ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро с головной болью, Николь поняла, что все равно опоздает на первые два урока. Включив телефон, девушка увидела кучу сообщений от Стайлза и Скотта. Все они гласили одно. Ребятами переживают, что Николь еще не приехала в школу. Ответ Стайлзу, что приедет к третьему, девушка побежала собираться. Через сорок минут, Николь уже сидела в кабинете и ждала Стаю. Со звонком, в кабинет математики, забежали Стайлз, Айзек и Эрика. Извинившись за опоздание, ребята сели на свои места. Сразу после звонка, к Николь бросился Стайлз. — Почему тебя не было на первых двух уроках? — возмущался братец. — Стилински, мы живем под одной крышей. Ты, все-таки, мой брат и обязан знать! — хихикала девушка, но потом стала серьезной. — У меня болела голова. И я проспала. — Ты же не пила вчера, — усмехнулся Стайлз. — Я что, обязана быть пьяной, чтобы у меня болела голова? — вскипела Николь. — Ах, ну да, я же забыл, что голова у тебя ТАК болела только в пятнадцать-шестнадцать, — как будто вспоминая, пропел Стилински. К близнецам уже подошли Эрика и Айзек. — Никогда не забуду прошлое лето! — А что случилось? — осторожно поинтересовался Айзек. — Моя сестричка чуть не сожгла наш дом, нанюхалась марихуаны, а также чуть не разбилась на мотоцикле! И кто тебе решил посоветовал этот фильм? — «Три метра над уровнем неба» — прекрасный фильм, — зашипела Николь. — А при чем тут фильм? — засмеялась Эрика. — Она решила повторить трюки на мотоциклах со своими друзьями-байкерами, — закричал Стилински. Николь закатила глаза. — Во сколько сегодня тренировка? — поинтересовалась девушка. — Правильно, уходи от темы, — взмахнул рукой близнец. — В пять, — расплылась в улыбке Эрика, проигнорировав Стайлза. — А у Скотта, Айзека и Дерека — в четыре, — продолжил Айзек, смеясь. Почему-то он сказал о себе, как о другом человеке. Николь усмехнулась. — Пошли, сейчас у нас химия. Мистер Харрис снова будет называть меня демоном, — весело вздохнула Николь и пошла в класс, прихватив с собой Эрику. У мальчиков — география. Как только закончились уроки, Николь, поймав Стайлза, решила съездить в магазин и прикупить еды. Девушка полностью поддерживала Стайлза с мыслями о здоровой пище для отца. Правда… сама девушка питалась ужасно. Накупив овощей, фруктов и всего, что может пригодиться, Стилински поехали домой. — Твоя подруга Мэг сегодня придет на нашу тренировку? — поинтересовался Стайлз, паркуя машину. — Конечно придет, куда она от меня денется? — злобно посмеялась Николь. — Мы заедем за ней, когда будем ехать на тренировку, — сообщила девушка. Стайлз вздохнул, представляя, что будет твориться в его машине. Две подруги, одна из который — оборотень. И обе жутко любят влипать в неприятности… Разложив все продукты, Стилински переоделись и двинулись в Джип. Садясь каждый раз в эту машину, девушка молилась, чтобы тормоза не отказали, или чтобы двигатель не сдох. Николь искренне удивлялась, что эта машина все еще ездит. Как только Стилински остановились у дома Мэг, Николь злобно улыбнулась, глядя на братца. Тот поежился от её взгляда, но решил промолчать, вдруг повезет. Через две минуты в машину запрыгнула девушка и точно также, как несколько минут ранее Николь, посмотрела на Стайлза. Парень поспешил завести машину, надеясь, что они не станут трогать его, когда он отвечает за их же жизни. Через двадцать минут, Джип остановился на поляне. Тут все уже собрались. Только вот было одно большое НО: «Все собрались вокруг Дерека, Айзека и Скотта. Даже Дитон был здесь. Три оборотня лежали на земле, но были в сознании». Николь тут же выскочила из машины и кинулась к друзьям и парню. — Что с ними? — испуганно спросила она. — Я не знаю, — недоуменно сказал Дитон и принялся дальше осматривать оборотней. — Мы их такими нашли. Они смотрят в небо и лыбятся! — недоуменно кричала Эллисон. — Эй, оборотни вы мои ненаглядные, посмотрите на меня, — помахав перед лицом каждого, попросила Николь. Ребята продолжали пялиться в небо с глупыми улыбками. — Так, я знаю эту улыбку. Они что, приняли наркотики? — удивилась девушка. — Ага. Точно такой же взгляд был у тебя, — поддержал сестру Стайлз. Она недовольно на него зыркнула. — Я, кажется, знаю, что с ними, — подала голос Мэг. Все уставились на нее, ожидая, что она продолжит, но она лишь поднесла руку с выпущенными когтями к Айзеку и начала выводить кровь из сделанной ею же раны. Подросток закричал и через минуту осознанно на всех смотрел. Мэгги проделала тоже самое со Скоттом и Дереком. Как только все пришли в себя, ребята спросили. — Что с вами, черт возьми, случилось? — вскипела Лидия. — Здесь была девушка, — оглядываясь по сторонам, тихо сказал Дерек. — Так, Хейл, я все еще жива, и мы вместе, так что… — начала было злобно Николь, но ее перебили. — Нет, я тоже её видел, — также озираясь, закричал Скотт. — Она появилась из-за деревьев и ранила нас своими когтями прежде, чем мы успели спросить её, что она тут делает. Мы даже не поняли по запаху, что она — сверхъестественное существо. Она не пахла вообще ничем! — После этого мне так захотелось отдохнуть и посмотреть в прекрасное небо, на белые и пушистые облака и яркое солнышко, — пропел Айзек. — Ты еще не отошел? — засмеялся Стайлз. Айзек недобро на него глянул, и Стайлз успокоился. — Она — не оборотень! — уверенно заявил Дерек. — Правда, у неё были когти. — Тогда кто же она? — тихо спросила Николь. — Она — Сирена, — вздохнула Мэг. — Сирена? — удивился Дитон. — Они существуют? Никогда не встречался с ними. — Да, существуют, — подтвердила оборотень. — И они очень опасны. Я не многое знаю о них. У них есть только когти с парализующим ядом. Этот яд очень… интересно действует. Человека — точно убьет. Оборотень будет чувствовать себя невменяемым, но если использовать в маленьких дозах, то с помощью этого яда можно опьянеть. — Так ты этот яд тогда Дереку подмешала? — уточнила Николь, не капельки не злясь. — Ага, — после злого взгляда Хейла, Мэг продолжила. — Ну, а что? Все должны отдыхать! Я тебе совсем чуть-чуть подмешала. Ты же все помнил на утро, — не спрашивала, утверждала девушка. Дерек немного смягчился. — Не понял, — поднял руку Айзек. — Когда? — Не важно, — отмахнулись Дерек и Николь одновременно. — Я больше ничего не знаю о Сиренах, — Мэг поджала губы. — Она ранила ребят. Она опасна. И в чьей она Стае? — кричала Лидия. — Макса? — Нет, он сказал, что в его Стае только три Беты, — покачала головой Николь. — Ну, он так сказал, — пожала плечами девушка. — Я знаю, где можно найти информацию о Сиренах, — задумалась Мэг. — И где же? — осторожно спросила Питер. — В библиотеке. В Лондоне, — спокойно сказала девушка. — Только вот есть один нюанс. Эта библиотека принадлежит Вендиго. А они не любят чужих. — И что же нам делать? — поинтересовался Скотт. — Попытаться с ними договориться, — улыбнулась Мэг. Такую коварную улыбку прекрасно знала Стилински и могла поклясться, что ничего хорошего не произойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.