ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Настал день съемок музыкального клипа к камбэку, который будет сниматься два дня в большом павильоне и еще в нескольких местах. Как всегда, Рея обеспечивала максимальный комфорт для мемберов, заказывая еду, подготовив побольше воды. Парни показывали себя профессионалами перед камерой, смотреть на них – глаз радовать.       Рея осторожно наблюдала за Тэилем, когда снимали его партию. Парень словно отбросил весь багаж ненужных чувств и переживаний, и снялся с первого дубля. Он закончил и зашагал в комнату ожидания, подняв глаза он увидел на себе взгляд Реи. Девушка же немедленно развернулась и ушла, якобы, в туалет. Придя в себя, Рея продолжила выполнять свои обязанности в течение дня, изредка ловила на себе внимательный взгляд Тэиля, который он быстро прятал, начиная общаться с ребятами.       Во второй день в павильоне ожидала неприятность – большинство кондиционеров не работало. На их починку не осталось времени, поэтому съемку решили продолжить и не прерываться. После часа съемок стало душно, были открыты все двери, чтобы немного воздуха попадало внутрь. Рея сильно забегалась, пытаясь что-нибудь сделать для улучшения обстановки. Но когда поняла, что ничего уже не поделать, кроме открытых дверей, обессиленно села на диван в комнате ожидания. И последнее что она помнила – это резкая темнота в глазах.       Рея открыла глаза и пыталась понять, что происходит вокруг и почему перед её лицом машут бумагой. Пока она вспоминала что случилось, возле неё внезапно оказались Тэён и Тэиль.       – Нуна, ты в порядке? Скажи что-нибудь – быстро стал спрашивать лидер. Затем он сказал Тэилю приглянуть за ней и сам убежал куда-то.       – Тэиль, я что, упала в обморок? – удивленно спросила девушка, когда уже осознала где находится. Ответом был лишь кивок девушки-визажиста, которая махала бумагой перед Реей.       – Не беспокойтесь, такое ведь быстро проходит. Это просто от духоты, нужно выйти подышать свежим воздухом и посидеть – спокойно говорила визажист, поняв, что парни слишком перепугались за их менеджера.       – Я выведу тебя на улицу – сказал Тэиль, помог девушке встать и пройти к выходу. Навстречу попался Тэён, который нес намоченное в воде полотенце, и стал обмакивать им лицо Реи. Когда ей стало чуть лучше, то Тэён зашел внутрь, оставив двоих сидеть на лавке перед павильоном.       Наступило неловкое молчание, оба смотрели куда-то вперед, погруженные каждый в свои мысли. Первым решил прервать тишину Тэиль:       – Ты в порядке? – тихо спросил он и посмотрел на Рею. Девушка также перевела взгляд на него.       – Мне лучше. Я заставила всех поволноваться, прости. Пожалуйста, возвращайся к съемкам – ответила Рея и стала снова смотреть вперед. Парень кивнул и нехотя пошел внутрь, оставляя Рею с её мыслями и нахлынувшим чувством стыда.       В течение всего дня участники группы и стафф тоже выходили подышать, поэтому съемки немного затянулись дольше, чем запланировано. Однако, съемки удалось благополучно завершить, многие после которого пошли отпраздновать с барбекю. Рея не полностью чувствовала себя лучше, поэтому отказалась пойти и уехала в общежитие с теми, кто тоже не пошел.       Выжитая как лимон девушка вернулась в комнату, усталость была сильной, что ей просто не хотелось ужинать. Вместо этого Рея включила музыку и листала соцсети лежа на кровати. Когда же звучал голос Тэиля в песнях, то Рея вслушивалась в него и вспоминала, какой он сегодня был добрый и заботливый, он переживал из-за её обморока. Такое поведение может означать об ответных чувствах, поэтому ей не стоит терять надежду, но при этом стоит быть осторожнее. Подобными мыслями Рея завершила свой день и отправилась в постель.       Рея проснулась ближе к 10 утра, сладко потянулась и улыбнулась поняв, что сегодняшний день - выходной. Для приготовления завтрака не хватало некоторых продуктов, поэтому девушка вышла в магазин. При этом просто натянула удобные джинсы с толстовкой, нацепила солнечные очки, чтобы не краситься. При возвращении в общежитие ей навстречу попался Тэиль, который шел по этажу с женскими комнатами.       – Тэиль, привет! Что ты здесь делаешь? – начала разговор Рея, когда оба застыли при виде друг друга на расстоянии вытянутой руки.       – Я хотел узнать твое состояние и купил для тебя витаминный напиток, - сказал парень, держа в руке бутылку, - но вижу, что ты сама о себе позаботилась – Тэиль взглядом указал на пакет Реи, из которого виднелся такой же напиток. Девушка подумала, достала бутылку с пакета и протянула Тэилю.       – Вот, возьми. Будем считать, что ты купил для меня напиток, а я эту бутылку купила для тебя – улыбнулась Рея. Такой ход событий позабавил их обоих, поэтому обмен бутылками сопровождался тихим и милым смехом обоих.       – Спасибо! Ты сам как? – продолжила Рея.       – Я выспался и отдохнул немного. Затем подумал о… - ему не дала договорить Рея, схватившая за руку и велевшая замолчать. Тогда Тэиль услышал приближающиеся женские голоса, из-за которых Рея быстро повела в свою комнату. Девушка в спешке затолкала парня внутрь комнаты и закрыла дверь.       – Ты гулял по женскому этажу, у меня просто не было выбора, кроме как спрятать тебя здесь – шепотом произнесла Рея. Пару секунд они слушали звуки, идущие с коридора, пока не убедились, что их не заметили.       – Что ж, пользуясь случаем, я хочу осмотреть твою комнату! – радостно заговорил Тэиль и прошел внутрь.       – О, нет, пожалуйста, - побежала за ним девушка, пытаясь остановить. Но уже было поздно, т.к. он увидел самое ужасное в её комнате на данный момент - неприбранную кровать. У Реи всегда порядок, однако, именно сегодня ей было лень сразу убрать постель.       – Я совершенно не готова встречать гостей, сегодня выходной, я первый раз поленилась кровать убрать – начала в спешке говорить девушка и одновременно складывать одеяло. На что Тэиль просто смотрел со стороны и улыбался от умиления.       – Комната по планировке похожа на мою с Тэёном. А с кем ты живешь? – поинтересовался Мун.       – Сейчас ни с кем. До этого со мной жила Сон А.       – Разреши поинтересоваться. Одной страшно? Или может скучно?       Рея закончила с уборкой постели, и поставленный вопрос заставил её задуматься. С одной стороны, был страх, ведь было привычно жить вдвоем и ощущать, что не одна в комнате. С другой стороны, есть много положительных моментов в том, чтобы жить одной: расставить вещи, сложить одежду в шкафу можно по-своему, можно самой регулировать температуру комнаты комфортной для одного человека. Всеми мыслями не хотелось делиться, считая, что человеку станет просто лень слушать долгую болтовню. Вместо этого Рея сказала лишь, что иногда чувствует страх, а скучно не бывало.       Затем девушка намекнула, что Тэилю пора идти к себе, ведь в коридоре больше никого нет. Парень лениво развернулся и пошел к выходу, вышел за дверь и повернулся к Рее:       – А ты милая без макияжа. Я пошел, увидимся – помахал он на прощанье бутылкой в руках и побрел в сторону лестничной площадки. А Рея же быстро закрыла и заперла дверь от смущения, она забыла, что не накрашена. Тэиль стал первым из участников, кто увидел её такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.