла, что уже от него ничего не скроешь. Поэтому Рея взяла со стола папку, где лежит тот ненавистный договор, и принесла Тэёну в руки.       – Вот, ты ведь хочешь напомнить мне о существовании этого договора. Да, я ошиблась. Я нарушила договор и будет правильно мне уволиться, - говорила она дрожащим голосом.       Тэён пару секунд смотрел на бумагу, затем положил папку в сторону и подошел к Рее.       – Да, я хотел напомнить про договор. Но я не хочу твоего увольнения, мне нравится то, как ты работаешь в своей должности. Я лишь хотел, чтобы вы оба помирились и не палились перед другими участниками и менеджерами. Я хочу, чтобы вы были такими же светящимися от счастья, как и раньше.       – Ли Тэён, ты правда так считаешь? – Рее трудно было поверить в услышанное.       – Правда, нуна, - ответил он и обнял уже плачущую девушку. Рея обнимала Тэёна и стала ощущать умиротворение. Приятно осознавать, что есть такой человек, как он: поддерживающий, внимательный и переживающий за обоих друзей.       – Ты точно милый щеночек, Ли Тэён. Спасибо тебе – улыбнулась Рея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.