ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Да, — тихо сказала девушка и обняла оборотня. Дерек улыбнулся и поближе прижал у себе Николь. Все это время за ними наблюдали алые глаза, в которых читалась одна злость и ненависть. Проснулась Николь в восемь утра и поняла, что опаздывает. Быстро сходив в душ и одев излюбленные джинсы, в которых дырок было больше, чем самих джинс, и футболку, побежала в школу. «И почему Стайлз её не разбудил?» — только и думала девушка, а потом представляла сцены смерти братца. Добежала до школы девушка быстро и почти не опоздала. Всего на пару минут. Первым уроком была география. Учитель — добро во плоти. Улыбнувшись, Стилински добралась до второго этажа и, постучав и извинившись за опоздание, села за парту. Урок шел скучно. Никого из ребят в классе с ней не было, что еще больше расстраивало девушку. После урока, Николь все-таки решила найти братца и дать ему хорошенького подзатыльника. Искала друзей девушка долго. Нашла на заднем дворе. Скотт, Стайлз, Эрика и Айзек сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Увидев Николь, все тут же замолчали. — Привет. Я чему-то помешала? — поинтересовалась Стилински, садясь рядом с друзьями. — Нет, все прекрасно! — затараторил Стайлз. — Чему ты могла помешать? Верно, ничему! Все прекрасно! Как дела? — Стайлз, я слишком хорошо тебя знаю. Что происходит? — вздохнула Николь и принялась сверлить братца взглядом. Стайлз не мог противостоять сестре и, чтобы не смотреть в эти, горящие праведным гневом и любопытством глаза, отвернулся и быстро перевел тему. — Сегодня будет тренировка? — заулыбался Стайлз, а Николь лишь покачала головой и закатила глаза. —Завтра. Дерек хочет потренировать меня со Скоттом отдельно, — пожал плечами Айзек. — А потом подключатся и все остальные. — Значит у вас со Скоттом двойная тренировка, — подвела итог я и улыбнулась. — Ага, — вздохнул Скотт. — Он хочет, чтобы мы научились лучше драться, слушать и различать запахи, — Скотт втянул воздух через нос. Несколько секунд он что-то осмысливал, а потом уставился на Николь. — От тебя пахнет Дереком, — МакКолл заулыбался. — И? Мы же вчера все были на тренировке, — пожала плечами девушка и постаралась отвести подозрения. Не хотела она, чтобы все пока знали о том, что она встречается с Хейлом. Она не знала, как это воспримет её братец. — Нет, не так, — покачал головой Скотт. — От тебя очень сильно пахнет Дереком. Как будто вы обнимались, — Макколл стал улыбаться шире. Айзек, сидящий рядом, также втянул мой запах. Это же действие повторила Эрика. — Да ну вас, — надулась Стилински и, встав из-за стола, убежала в школу. — Значит, сегодня в семь? — еще раз переспросил Лейхи. — Да. Вы езжайте к нас домой и все подготовьте, а мы с Николь пока погуляем. Я приведу её к семи, — Стайлз также встал из-за стола и двинулся в кабинет английского. Поймав Николь после последнего урока, Стайлз повел её к машине, сказав, что у них дела. На вопрос, какие могут быть дела, Стайлз сестре так и не ответил. — Мечислав Стилински! — прикрикнула девушка, — а ну быстро объясни, куда ты меня, черт побери, везешь? — Ааа… — протянул парень. — Мы должны объездить окраину города! — придумал парень. — Зачем? — вздохнув, спросила девушка злым голосом. — Так Дерек нам приказал, — выпалил Стайлз и принялся ждать реакции сестры. — Дерек? — удивилась девушка. «А почему он вчера об этом мне не рассказал?» — подумала Николь и немного расстроилась. — Да, — как самую очевидную вещь, сказал Стилински. Следующие два часа Стайлз катал сестру по городу. — Стайлз, — захныкала девушка. — Да сколько можно? Давай я позвоню Дереку и… — девушку перебили громким «НЕТ». — Почему? — удивилась она. — Потому что… потому… потому что сейчас мы должны купить пиццы. Я голоден. Очень голоден, — Стайлз начал кивать своим словам, как будто соглашаясь с собой. — Ладно. Поехали, купим пиццу! — вскипела Николь. Стайлз довольно заулыбался и завернул машину. На окраине города была пиццерия. Это полчаса езды до дома Стилински. — Стайлз, — прорычала Николь. — Рядом с нашим домом есть пиццерия. На кой-черт ты сюда приехал?! — кричала она. — Тут её божественно готовят! — сделав вид, будто так и есть, Стайлз быстро вылез из машины, пока сестра его не убила. Глубоко вздохнув несколько раз, Николь старалась успокоиться. Спустя сорок минут, Стайлз сел в машину, перед этим поставив коробок десять, а может и больше, в багажник. Как только он сел на водительское место, был готов бежать обратно. Николь была похожа на бомбу и была готова взорваться. Стайлз, стараясь не обращать внимание на поведение сестры, завел машину и рванул домой. На часах было почти семь вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.