ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Так, как ты стал оборотнем? — поинтересовалась Николь. Сейчас они с Максом сидели в кафе. Они так давно не виделись, что просто обязаны были все обсудить. — Меня укусили два месяца назад, — начал рассказывать парень. — Именно из-за этого я и пропал. Еще раз прости меня. Я не мог тебе рассказать. Альфа приказал мне никому не говорить, где я и кем я стал. — Как ты стал Альфой? — На нашу Стаю напали. Она была очень большая. Почти двадцать человек. Остались только Ким, Алекс и Коул. На нас напали охотники. Мы этого не ожидали и не смогли вовремя сориентироваться. Большинство из нас погибли. Мой Альфа, при смерти, заставил меня забрать его искру. Он не хотел, чтобы она просто пропала. Я убил его и стал Альфой. Мы с ребятами бежали. В конце концов охотники отстали от нас. Их главаря, кажется, кто-то убил. Точно сказать не могу. Мы больше месяца путешествовали. Когда я узнал, что ты переехала в Бейкон-Хиллс, я тоже решил переехать сюда. Я не знал, что здесь есть Стая. Я просто решил приехать к родному человеку, — Макс пожал плечами и улыбнулся уголками губ. — Понятно, — вздохнула девушка. — И что же будет дальше? — тихо спросила она. — Ты про Стаю, или нас? — ухмыльнулся парень. Николь покачала головой, также улыбаясь. — Мы никого не тронем. Обращать также не будем. Мы просто будем тут жить. А мы… мы можем снова быть вместе? — с надеждой спросил Эванс. — Я не знаю, Макс, — Николь невольно вспомнила Дерека. Она не могла сказать, что влюблена в Хейла, но определенно была привязана к нему. — Я очень надеюсь, что ты дашь мне шанс, — честно признался Макс. — Дай мне время, хорошо? — попросила девушка. — Хорошо, — вздохнул парень и, улыбнувшись, поцеловал Николь в щеку. Дальше они долго гуляли. Николь рассказывала о всем, что случилось за эти два месяца. Макс же рассказывал про тренировки, Стаю.

***

Домой Николь пришла только под утро. Она и не думала о том, что ей завтра в школу и о несделанных уроках. Она могла думать только о Максе. Девушке казалось, что он изменился. Если раньше он был милым и скромным, то сейчас перед ней самоуверенный оборотень. Проводив девушку до двери, оборотень ушел. Тихо войдя в дом, Николь поднялась наверх. Не включая свет и ходя, как мышка, чтобы не разбудить отца и брата, девушка вошла в свою комнаты. Положив сумку на кровать, девушка включила лампу. Подойдя к шкафу, около которого стояло зеркало и увидев в нем силуэт, девушка чуть не вскрикнула. — Хейл, какого черта?! — шепотом кричала она. — Ты меня напугал, — возмущалась она. Не сказав ни слова, Дерек подошел ближе к Николь. Она же развернулась к нему, прислонившись к стене. — Что ты забыл в моей комнате? — вздохнула она. — Ты поздно пришла, — не спрашивал, утверждал оборотень. — И? — не поняла Николь. — Мне уже почти восемнадцать. Прихожу, когда хочу, — пожала плечами она. Дерек стоял почти вплотную к ней. — Ты доверяешь этому парню? — вскипел оборотень. — Николь, не общайся с ним. Я не знаю, как это объяснить, но я чувствую, что с ним что-то не так. — Дерек, я не знаю, что ты там чувствуешь, но я ему доверяю. Я знаю его два года! — Я помню, что ты с ним встречалась! — рыкнул оборотень. — Просто не общайся с ним, хорошо? — Нет, не хорошо! Я буду с ним общаться! И вообще, какое тебе дело? Кто ты мне, чтобы запрещать мне с ним общаться? Мне никто не может запрещать, даже брат! Понял? — вскипела девушка и в следующую секунду оттолкнула от себя оборотня. Дерек смотрел на Николь и не знал, что сказать. — Николь… — начал было он, но его перебили. — Уходи, Дерек, — Николь указала на окно, потом на дверь. Потом двумя руками в разные стороны. — Куда хочешь, короче. Уходи. Я не хочу тебя слушать. Я… я люблю этого парня. И буду с ним встречаться, Хейл. А ты, пожалуйста, засунь свою ревность куда подальше! — после этих слов Николь хотела развернуться и уйти, но не успела. Дерек схватил девушку за руку и через несколько секунд и несколько медленных движений губы Дерека накрыли губы брюнетки. Девушка сначала старалась вырвать руку и уйти, но потом сама ответила на поцелуй. Закрыв глаза, Стилински обняла парня, а тот взял Николь за талию. Парень наклонил голову немного влево, углубляя поцелуй. Николь задрожала, и Дерек прекратил поцелуй. — Да, я ревную. И не хочу, чтобы ты встречалась со своим бывшим, — четко и ясно сказал Хейл, взяв руками лицо Николь. Девушка внимательно слышала Дерека. — Ты обещала меня слушаться, — ухмыльнулся Дерек. — Помнишь? — ничего не ответив, девушка встала на носочки и снова поцеловала оборотня, но быстро оторвалась. — Это — да? — усмехнулся Дерек. — Да, — тихо сказала девушка и обняла оборотня. Дерек улыбнулся и поближе прижал к себе девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.