ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
— То есть, Макс — их Альфа, просто так переехал сюда и ничем плохим заниматься не собирается, а также не собирается отвоевывать территорию. Он просто хочет подружиться? — удивился Стайлз. Дерек кивнул, поджав губы. Стайлз ожидал чего угодно, кроме дружбы с ними. — Вы им верите?! — вскипел он. — Нет, — отрезал Дерек. — Я им не верю, но и устраивать войну просто так не собираюсь, — пожал плечами он. Все остальные члены Стаи дружно закивали. — По крайней мере, они никого не убили, — тихо сказала Николь. — ПОКА не убили, — поправил её Стайлз. — Братик, ты стал слишком бдительным, — мягко сказала Николь и похлопала братца по плечу. Тот лишь глубоко задумался, то ли над её словами, то ли над ситуацией с новой Стаей. — Ну, и? Что теперь делать? — Макс пригласил нас на тренировку их Стаи, — откинувшись в кресле, сказал Эйдан. — И? Ваши действия? — продолжила Николь. — Я, Скотт, Вернон, Айзек, Эрика, Кора, Малия и близнецы — идем туда, — пожал плечами Дерек. — То есть все, кроме Стилински, Эллисон и Лидии, — вздохнула Николь, и улыбка с её лица исчезла. Стайлз был только рад. Не любил он такие мероприятия. Ему и Финстока хватало. А Лидии и Эллисон было все равно. — Вот именно, — подвел итог Дерек. — Ты же не хочешь, чтобы было как в прошлый раз, — упрекнул её Хейл, и девушка еще больше насупилась. — Да ладно тебе, Дерек, — послышалось со стороны лестницы. Все перевели свой взгляд на старшего Хейла. — Ничего с ними не случится. На сколько я понял, в их Стае всего три Беты. Один Альфа. В случае драки, твоя Стая, даже при большом желании, не сможет проиграть, — пожал плечами Питер и, усмехнувшись, принялся дальше читать книгу. — Дерек, — Николь обратила на себя внимание Альфы. — Ну, пожалуйста, — сложив руки в умоляющем жесте, попросила она. Сделав глазки кота из Шрека, она надула нижнюю губу. Дерек, глубоко вздохнул, махнул рукой, как бы говоря, хорошо. Николь сразу же заулыбалась. — Спаси-и-ибо! — протянула она и, преодолев расстояние между креслом, в котором сидел Хейл, и диваном, где уместилась она, девушка обняла оборотня. Тот приобнял её в ответ, но она быстро оторвалась и ушла на насиженное место. — И когда же тренировка? — уже весело поинтересовалась она…

***

Сегодня вечером должна была пройти тренировка. Николь не могла дождаться. Ей очень хотелось посмотреть на тренировку чужой Стаи. И вот, спустя полчаса, джип припарковался на нужной всем поляне. Тут уже был Дерек, Айзек, Эрика, Вернон, Кора и Скотт. Остальные должны были скоро подъехать. Зато новая Стая уже была в сборе. Выйдя из машины, девушка, немного прихрамывая, подошла к друзьям, которые сейчас разговаривали с Альфой. Ким, Алекс и Коул разминались. Подойдя достаточно близко, Николь заметила знакомую фигуру. Не веря своим глазам, девушка подошла ближе. — Эванс, ты, что ли? — удивилась Николь. После этого Макс повернулся к девушке и широко улыбнулся. — Николь, рад видеть! Обнимешь меня? — он расставил руки в сторону. Николь, улыбнувшись, подошла ближе и… ударила парня в лицо. — Какого черта, Максим? — закричала она. Все недоуменно смотрели на нее. — Вы что, знакомы? — поинтересовался Скотт. — ДА! — закричала Стилински. После того, как Макс поднялся, Стилински кинулась его обнимать. — Почему ты пропал? Это из-за того, что ты стал оборотнем, я права? — после кивка, она еще крепче прижала к себе парня. Остальные смотрели на эту картины ошарашенно. Лишь Дерек испепелял взглядом Эванса. — Рад тебя видеть, хомячок, — оторвавшись от Стилински, пролепетал Эванс. — Я же просила не называть меня так! — гневно сказала девушка и надулась. Макс приобнял её за плечи и потрепал по голове. — Может кто-нибудь объяснит нам, что происходит? — Стайлз поднял руку вверх. Макс и Николь переглянулись и сказали одновременно: — Это мой друг. — Это моя девушка. После этого, они переглянулись. Все принялись внимательно наблюдать за ними. — Бывшая девушка, — поправила Николь. — Теоретически, мы не расстались, — поправил Макс. — Теоретически, ты пропал, — скрестила руки на груди Николь. — Так, стоп! — закричал Стайлз. — Так это тот самый придурок, который пропал после двух лет отношений? — Парень, поосторожнее со словами, — скинув брови, попросил Эванс. — Прости, — поднял руки Стилински. — Так ты не знала, что это он — тот самый Альфа? — уже обращаясь к сестре, спросил Стайлз. — Конечно же нет! Откуда? Макс пропал, ничего не объяснив. Все его искали. Его родители, друзья, я, полиция. Откуда я могла знать, что он приедет? — развела руками в стороны девушка. — Эй, — возмутился Эванс, но Николь лишь улыбнулась. Дерек все это время сверлил этих двоих взглядом. Волк, внутри Хейла, рычал на Эванса. И Дерек был с ним абсолютно согласен… Дальше последовала сама тренировка. Николь и Стайлз просто наблюдали. После тренировки Николь вместе с Максом уехала, сказав братцу, чтобы не переживал и что она будет поздно. Ей нужно было многое обсудить с Эвансом.

***

Дерек, приехав в лофт, сломал почти все вещи, попадающиеся под руку. Волк внутри рвал и метал. Дереку хотелось убить Эванса, а Николь запереть в лофте и никогда больше не выпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.