ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вторую половину выходного дня Рея провела в комнате, читала, делала маски для лица, подбирала одежду для завтрашнего дня. Ожидание следующего дня и подготовка к нему стало волнительным. Предстоит съемка камбэк-шоу, где она снова увидит Тэиля, который сделал комплимент о её внешности. Девушка краснела, вспоминая его слова, и бегала по комнате в приступе радости.       Съемки шли по плану, все выполняли свою работу, парни были красивыми в отличных нарядах. Красивая сегодня была и Рея, как отметил себе Мун Тэиль. В перерывах парень смотрел на Рею, а та смотрела на него, улыбка обоих ослепила бы всех присутствующих. Внутри Рея ощущала искру, бурю и безумие, которые тщательно старалась не показывать снаружи.       Еще больше сконцентрироваться на работе заставило Рею сообщение от Тэёна: «Вы оба немного палитесь, когда переглядываетесь». Мысленно поблагодарив друга, девушка приступила к работе за кулисами. Вечером Рея лежала на кровати и получила еще одно сообщение от Тэёна с фотографией, где Тэён с Тэилем были в забавных шапках. Подпись к сообщению:       - «Смотри что нам подарили фанатки. Скоро будет холодно, и эти шапки будут кстати».       - «Отличные шапки! Я бы сфоткалась в своей шапке, но мне так лень вставать с кровати» - ответила Рея на сообщение.       - «Давай сфоткайся прямо в кровати. Я думаю, что такое фото очень понравится Тэилю :-D» - пишет Тэён.       - «Тем более не буду фоткаться, раз ты ему все показываешь!»       - «Я пошутил, я ничего ему не показываю. Он даже не знает, что я храню твои фото с Осаки и все селфи, что ты присылала»       - «OMG, мне сразу расхотелось вообще отправлять тебе фото…»       - «Правильно, отправляй их теперь Тэилю. Спокойной ночи, нуна!»       - «Тэён, это хороший совет. Я подумаю. Спокойной ночи!»       Рея включила будильник и положила телефон рядом с кроватью, свернулась под одеялом и готовилась засыпать. Как вдруг на телефон пришло еще одно уведомление о сообщении. Рея в недоумении разблокировала телефон и увидела, что тоже самое фото в шапках ей прислал Тэиль с подписью «Нас согреют эти милые шапки. А тебе не холодно, нуна?». Девушка стала громко смеяться, дрожать от волнения, ведь впервые за долгое время Тэиль прислал ей сообщение после того случая с поцелуем.       - «Спасибо, мне не холодно. Зимняя одежда есть, а под одеялом тепло» - ответила Рея.       - «Я тоже под одеялом. Пора спать?»       - «Пора. Завтра ответственный день. Спокойной ночи!»       - «Спокойной ночи!»       На этот раз Рея положила телефон до утра и стала засыпать с приятным чувством теплоты в душе.       На следующий день состоялась фотосессия для журнала. Рея отметила, что участники стали менее скованными, стали более уверенными в своих позах, чем раньше. В короткий промежуток передышки от работы девушка издали наблюдала как снимали Тэиля и Хэчана. Каждую секунду блистала вспышка фотоаппарата, из-за чего Рея удивлялась, как же у парней глаза не болят. Возможно, это дело привычки после многочисленных фотосессий и наработанного терпения. От мыслей отвлек Джонни, решивший напугать свою задумавшуюся нуну, подкравшись со спины и резко положив руку на плечо. В ответ Рея пыталась пощекотать его за бока, но результата не было. Разочаровавшись девушка демонстративно надула губы и ушла в комнату ожидания, по пути туда она уже смеялась. Джонни, как и Тэён, из тех людей, которые способны быстро поднять настроение. Рея ценит Джонни за его юмор и остроумие, за его поступки и выходки, характерные для американских людей. Если корейские парни более сдержанны во многих действиях к девушкам, то Джонни их антипод, хотя и старается приучить вести себя по азиатскому этикету.       Танцевальный зал занят почти круглые сутки из-за подготовки парней к выступлениям, поэтому Рее в последнее время не удается туда попасть. А Тэиль устает после подготовок, по этой причине молодые люди в основном ведут переписку в KakaoTalk, а видятся только на съемках и фотосессиях.       Рея пообещала ребятам угостить их вкусностями в ресторане после успешного завершения тренировок. Отчего участники немного воодушевились, когда в один момент от усталости у многих не было настроения. Больше всего Рея умилялась с кричащего Джонни, который очень хотел покушать мяса. Тогда же девушка заметила недовольное выражение лица Тэиля - ревнует, как ей показалось.       Вечером от Тэиля пришло сообщение, где он приглашает Рею на крышу их общежития.       – Признаться, я и не знала, что у нас открыта крыша, да еще с таким видом – говорила Рея, восхищаясь ночным городом. Тэиль же стоял рядом, в руках у него был плед на случай, если замерзнут. Ведь так можно и долго стоять, от такого вида глаз не оторвать.       – Нуна, ответь мне, пожалуйста, тогда в зале для практики, все-таки, почему ты вдруг отвергла меня? – спросил Тэиль опустив голову. Рея ожидала такой вопрос, но не думала, что он будет задан так скоро, поэтому она стояла как вкопанная некоторое время.       – Мун Тэиль, в нашей работе есть ограничения и запреты… – начала тихо говорить девушка.       – Знаю, договор, можешь не продолжать – огорченно выдохнул парень и развернулся в сторону двери.       – Я очень много думаю об этом в последнее время – продолжила Рея, когда увидела, что Тэиль готов уйти – Меня останавливает этот договор, если нарушим его, то нас обоих могут уволить.       – Нуна, ты еще не освоила корейский язык полностью – смеясь ответил Тэиль и подошел к Рее – не знаю, как в твоем договоре, но в моем не указано об увольнении. Есть только штраф за нарушение.       Девушка удивилась от услышанного и не знала, что ответить. Возможно, из-за лояльных условий договора Тэён и поддерживал их отношения. Пока она пыталась осмыслить сложившуюся ситуацию, Тэиль подошел ближе и укрыл её пледом.       – Разве тебе самому не холодно? – спросила Рея и половиной пледа укрыла и его.       Между двумя телами, обернутых в один плед, стало жарко. Томные взгляды обоих заставили податься вперед, но неожиданный звонок телефона Рея прервал всю затею. Звонок был от Тэёна, который потерял Тэиля, ведь тот не отвечал на звонки. Тогда же Тэиль обнаружил, что его телефон был в беззвучном режиме.       – Пора внутрь. Нас успели потерять – улыбнулась Рея. После чего молодые люди зашли внутрь, пожелав спокойной ночи еще долго смотрели друг другу в глаза, не хотели расходиться по комнатам.       – Иди уже! Я тебе говорю, как человек старше тебя и как твой менеджер – Рея игриво отправляла его идти спать.       – Я бываю непослушным – ехидно улыбнулся Тэиль, но все же помахал и пошел на свой этаж.       Рея вернулась в свою комнату и еще долгое время была в состоянии эйфории. Мысли путались, сознание отказывало нормально соображать, а сердце исполняло танго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.