ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Мун Тэиль проснулся от солнечных лучей, которые пробрались через небольшой промежуток между шторами и светили прямо в лицо парню. Под одеялом очень комфортно, но парень никого не нащупал на второй половине кровати. Рея стояла на кухонной зоне комнаты и заваривала чай. Она стояла спиной к кровати погруженная в свои мысли, поэтому не заметила, что Тэиль проснулся. Девушка оставалась в этой неподвижной позе, пока на её талию со спины не легли руки.       Легкий завтрак и приятное солнечное утро создали нежную атмосферу для двоих. Они поспорили, у кого на телефоне окажется больше пропущенных звонков и сообщений. Рея предполагала, что у Тэиля будет больше сообщений и что она проиграет. И девушка оказалась права: Тэён искал его, пока не понял, у кого решил переночевать его сосед. Тэиль обещал позже придумать желание в наказание Рее, которое она будет обязана выполнить.       После того, как Тэиль ушел в свою комнату, Рея прибралась и помыла посуду. Телефон завибрировал от нового сообщения, Тэён прислал девушке эмодзи с сердечком и руку с большим пальцем вверх. Следом же написал Тэиль:       – «Я не говорил Тэёну ничего»       – «Он давно знал о нас» - ответила Рея       – «Айгу, я не смогу ему в глаза смотреть, особенно когда я его каждый день вижу»       – «Не переживай. Мне тоже неловко. Но он пообещал молчать»       Рассмеявшись с милой ситуации, Рея стала одеваться на встречу с Сон А. Девушки хотели встретиться и поработать с другими менеджерами над концептом.       С наличием свободного времени стало лучше, потому что для работы с юнитами NCT наняли еще двоих менеджеров. Ребята становятся более известными, а значит, работа не убавляется и нужно расширять команду стаффа с менеджерами. В будущем проекте решили принять объединение юнитов и назвать NCT 2018. А перед этим выпустить две песни с NCT 127 и с NCTU после окончания работ с NCTDream.       В свободное время Рея виделась с Тэилем примерно 1-2 раза в неделю. Для влюбленных такое количество свиданий кажется малым, однако, они оба понимали, что занятость просто не позволяет им видеться больше. Даже на праздник всех влюбленных 14 февраля им не удалось увидеться, лишь на следующий день они посидели в уютном кафе. Эта встреча оставила только хорошие впечатления, где Тэиль вручил символичный, но приятный подарок для двоих: парные кулоны в виде половинок сердечка, при соединении которые образуют цельное сердце. Рея в ответ подарила парные дизайнерские солнечные очки.       – Пообещай мне, что будешь носить этот кулон всегда. Тогда моя и твоя половина сердечек будут притягиваться друг к другу. Это будет срабатывать только при постоянном ношении – говорил Тэиль взяв девушку за руку.       – И не подумаю снять – улыбнулась Рея.       – Хорошо. Пусть это и будет своего рода наказанием тебе и моим желанием. Помнишь спор?       В ответ девушка лишь смеялась, понимая насколько милым оказалось это наказание и что она смогла избежать более суровых условий.       Ранняя весна, на улицах комфортная погода, вокруг любовь да благодать, но в то же время у многих замечается весеннее обострение. Джонни стал больше щекотать Рею, Сон А чаще зовет выпить, Тэён продолжать делать снимки Тэиля с Реей и отправлял им. А встречи молодых в комнате у девушки стали жарче и страстнее.       Рея заметила, что иногда делает глупые вещи, как отправка в чат забавных селфи, может скорчить смешную рожицу, чтобы развеселить парней. Но все изменил один случай, когда Доён прислал в чат фото, которое он заснял, когда увидел Тэиля на улице обнимающего девушку. Он прислал это все в шутку и была подпись: «Смотрите, а у нас Тэиль девушку нашел. Кто знает, что за девушка?». Парни писали свои догадки, но в итоге никто сильно не приставал с этим вопросом к самому Муну. Рея узнала на фото себя, сначала сердце ушло в пятки от страха, что ребята узнают её. Но когда поняла, что её личность оказалась не раскрыта, она испытала одновременно облегчение и разочарование.       – Мы были неосторожными. Сфотографировал всего-то Доён, но если бы вместо него были фанаты, то ситуация стала бы хуже. А если со временем ребята узнают про нас, то отношение ко мне и к Тэилю будет другим – рассуждала Рея, не находя себе места в небольшом кабинете SM.       Из-за присланной фотографии разум девушки стал рассудительнее, загруженной в кучу разнообразных мыслей, как по работе, так и по личной жизни. Тэиль стал замечать изменение настроения Реи, он искренне переживал за нее, но не получил точного ответа почему с ней такое происходит. Девушка сразу перестала делать глупые и милые вещи во время работы, стала серьёзней и отвлеченной.       Только во время встреч с Тэилем девушка была такой же веселой, лезла обниматься и угощала едой со своих рук. А после проведенных совместных ночей Тэиль стал просыпаться раньше Реи, когда же раньше было наоборот. Иногда Рея просматривала ту самую «папарацци фотографию Доёна», при этом ощущая то злость, то обиду, то в голову поступало все больше вопросов о том, что делать дальше. От такого наплыва разнообразных эмоций девушка часто пускала слезу в общественных местах, а в комнате вовсю рыдала.       Тэиль пытался с ней поговорить однажды, увидев сильно замученное состояние после смены. На что девушка ответила, что просто очень сильно устала, и что продюсер в последнее время не оставляет её в покое, пока вся работа не будет выполнена в срок. В добавок, Рея видит, что продюсер излишне придирчив к ней. Она думает, что это проявление злости из-за того, что она иностранка. Рея не соврала, эти события были правдой и влияли на её настроение, но не являлись основной причиной расстройств.       Весенний период заканчивался, но на улице все такая же приятная атмосфера. Воздух был легкий и освежающий, которым Рея наслаждалась стоя возле своего окна. В спокойной обстановке думалось лучше, поэтому Рея возвращалась к мыслям о дальнейших действиях в случае неудачи в отношениях с Тэилем. Девушка не верила в Богов и высшие силы, но любила природу и все её законы. Затем она прошептала скользящему мимо ветру свое пожелание дать какой-нибудь знак, чтобы природа помогла ей с действиями. Тут же Рея заметила пролетающих мимо её окна двух птиц, одна словно улетала от погони, другая же пыталась догнать её. Перед тем, как скрыться с поля зрения, птицы резко разлетелись в разные стороны.       Рея округлила глаза, когда поняла, что только что перед ней был знак, которого она ждала. Решение, принятое ей, оказалось не очень приятным, поэтому настраивая себя на разговор с Тэилем девушка изнервничалась так, что плохо спала всю ночь.       Утром же девушка оделась в строгом офисном стиле и, держа папку в руках, направилась в главный офис SM. Сердце сильно билось, на глаза поступали слезы, руки дрожали, однако решение было принято. Поэтому Рея не оглядываясь назад, не останавливаясь шла в кабинет человека, отвечающего за персонал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.