ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
— Скажите мне пожалуйста, почему я согласился? — ныл Скотт, смотря в окно самолета. — Скотт, самолеты падают очень редко! — взбесилась Николь. — Успокойся и будь мужиком! Стая решила, что нужно лететь в Лондон, в библиотеку Вендиго. Правда, никто пока не в курсе, как они будут пробираться туда, но, как надеется Николь, везение им поможет. Также Стая решила (а точнее, Дерек прорычал), что летят Дерек, Айзек, Мэг и Скотт. Естественно Стилински закатили скандал и увязались следом, не обращая внимания на рыки Хейла. Через пять часов, ребята приземлились, получили свой небольшой багаж и поплелись в их место проживания. Как бы это не было удивительно, но Джексон пригласил их к себе, когда узнал о приезде «друзей». На самом деле он был рад только двум людям, а именно Дереку, так как Джексон все еще был ему благодарен за укус и считал своим Альфой, и Николь, с которой они дружили. Летом, когда девушка навещала отца и брата, она обязательно во что-то ввязывалась с Уитмором. Это было их традицией — отсиживаться в камере для заключенных в полицейском участке минимум два дня. Обычно, в первые несколько часов сотрудники отделения были готовы стащить ключи у шерифа, чтобы прекратить невыносимый гогот и шум из камер, но все попытки проваливались. Добравшись до квартиры парня, ребята увидели перед собой старого друга. Николь первая кинулась обнимать ящерку. Дерек недовольно смотрел на эту парочку, но ничего не сказал. — Рад вас видеть, ну, кроме тебя, Стайлз. Ты меня как бесил, так и бесишь, — зло улыбнулась Джексон и глянул в сторону, закатившего глаза, Стайлза. Через пятнадцать минут, все дружно попивали чаек, приготовленный Уитмором. Стайлз побаивался пить этот чай, но, пересилив себя, сделал глоток. — И так, вы хотите попасть в библиотеку Вендиго? — поинтересовался Джексон. — Да. Нам нужна информация о Сирене, — пожала плечами Николь. — Ну, думаю, что вас туда не впустят, — как самое очевидное, сказал Джексон и усмехнулся. — Но… я знаком с одним из этих Вендиго, — задумчиво пропел Уитмор. Николь сразу же оживилась. — Так помоги нам! — воскликнула девушка. — Я могу попробовать их уговорить, — задумчиво протянул парень. После он встал и, напечатав что-то в телефоне, откинулся на спинку стула. — Ждите. Завтра утром они прибудут сюда с книгой о всех сверхъестественных существах мира. Но они потребуют что-то взамен, имейте ввиду. — Джексон, ты — супер, — Стилински кинулась обнимать парня. Дерек, как и Стайлз, прожигали этих двоих взглядом. Если Стайлзу просто не нравилась эта ящерка, то Дерек ревновал свою пару и не хотел её уступать этому парню. — Так, уже довольно-таки поздно. Может, по постелькам? — с надеждой спросил Скотт, увидев уничтожающие взгляды Дерека и Стайлза и боясь, что сейчас начнется бойня. — Правильно! — воскликнул Стайлз, вскочив со своего места. Парень схватил сестру за руку и, буквально, затолкал сестру в её комнату, под её возмущающиеся крики и пожелания всем «Спокойной ночи!». Через пять минут уже все разошлись по своим комнатам и собирались сладко посапывать перед сложным утром. Николь первым делом залезла в душ. Простояв под теплыми струями и согревшись, девушка завернулась в полотенце и вылезла из ванной комнаты, так удобно встроенной в её комнату. Войдя в комнату и включив свет, девушка обнаружила на кровати Дерека. — Хмуроволк? Что случилось? — поинтересовалась девушка, ежась под пристальным взглядом. Хейл подошел к своей паре. — Я хотел тебе кое-что сказать, — начал Дерек, убрав прядь мокрых, после душа, волос девушки за ухо. — И что же? — спросила Стилински, чувствуя, как еще больше краснеет под его пристальным взглядом. — Неважно, — сказал Альфа и осторожно протянул к ней руку, касаясь ладонью щеки. Холодную кожу обдает теплом. Николь с замиранием сердца следит за каждым его движением, каждым взглядом и пытается прочитать по глазам его мысли. — Моя Николь, — выдыхает он ей в губы и осторожно касается их своими. Сначала просто нежно целует. Дерек был так осторожен. Стилински даже невольно почувствовала себя хрупким цветком, который он так боится сломать. Через несколько секунд нежный поцелуй стал перерастать в страстный. Николь чувствует, как начинает дрожать в его руках и как едва ли не подпрыгивает, когда он зарывается рукой в её волосы. Тело девушки пылает от его прикосновений, ей хочется громко кричать, но она не может этого сделать. Один резкий рывок и Дерек поднял свою пару, прижимая к себе. Она обхватила его торс ногами, чтобы не упасть, и оказалась прижата к стене. Она чувствует, как сильно и неистово бьется его сердце. Футболка парня оказывается на полу, а губы отвлекают девушку, оставляя влажные поцелуи на каждой выступившей жилке. Оторвавшись от стены, Дерек опрокидывает Стилински на кровать и нависает сверху. Звук ломающихся деревянных ножек и скрип кровати смешался со звуками поцелуев и тихих стонов, когда их тела упали на холодное постельное бельё. Кожу приятно обжег этот холод, отрезвлял рассудок. В зеленых глазах плещется невероятно сильное желание обладать своей парой. А девушка же под таким взглядом может только закусить нижнюю губу и отвести взгляд. Секунда — и полотенце летит в сторону, оставляя Николь в одних трусиках. Дерек опускается к ней, проводя шершавым язычком мокрую дорожку от ключицы до ложбинки между грудями. Сердце почти замирает, когда волк наклоняется к груди, опаляя дыханием сосок. Но стоит почти огненному кончику языка лишь коснуться его, как из её легких разом выбивают весь кислород. Дерек придавливает Николь к кровати и зажимает один из сосков между пальцами, заставляя её вскрикнуть. А он только ухмыляется, начиная мучить другой сосок языком. А девушка захлебывается в собственном тяжелом дыхании. Уже просто не может дышать. Ей нечем. А его рука осторожно гладит её по бедру и останавливается на резинке трусиков, которые начинают скользить вниз. Секунда и она ежится полностью обнаженная под его проницательным взглядом. Она слегка приподнимается и дрожащими руками расстегивает пуговицу его джинс, а затем медленно спускает молнию вниз. Она снова начинает дрожать, покрываясь мурашками. При взгляде на его член становится невыносимо жарко, она даже не помнит, когда он успел снять боксеры. Николь снова отказывается опрокинута на спину. Хейл сгибает её ноги в коленях и раздвигает их в разные стороны. Головка члена утыкается в промежность и Альфа медленно входит в свою пару. Чувство наполненности тут же срывает крышу. Так что теперь Хмуроволк начинает медленно двигаться. Он входил в Стилински сначала медленно и осторожно, но потом стал набирать темп. Девушка тоже подается ему навстречу, но куда неувереннее. Дерек утыкается лбом в её лоб, а потом наклоняется и жадно целует в губы, поглощая ртом все её стоны. Внутри Николь всё горячо, и его тело не дает ей остыть. Бешеное трение и резкие рывки не утихают до тех пор, пока она не кончает. Последний толчок, приносящий взрыв всех эмоций и ощущений. Мышцы влагалища сокращаются в последний раз, и девушка обмякает, откинувшись на подушку. Николь смотрит на Хейла, который также тяжело дышит, как и она. А потом снова наклоняется и нежно целует её. — Я не сделал тебе больно? — спрашивает он, отстраняясь. — Ты сделал мне приятно, — мягко улыбнулась она и обняла его. Дерек укрыл их одеялом и, обняв за талию свою пару, поцеловал в висок. Так она и заснула, счастливая, в объятиях уже своего волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.