ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Разговор с человеком, отвечающим за персонал, и продюсером прошел быстрее, чем ожидала Рея. Основной причиной своего ухода девушка назвала то, что она не справляется с большим объемом работы, что она не устойчивая к стрессу и тяжело из-за присутствия языкового барьера. Рею внимательно выслушали и вошли в ее положение, благо на данный момент её без проблем могли заменить недавно прибывшие менеджеры. Забрав необходимые документы, бывшая менеджер вышла из здания SM и села недалеко в кафе возле окна, заказав кофе и очень сладкое пирожное.       Руки до сих пор трясло, это сильно ощущалось, когда девушка стала набирать сообщение в общем чате с группой. Несколько раз перепроверив текст сообщения и выдохнув, Рея отправила прощальное письмо парням:       «Дорогие ребята, я пишу сообщить вам, что с этого дня я покидаю пост вашего менеджера. Передаю вас в руки более опытным и профессиональным людям в данной области. Я хочу поблагодарить вас, вы все поддерживали меня в процессе работы. Прошел всего год, но я привязалась к вам и мне тяжело уходить. Но я надеюсь, что мы останемся друзьями и будем поддерживать связь. Спасибо всем огромное! Хочу, чтобы вы продолжали также трудиться, вы большие молодцы и несомненно добьетесь успеха!»       После нажатия кнопки отправки, Рея тут же вышла с чата, чтобы не видеть смайлики удивления или того похуже. На глазах снова наворачивались слезы, но опомнившись девушка быстро доела сладость и направилась в общежитие собирать вещи. По дороге ей позвонила Сон А, которая грозилась расправой из-за того, что Рея сначала не посоветовалась с подругой. Получив извинения, Сон А пригласила Рею на первое время пожить у нее.       Возле двери в комнату Рея обнаружила Тэиля, ожидающего девушку.       – Почему? Что случилось? – беспокойно стал расспрашивать парень. Рея молча открыла ключом дверь и вошла в комнату, куда за ней не отставая вошел Тэиль, быстро снявший обувь, и нервно шагавший по комнате ожидая ответа.       – Прости. У меня не хватило духа обсудить все с тобой – тихо начала отвечать Рея – Все, что я написала в сообщении – это правда, но это не основная причина моего ухода.       – Ты ведь из-за того фото переживаешь? Боишься, что узнают и затем все пойдет наперекосяк – перебил её парень и был полностью прав. Шумно выдохнув Мун повернулся спиной к Рее.       – Я боюсь, что это повлияет на твою репутацию и карьеру. Ведь ты айдол, не должно быть никаких слухов и таких фотографий. Поэтому будет лучше, если мы сразу избежим такой ситуации…       – И поэтому ты решила в спешке уволиться – в голосе Тэиля звучали нотки злости. Он снова повернулся к Рее – Я думал мы сможем вместе найти решение. Я ведь все видел и чувствовал, что ты после той фотографии стала нервной и замкнутой. Но ты сама приняла решение, словно мы и не пара вовсе.       После этих слов Тэиль спешно удалился из комнаты. Рея ждала этот разговор весь день, но и не предполагала,что Тэиль сильно разгневается. Не ожидала, что будет так тяжело на душе, что хотелось выпрыгнуть с её любимого окна, с которого очень любила смотреть на ночные огни.       За целый год, в течение которого Рея жила в этой комнате, она накупила много вещей. Набралось две большие коробки с одеждой и еще пять маленьких с другими личными вещами.       Рея много раз благодарила Сон А, когда та приняла её дома со всеми вещами и не ругалась, что коробок много. Вместо всего этого она ругалась за спешное решение, что можно было решить вопрос несколькими путями, стоило только ей обратиться за советом. Девушки вечером выпили вина, Рея рассказала подруге все, о чем до сих пор боялась исповедать.       – Чем же планируешь заняться? Я так понимаю, уезжать домой не будешь? – заинтересовалась Сон А.       – Думаю найти другую работу, затем и жильё. Я знаю, что это будет тяжело, ведь я иностранка. Но я буду стараться изо всех сил – рассуждала Рея.       – Это хорошее решение. Я советую тебе сегодня выспаться и завтра с утра обдумать дальнейшие твои планы. О том, куда именно устраиваться. Со своей стороны, я обещаю помочь чем смогу – улыбнулась Сон А и отправила Рею ложиться спать в свободную комнату в их доме.       Рее пришлось принять успокоительное, иначе сердце сильно стучало, а голова была перемешана множеством мыслей. Эмоциональное состояние оставляло желать лучшего, словно по душе проехался трактор, который девушка сама завела и отправила в свободный путь. Рея постаралась быстрее уснуть, чтобы утром со свежей головой начать новый этап её жизни. Она ведь исполнила свою мечту, но результат оказался недолгим.       Ночью девушка просыпалась пару раз, проверяла телефон на наличие новых сообщений. Написали только Тэён и еще пару парней с группы, но только не нужный человек. Рея отвечала всем одинаково, называя ту же причину, что и продюсеру. Только её друг Тэён смекнул, что дело не только в этом, и стал закидывать сообщениями всю ночь. Рея отвечала честно, но коротко, не хотелось снова рыдать в подушку, что она делала практически весь день из-за чувства вины и обиды. Уснула она только под утро, когда Сон А уже собиралась на работу. Подруга понимала, что у Реи, была бессонная ночь, поэтому тихо ушла, оставив небольшой завтрак на столе.       Рея проснулась к полудню и тут же ощутила голод вперемешку с тяжестью в груди, из-за обиды на саму себя. Пообедав, девушка не находила себе места, думала о том, куда же ей устроиться работать, о том, что вообще происходит сейчас между ней и Тэилем. Нервничая Рея несколько раз обошла все комнаты, попыталась прибраться и без того в чистом доме. Отчаянно хотелось занять руки чем-нибудь, поэтому девушка стала чистить нелюбимые яблоки, а после сходила в магазин за гадостями, вроде чипсов.       С каждым днем Рея заметнее успокаивалась и все активнее искала новую работу. За неделю поиска, вырисовывались хорошие варианты, хоть и за меньшие деньги. Сон А помогла найти дешевое и доступное жилье. Тысячу раз поблагодарив Сон А и её мужа, Рея переехала в однокомнатную квартирку. От Тэиля звонков и сообщений Рея так и не получала за всю неделю. Приходилось все узнавать от Тэёна, который с радостью иногда описывал чем занимается Тэиль. В основном, он больше спал, чаще стал играл на гитаре, меньше разговаривал. Рея каждый раз себя винила, понимала, что именно из-за её ошибки теперь разлучена их пара, и виновата вовсе не фотография.       Собравшись мыслями, похлопав себя по щекам, Рея одним утром направилась работать на испытательный срок в милую и уютную кофейню. Туда девушку приняли быстро, как ей показалось, из-за неазиатского типа её лица. Ведь приятно, когда на кассе посетителей будет обслуживать красивая иностранка с большими глазами, которая еще и говорит по-корейски, пусть и немного на несовершенном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.