ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Когда Рея немного пришла в себя, то решила проверить текст договора. Она постучала себя по лбу, обнаружив, что Тэиль был прав. Девушка не так поняла условия при нарушении - указан штраф в N-ом размере. Об увольнении не было и речи в этом случае. Грозит увольнение, только при том, что пару обнаружат поклонники. Осознав все это, Рея пустилась пританцовывать от радости, а на глазах поступали слезы счастья.       Успокоившись, Рея легла спать и проверила телефон на наличие новых сообщений. Тэён написал извинение, что прервал их с Тэилем, что он правда его потерял. И тут же в качестве извинения он прислал фото засыпающего Тэиля, полностью обернувшегося в одеяло так, что видно только голову и умиротворенное расслабленное лицо. Рея умилилась от такого фото и сохранила его на память телефона.       Настал день камбэка участников NCT 127. Успешно проведенное камбэк-шоу очень понравилось поклонникам и получила хорошие отзывы. Поэтому, как и обещали ребятам, вечером все пошли в ресторан угощаться вкусной едой и выпивкой. В ресторане стоял приятный звук громких разговоров и смеха. Джонни вызвался поухаживать за Реей, он подливал ей соджу и подавал блюда с другого края стола. Краем глаза Рея наблюдала за Тэилем, который сидел за другим столом. Тот, в свою очередь, делал то же самое.       Возвращались в общежитие все навеселе, по дороге играя в разные игры, у кого-то не было сил, и они уже почти спали. Войдя внутрь здания общежития каждый разбрелся по своим комнатам, при этом многие поблагодарили Рею за такие интересные посиделки. Как только девушка зашла в комнату, сняла туфли и положила сумку, так в дверь постучали.       – Тэиль, что ты здесь дела… – не успела до конца спросить Рея, как парень быстро вошел в комнату и поцеловал девушку. На этот раз их поцелуй был страстным и настойчивым. Градусы, полученные от напитков в ресторане, сыграли свою роль.       – Я ревную тебя к Джонни – сказал Тэиль, нехотя оторвавшись от губ.       – Интересное признание – фыркнула Рея – Я заметила это.       В ответ Тэиль лишь снова поцеловал Рею, но более нежно. Рея отстранилась, когда начала чувствовать жар в животе, и сказала Тэилю идти в свою комнату. К завтрашнему утру уже нужно быть на съемках ShowChampion. Состроенная милая мордашка паренька не помогла убедить Рею передумать. Поэтому Тэиль еще раз поцеловал девушку и направился к выходу, ему необходимо отоспаться.       Перед погружением в мир снов, уже по традиции, Рее пришло сообщение от Тэёна:       – «Он же к тебе ходил? Пришел такой довольный. Что вы там делали? Ке-ке-ке»       – «Ничего от тебя не скроешь. А вот не скажу, чем мы занимались. Хохохо»       – «Значит целовались ;-)       Я рад за вас! Спокойной ночи!».       На следующий день съемки прошли быстро и спокойно. Таковым был и Тэиль, с которым Рея переглядывалась и улыбалась. В этот же день Рея встретила Сон А за кулисами. Та поделилась некоторыми моментами свадьбы, а Рея отметила, что Сон А светилась от счастья. То же самое подруга сказала и о Рее. От чего девушка удивилась и подумала, что стоит немного скрывать эмоции. Особенно тяжело скрывать, когда чувство эйфории так и рвется наружу.       Поздним вечером вся группа вышла на прямую трансляцию в VLive. Ребята много говорили о подготовке к камбэку, о некоторых сложностях, с которыми они столкнулись, о хороших впечатлениях. Рея с улыбкой смотрела на то, как старательно парни ведут трансляцию. Тэиль часто смотрел на Рею и одним уголком губ улыбался, когда та видела его взгляд. На что Рея, уже не выдержав, жестами указала ему смотреть в камеру и решила скрыться с поля зрения.       После окончания трансляции все разбрелись кто по своим делам, кто по комнатам. Рея лежа в кровати стала размышлять о многих вещах. О том, что ей очень везет в последнее время, ведь она прошла большой путь от танцев в родном городе до работы с айдолами в Сеуле. Девушка стала думать и о грустном: если она допустит грубую ошибку либо попадет в скандал, не будет справляться с объемом работы, то карьере менеджера придет конец. Она исполнила свою мечту, но при этом девушку стало преследовать ощущение, что чего-то не хватает.       Весь следующий день прошел для Реи как на автомате, её не покидали мысли, которыми она загружена с прошлой ночи. Образ Тэиля является в голове, когда девушка закрывает глаза. Однако, Рея понимает, что будет тяжело совмещать успешную работу и личную жизнь. Вторую половину дня Рея провела походом по магазинам, хотела развеяться и отогнать мрачность. Вместо этого девушка принесла домой новую пару обуви и пару бутылок соджу. Она понимала, что на дне стакана не найдешь ответы и позитив, но немного расслабиться вечером стоит.       Рея успела опустошить одну бутылку соджу и съесть пару закусок, пока в дверь не постучали. Удивившись таким поздним визитом кого-либо, девушка открыла дверь, но за ним никого не было. На полу перед дверью стоял подарочный пакет, который Рея внимательно осмотрела и только потом взяла в руки. Зашла внутрь, еще раз убедившись, что в коридоре никого нет. В пакете была открытка, коробочка с духами и шоколадными конфетами.       – Уже время за полночь что ли?! – вдруг воскликнула Рея, у которой наступил день рождения. В открытке было очень милое послание:       «Рея-нуна, с днем рождения! Я долго готовил подарок к этому замечательному дню, в итоге выбрал духи. Когда я вдохнул нежный фруктовый аромат, то сразу подумал о тебе. Поэтому я считаю, что этот парфюм тебе идеально подойдет. Я тебе желаю, чтобы каждый твой день был таким же сладким как эти конфеты. Ты мне нравишься. От Тэиля» Рея прослезилась от нахлынувших чувств и не стала себя останавливать, она плакала от радости и от печали одновременно. Некоторое время погодя девушка успокоилась, послушала аромат духов, который пришелся ей по душе. Попробовав конфеты, Рея убедилась, что у Тэиля хороший вкус, что он выбрал отличные подарки. Под вторую бутылку соджу девушка уже читала поздравительные сообщения от ребят в чате, посмеялась с присланного ей селфи от Тэёна, где он сделал очень милое выражение лица. Поздравление от него было не менее трогательным. Немного подумав, Рея набрала сообщение Тэилю: «Заходи ко мне сейчас».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.