ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Приехав домой, Николь вылезла из машины и не забыла громко хлопнуть дверцей, от чего Стайлз поморщился, но промолчал. Взяв коробки с пиццей, брат и сестра вошли в дом. Во всем доме была кромешная темнота, значит, шерифа еще не было дома. Но был кто-то другой… Включив свет в гостиной, Николь вскрикнула. — Оу, мне бы такие легкие, — пропела Мэг. В гостиной находились все её друзья. Оглядев компанию, Николь удивленно подняла глаза на плакат. На нем было написано: «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИКОЛЬ!». Как только Стайлз зашел в гостиную, нацепив на Николь колпак, он крикнул остальным: «ТРИ, ЧЕТЫРЕ!». После все начали кричать: «С Днем рождения!». Николь улыбнулась. Когда ребята замолчали, она засмеялась. Ребята не очень хорошо поняли её реакцию. — Ребят, спасибо конечно, но у меня Днюха через дне недели, как и у Стайлза, — отсмеявшись, сказала она. — Это я придумал, — Стилински поднял руку. — В детстве ты ненавидела, что у нас праздник в один день. Вот я и решил перенести. Получился сюрприз! — радостно прокричал Стайлз. — Ну ладно, — протянула девушка. — Спасибо, — она подошла и стала каждого обнимать. Ей же, в свою очередь, стали вручать подарки. Друзья позвали не только Стаю, но и её друзей. Мэг, Чейз и остальные — были тут. Если их увидит отец девушки… Дальше ребята включили музыку и стали веселиться. Кто-то ел, кто-то танцевал. Каждый был чем-то занят. Зайдя в свою комнату, Николь решила переодеться. Откопав платье, Стилински быстро переоделась и уже хотела выйти, но ей пришла смс-ка. «Открой окно». Быстро подбежав к окну, девушка отошла. Через секунду в комнату запрыгнул Дерек. Увидев Николь, он улыбнулся. Стилински тут же его обняла. — Почему не через дверь? — заулыбалась она. — Ты же не хочешь, чтобы я посадила аконит на окне? — решила подшутить она. — А чем тебе окно не угодило? — также заулыбался Дерек. — Я же могла переодеваться! — надулась девушка. — И что? — хохотнул Дерек. — Ты теперь моя девушка, — он ухмыльнулся и стал целовать Николь в губы, нос, глаза. Николь смеялась. — Кстати, — Дерек стал вытаскивать что-то из кармана косухи. — С Днем рождения, — Хейл протянул любимой синюю коробку. Открыв её, Николь увидела браслет. На нем висели разные шармы в виде волков. — Какой красивый, — Николь подняла глаза на оборотня. — Спасибо, — сказала она и крепко обняла Дерека. Он обнял девушку и зарылся носом в её волосы. — Поможешь мне его застегнуть? — оторвавшись от Альфы, спросила девушка, на что тот кивнул.Одев браслет на руку пары, Дерек поцеловал её. Они бы так долго стояли, если бы не Стайлз, ввалившийся в комнату без стука. — Николь, ну ты где? — кричал он, но остановился, увидев целующуюся парочку у окна. Они тут же оторвались друг от друга. — Николь? Дерек? Вы… вы… — кажется он не мог произнести это вслух. — Да, Стайлз, — вскипел Дерек и рыкнул. — Мы с Николь вместе, — Дерек приблизился к девушке и еще раз быстро её поцеловал. Николь покраснела и стала похожа на помидор. — Ну ладно, — пожал плечами подросток и укатил вниз. Вздохнув и взяв Дерека за руку, девушка пошла вниз, а оборотень, естественно, за ней. Спустившись вниз, девушка увидела у двери Макса и его Стаю. Видимо, они только что пришли. — Я пока пойду, найду Скотта, — прошептал на ухо Николь Дерек и, после кивка, ушел. — Макс, ребята, — Николь подбежала к друзьям. — Стайлз и вас пригласил, — заулыбалась она во все тридцать два. — Николь, с Днюшкой тебя, — ребята стали её обнимать и вручать подарки. После этого, Макс спросил: — Дорогая, мы можем поговорить? — Конечно, — девушка кивнула, как будто в подтверждение своих слов. Взяв парня за руку, Николь увела его от толпы. — Николь, так, мы можем… ну, снова возобновить наши отношения? — спросил парень. Николь показалось, как будто он уже знает ответ. Он смотрел на Николь с какой-то раздражительностью и… злостью в глазах. Девушка невольно отступила на шаг. Но парень, кажется, не собирался разделять её страх и улыбнулся. Николь всегда хорошо разбиралась в людях и сейчас спокойно могла сказать, что Макс сильно изменился. Отбросив ненужные мысли, Николь обняла парня. — Макс, прости меня, пожалуйста, но я не могу. Я люблю другого человека и, кажется, давно. Прости. Мы можем остаться друзьями? — Николь смотрела на парня и ждала его реакции. Сначала его улыбка сползла и осталась только злость в глазах, но потом улыбка снова «приклеилась» на его лицо. — Конечно, дорогая. Я понимаю. Ты же меня знаешь. Я не такой, как некоторые парни, которые говорят, что если девушка не досталось им, то не достанется никому, — он хохотнул и, увидев улыбку на лице у девушки, сказал. — Я, пожалуй, пойду. — Уже уходишь? — удивилась девушка. — Да, я должен уйти, — быстро развернувшись, парень зашагал к выходу. Его Беты, увидев своего Альфу, пошли за ним и уже через минуты, они скрылись, а Николь непонимающе смотрела вслед. — Что-то случилось? — спросила Николь. Она тут же подпрыгнула и обернулась. — Дерек, — вздохнула она. — Не пугай ты так меня! — заулыбалась девушка. Альфа ухмыльнулся, а потом поднял брови. Поняв, что он ждет ответа на вопрос, я покачала головой. — Все нормально. Просто… мы с Максом поговорили, — вздохнула девушка, а потом быстро перевела тему. — Нашел Скотта? — Да, да, нашел. Я хотел поговорить о завтрашней тренировке. Ты, кстати, придешь? — поинтересовался Альфа.  — Разве я могу упустить возможность полюбоваться тобой и твоим голым торсом? — хохотнула девушка, на что Альфа ухмыльнулся и поцеловал свою пару. Оторвавшись, Хейл сказал: — Я, кстати, пригласил Мэг в Стаю. Раз она твоя подруга, то… почему бы и нет? — на эти слова девушка быстро его обняла. — Ты рада? — после кивка, Альфа продолжил. — Хочешь знать, согласилась ли она? — после очередного кивка, Альфа улыбнулся ещё шире. — Она сказала, что с удовольствием вступит в мою Стаю, а также добавила, что убьет меня, если я тебя обижу, — последние слова Дерек протянул, вглядываясь в толпу. Николь засмеялась. Её было очень хорошо рядом с Дереком. Хейл был прав, сказав, что она — его пара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.