ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Следующие месяцы посвящены релизам и камбеку NCTDream, поэтому у Сон А стало больше работы, у Реи же наоборот чуть меньше. Однако, после двухнедельного расслабленного темпа работы, неусидчивая девушка все же решила взять на себя некоторые обязанности Сон А. Заранее переговорив с начальством и получив одобрение на разделение труда менеджеров, Рея стала больше времени проводить с младшими из NCT и с подругой.       Тэиль и Рея в основном виделись в танцевальном зале, ходили один раз вместе по магазинам, сидели за просмотром кино у нее в комнате. Все эти встречи проходили в промежутке после дня рождения девушки до начала её работы с NCTDream. Несмотря на наличие более свободного времени, молодым не удавалось так часто видеться. Тэиль занят подготовкой к будущему альбому, сочинением песен и музыки вместе с участниками. А для Реи две недели свободы оказались тяжелыми, ведь её гиперактивность не давала спокойно сидеть на месте. Не помогло и проведение уборки в комнате, и поход по магазинам на весь день. Поэтому тщательно все взвесив, Рея решила помочь подруге с большим объемом работы, можно заодно и познакомиться с юнитом младшей группы.       Сообщение от Тэиля: «У меня порвалась струна на гитаре, когда я пытался подобрать мелодию к тексту песни. Пойдешь со мной в магазин за новыми струнами?»       «Я бы с радостью. Но сегодня еще много работы. Сейчас вместе с Сон А обедаем» - ответила Рея.       «Йааа. Жалко… Но я придумаю другой повод, чтобы с тобой встретиться »       «Буду ждать с нетерпением»       – Ты чего это в телефоне с кем-то переписываешься и улыбаешься? – спросила Сон А продолжая жевать кусочек кимпаба.       – Как тебе сказать… – Рея не уверена, стоит ли рассказывать об этом ей.       – Ты ведь с кем-то встречаешься? Я права! – воодушевленно заговорила Сон А.       – Да, встречаюсь. Но сейчас я не могу тебе рассказать больше – беспокойно прошептала девушка.       – Хорошо, я все понимаю. Но в следующий раз, когда мы с тобой соберемся в нашей комнате в общежитии, устроим ночь веселья: выпивка, закуска и рассказы о наших любовных похождениях – засмеялась старшая.       – Отличная идея, договорились! – Рея очень рада, что у нее есть понимающая подруга и старшая коллега по работе. Чем меньше людей знает о её отношениях с Тэилем, тем лучше.       В один день Рея стояла на первом этаже общежития и ожидала мальчиков, чтобы посадить их всех по машинам и отвезти на съемки. Раз Сон А больше не живет в общежитии, то Рея вызвалась сама собирать парней, чтобы подруга лишний раз не приезжала. Этим же ранним утром Джонни уезжал на 5 дней в Чикаго повидать родителей. С сонным видом он спустился на первый этаж с небольшим чемоданом и рюкзаком и направлялся к такси.       – Нуна, как и обещал, я всего на пару дней. Быстро вернусь. Одна нога здесь, другая там – Джонни весел с самого утра. Он помахал Рее и успел подмигнуть, опустив солнечные очки.       – Береги себя! – крикнула в след девушка, сбитая с толку его подмигиванием. Рея только подумала о том, что же себе позволяет этот молодой человек, так мысли прервали парни, спускающиеся по лестнице веселой гурьбой и бегущие к машинам. Попутно они приветствовали менеджера и мило кланялись. Рее очень нравилось общаться с парнями из Dream, они были более послушными и ребячливыми, они легки на подъем. Даже по Марку видно, который состоит во всех юнитах, что здесь он чувствует себя в своей тарелке.       В студии несколько раз Рея видела Тэиля, но они успевали только помахать другу и улыбнуться. В общежитие же оба приходили довольно поздно, пожелав друг другу через мессенджер сладких снов, спали как убитые каждый в своих комнатах.       В выходной день Рея отсыпалась, затем разговаривала с родными по видеосвязи. Ближе к вечеру к ней постучался Джонни, недавно вернувшийся с поездки и вручил сувенир.       – Это американские сладости. Тебе должно понравиться, ведь ты любишь сладкое – Джонни протянул пакетик в благодарность Рее за то, что опустила повидаться с родными.       – Не стоило, Ёнхо. Я бы итак тебе позволила съездить. Ведь ты очень просил – рассмеялась Рея и засмущалась от проявленного внимания.       – В общем, спасибо еще раз. Надеюсь сладости понравятся. Я пойду – после недолгой паузы затараторил парень и бросив еще раз взгляд на свою Нуну, слегка закусил нижнюю губу направился прочь.       – Чертов американский характер! – закрыв дверь подумала Рея и поняла, что покраснела от такого вида Джонни. Сладости сразу же были убраны в холодильник, подальше от глаз.       Девушка стала мерить комнату множествами шагов туда и сюда словно сама не своя, размахивая руками и принимая странные позы. Разум будто покинул тело Реи. Как только она переставала ходить, то перед глазами снова появлялся тот образ Джонни, который сексуально кусал губы, и тут же в голове вместо американца появляется Тэиль с этим же выражением лица. Девушка хваталась за голову, лохматила волосы пытаясь избавиться от таких мыслей. Рея уже и поужинала, сходила в душ, но образ так и не уходил с её сознания.       Сон А оставляла декоративные свечи, Рея вспомнила о них и расставила их по комнате. Свет в комнате выключен, свечи зажжены, а девушка сидела на своей кровати с телефоном в руках. После долгий раздумий Рея наконец решилась и набрала Тэиля.       Мун пришел через 5 минут, Рея сразу обратила внимание, что его волосы еще не высохли после недавнего посещения душа.       – Как здесь красиво и уютно – сказал Тэиль, как только вошел в комнату – как твой день прошел?       – Мучительно долго – ответила Рея и подошла к парню вплотную – Я так скучала по тебе все эти дни – прошептала девушка прямо в губы парню и притянула к долгому и глубокому поцелую. Руки стали блуждать по всему телу, а губы переходили на шею, на ключицы, то и дело с них срывались тихие стоны. Рее нравилось до дрожи, как Тэиль кусает её за шею, Тэилю нравилось, как руки Реи мяли его ягодицы.       Одеяло все скомкалось под двумя телами, наполненными страстью и желанием. В их глазах же читалась любовь, которой они отдавались всецело головой и телом. Тэиль целовал нежно и осторожно двигался в теле девушки, ускоряя темп. Рея обнимала парня крепче и кусала губы, чтобы громко не стонать от удовольствия. У Тэиля сбилось дыхание, он поднял Рею и посадил сверху, уткнувшись головой в грудь девушки продолжал двигаться в ускоренном темпе. Положив одну руку на голову парня Рея сильнее прижалась к нему, и стала двигаться навстречу толчкам. Ближе к разрядке оба перестали сдерживать стоны, чувствовали и слышали друг друга до конца. Они обессиленно упали на кровать и пытались отдышаться. У Реи в ушах был звон, из-за которого она не услышала, как Тэиль говорил приятные слова. Но она заулыбалась, когда парень накрыл обоих одеялом.       Когда Рея окончательно пришла в себя, то смогла увидеть взгляд Тэиля, наполненного нежностью. Он аккуратно проводил пальцами по щекам Реи, отчего девушка заулыбалась, а затем вовсе перешла на смех.       – Что случилось? Почему ты смеешься? – забеспокоился Тэиль, но в то же время сам залился смехом при виде такой Реи.       – Ничего. Просто я переполнена положительными эмоциями – ответила Рея и положив левую руку под голову, стала ласково смотреть на парня.       – Иначе говоря, ты счастлива –Тэиль обнял девушку, и они оба уснули до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.