ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Через 10 минут после отправления сообщения раздался стук в дверь, от этого звука у Реи сердце стало биться сильнее. Девушка умилилась, увидев за дверью смущенного Тэиля. Пригласив внутрь, Рее уже было все равно что подумает о ней Тэиль: на маленьком столе перед включенным ноутбуком стояли бутылки пустых и еще неоткрытых соджу, несколько закусок и два пустых стакана.       – Я очень тронута твоим поздравлением и признанием – Рея воодушевленно начала диалог – Как видишь, я уже праздную, можно сказать. Присоединишься?       – Только много пить не будем, хорошо? Побережем твое здоровье – беспокойно ответил парень. Вместе они выпили одну бутылку, посмотрели несколько видео. Комната залилась смехом, когда молодые люди не стесняясь шутили, показывали пародии. Например, Тэиль с помощью хрустящих соломок изображал Росомаху и его когти, а Рея пыталась показать позу Железного человека в полете, но теряла равновесие.       После второй бутылки соджу для Тэиля и четвертой для Реи, смех переменился на шептание, а парень решил обнять девушку. Они сидели, обнимая друг друга долгое время, слушали сердца и ощущали теплоту. Плавно перешли на поцелуи, которые с каждой секундой становились чувственнее и более страстными. Немного отдышавшись, Рея зарыла пальцы руки в волосы Тэиля на затылке и аккуратно притянула его к очередному поцелую.       Два человека словно слились воедино, и время для них остановилось. Лежа на полу они смотрели в потолок, на котором не было чего-то привлекательного. Но перед глазами у молодых плясали огни, зажигались фейерверки – это все, что было у них в голове, вызванное взаимными чувствами.       – Ты мне тоже нравишься, Тэиль – прошептала Рея и ощутила мощный поток энергии и мурашек в своем теле от сказанных слов. Парень от этих слов сильно смутился, что свернулся в калачик и засмеялся. Не удержавшись, Рея тоже смеялась и обняла лежащего Тэиля.       – Большое тебе спасибо, что пришел. Я не собиралась напиваться, завтра все-таки есть важные дела. Но некий внутренний демон так и толкал меня к выпивке. Ты разделил со мной напитки, а по ощущениям словно ты помог победить того демона – Рея взяла паузу, понимая, что не стоит говорить о негативе – Вааа, у меня сегодня день рождения! Надо весь день быть навеселе. Спасибо тебе еще раз, что ты со мной сейчас.       – Я рад, что тебе лучше сейчас. Но это не единственный сюрприз, что ждет тебя в этот день – улыбался Тэиль.       – Мне уже страшно – пошутила девушка, однако, доля правды в этом есть. Она боялась оказаться в неловком положении перед всеми – Я специально загружу себя работой, чтобы меня нигде не смогли достать.       – Нет уж, ты от меня не убежишь – Мун обнял в ответ Рею и случайно повалил её спиной на пол. После недолгого молчания он продолжил:       – Мне нужно готовиться к завтрашнему дню, то есть уже к сегодняшнему. И тебе тоже стоит, ведь тебе нужно быть особенно красивой – нежно прошептал парень, поцеловал коротко и встал, помог подняться Рее. Возле двери еще долгое время они смотрели друг другу в глаза, обнялись и попрощались до утра.       Утром Рея возненавидела будильник, который нещадно разбудил именинницу, в добавок девушка ощущала неприятную боль в голове от вчерашней выпивки. Рея не стала тщательно подбирать образ, надела темные брюки с яркой блузкой. От небольшого похмелья пропало желание наряжаться, хоть и Тэиль просил её. Подумав о Тэиле и вспомнив события ночи, Рея все-таки решила связать волосы красивой лентой, придав этим себе более праздничный вид.       Завтракать девушке не хотелось, поэтому сразу направилась ко входу общежития собирать ребят и отправлять по машинам для съемки вне города. Увидев Рею, ребята еще раз поздравляли её уже вживую, чем полностью заставили смутиться. По дороге менеджера немного укачивало, она сто раз пожалела, что выпила больше, чем планировала. Распорядившись указаниями по приезду, Рея и стафф отправили ребят с камерами на руках на пешую прогулку с миссиями. На протяжении всего часа съемок ребята весело выполняли миссию и были очень милыми перед камерами. А Рея этот час провела в машине, лежала и приходила в себя.       К Рее в автомобиль зашел Тэиль поинтересоваться её состоянием.       – Если я сейчас захотела кушать, то ведь мне уже лучше? – обеспокоенно спросила Рея.       – Да, это хорошо. Пойдем покушаем – улыбаясь ответил Мун.       Тэиль вел девушку в кафе неподалеку от места съемок, по дороге Рея заметила, что остальных ребят не видно. Они оказались в самом кафе, где её ждал сюрприз. Рею встретили тортом со свечами весь стафф, который обычно занимается съемками группы, и сама группа NCT 127.       – Мы слышали, что ты любишь мясные блюда, поэтому хотели отпраздновать в этом ресторане. Здесь можно пожарить разные виды мяса – заговорил Тэён – присаживайся посередине, нуна.       Рее очень хотелось заплакать, но она сдержала слезы и улыбалась от счастья. Девушка услышала много пожеланий и поздравлений в этот вечер. А мясо действительно было вкусным, сопровождающие блюда тоже оказались сытными и отменными. Тогда Рея подумала, что несмотря на болезненное утро, это был один из лучших дней рождения.       По дороге в общежитие Рея уже почти спала, праздновать – это весело, но утомительно. Тэиль проводил её до комнаты, обнял и спросил, понравился ли ей вечер.       – Я так и знала, что это твой сюрприз, о котором ты говорил ночью – радостно ответила Рея – Мне все понравилось, спасибо тебе большое! Я даже не думала, что ради меня арендуешь целое кафе. Мне даже немного стыдно за это.       – Не нужно стыдиться. Если тебе интересно, то это все ребята сложились для аренды. А идея была моя и Тэёна – Мун посмотрел в глаза Реи и ждал реакции. Рея лишь была готова заплакать, тронутая заботой всех мемберов и Тэиля.       – Завтра, кажется, у нас выходной. Выспись и отдохни хорошенько. И не плачь – все также смотря в глаза говорил Тэиль.       – Спасибо. Я действительно очень рада – Рея смахнула слезы и заулыбалась. Тэиль же нежно поцеловал девушку, сжимая в объятиях.       – Спокойной ночи! И еще, ты сегодня очень вкусно пахнешь – пожелал парень, помахал и пошел на свой этаж.       Рея помахала в ответ и зашла в комнату, тут же вспомнив, что утром побрызгалась подаренными духами. Аромат до сих пор чувствовался на себе, значит, духи на самом деле элитные и дорогие. Рея задумалась, неужели она заслужила такие дорогие подарки и теплые поздравления. Ведь она всего полгода работает менеджером в SM. Подобные мысли заняли голову девушки, которые она пыталась смыть водой в ванной, но безуспешно. Помогли лишь фото в общем чате с вечера в кафе, рассматривая которые у Реи стало тепло на душе. Парни понемногу отправляли фото в чат, кто-то ставил веселые стикеры, кто-то присылал смазанные фото.       «А теперь я отправлю лучшее фото Реи. Я её личный фотограф :-D» - написал Тэён и, действительно, отправил хорошие снимки Реи: где она держала торт в руках, её фото с ребятами, когда она смущенно закрывала лицо от каждого поздравления и еще много подобных.       Рея сильно округлила глаза и приоткрыла рот от удивления, когда получила еще одно фото от Тэёна в личные сообщения. На фото были она и Тэиль, стоявшие в обнимку возле её комнаты. Оказалось, что Тэён втайне их сфотографировал, чтобы позже пошантажировать в шутку. Но потом передумал увидев, как они мило получились, и просто отправил сообщением Рее и Тэилю. Девушка сохранила фото, ведь это их первый совместный снимок. Но небольшая злость на Тэёна сохранилась, ей хотелось пнуть его за такую проделку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.