ID работы: 6927593

Ученица мастера марионеток

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
la_solar бета
Размер:
345 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 119 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 9. Миссия с последствиями. Часть 2. Ответ.2

Настройки текста
      По телу проходит непроизвольная дрожь… С трудом открываю глаза… Приятный полумрак… Слабость… И голова немного кружится… В памяти услужливо всплывает воспоминание о том, как я попала в комнату к бывшему Учителю… Но даже при одной мысли о нём внутри всё холодеет… Мысли роятся в голове, но в итоге выходит сплошная каша… Дейдара, свиток, мужчина, забравший меня из рук подрывника… Свиток!.. Обвожу взглядом комнату: тёмно-бордовые занавески плотно закрывают окно, но через брешь в их обороне прорываются лучики яркого света… Белый потолок… Обитые деревом стены…Сколько же я пробыла без сознания?.. Провожу руками по тому, на чём я лежу… Под пальцами приятная на ощупь ткань… Делая усилие, сажусь. На мгновение всё заливает темнота, но вскоре всё проясняется… Осматриваюсь ещё раз… Весьма аскетично обставленная небольшая комната: кровать, стол, пара стульев возле него и шкаф. Если зрение не изменяет мне – мои вещи аккуратно сложены на одном из стульев. Пытаюсь встать… Мне это удаётся… Даже делаю несколько шагов… Всё… Силы внезапно кончаются… Тело безвольным тюком скользит на встречу с полом… Глухой удар… Неприятно… Лежу на полу и продолжаю размышлять о том, что же было в той фляжке, кому и зачем я могла понадобиться, а главное, где же я сейчас нахожусь…       Тихие шаги и столь же тихий скрип открывающейся двери, вновь шаги, скрип закрывающейся двери… Теперь шаги приближаются ко мне… Вошедший остановился и склонился надо мной… По телу проходит дрожь… Такое знакомое чувство… Уже знакомые сильные руки аккуратно ложатся на плечи и переворачивают меня на спину… Приоткрываю глаза и пытаюсь рассмотреть мужчину, но его лицо по-прежнему скрывает капюшон…       – Похоже, твоя техника отняла у тебя больше сил, чем ты ожидала? – в вопросе слышна усмешка. Нежданный «спаситель» вновь аккуратно поднимает меня на руки и осторожно укладывает на кровать.       – Как долго вы следили за мной?.. – становится не по себе от одной мысли о том, что этот человек может обо мне знать, учитывая, что спасение от Дейдары явно шло не от Аме-сан… Перевожу взгляд на свои вещи: скорее всего, они уже подверглись досмотру… а это значит… Что Алый свиток он тоже видел…       – Это так важно? – вновь в голосе мужчины слышна усмешка.       – Мне всё же хотелось бы знать, что меня ждёт, – то, что я не вижу его лица, ещё больше угнетает меня, как и чужеродная схожесть его голоса с голосом…       – Можешь считать, что я следил за судьбой этой вещицы…       Моё сердце пропускает удар, когда в руках мужчины появляется тот самый пресловутый алый свиток.       – Я смотрю, ты так и не решилась ознакомиться с его содержанием, – его пальцы легко срывают со свитка печать…

Слёзы сами льются по щекам: Верить стоит ли мне собственным глазам?.. Эта кукла, что предо мной… Мне не верится самой… Но у неё черты мои… И губы алые в крови Знакомы мне до жуткой боли – Я знаю, чьей она была подвластна воле, Я знаю, кто создал её… О да, Он оправдал искусство своё: Она как живая… Она, словно я… Совершенное отражение меня…

      Тихий хлопок. В постепенно рассеивающемся дымке проступают очертания марионетки… Всё тело сковывают словно невидимые оковы, а по щекам скользят одна за одной горячие капли слёз, которые я не в силах ни объяснить, ни сдержать… Дрожащими пальцами стираю эту назойливую влагу, поражаясь самой себе… Горло сдавило необъяснимое чувство да и в груди всё сжалось, и сердце, кажется, перестало биться… Но в тоже время в голове отдаётся отчётливо резкий пульс крови, словно колокольный звон…       Спускаю ноги с постели… Всё тело как чужое и деревянное… Попытка встать увенчалась успехом, но ноги словно не гнутся… Делаю несколько шагов… Всё как в бреду… И опускаюсь на пол напротив марионетки из свитка…       Она сидит почти в точности такой же позе, что и я… У неё моё лицо… То самое безразличие, что питало меня столько лет, разлито во всех её чертах… У неё мои глаза и волосы… На Ней кимоно, что было на мне в тот самый день… То самое алое кимоно, что так нравилось Ему... Сердце болезненно сжимается… Становится нестерпимо холодно… И только щёки обжигает словно огнём каждая выскользнувшая из глаз капля… Так это и есть Его любимая марионетка?.. Так это и есть замена Меня?..       В сознании тихо разливаются боль и отчаяние… Моя копия заменила меня… Моя полная копия… Я даже не вижу ни одного стыка деталей, что говорил бы о том, что это кукла… Такое чувство, что смотрю в зеркало… Я невольно тянусь пальцами к марионетке… На мгновение замираю, вспоминая о том, что все творения Скорпиона столь же убийственно ядовиты… Сколь и совершенны... Яд… Всё внутри сжимается, и в памяти услужливо всплывает танец золотистых капель в воде… Так мне ли бояться такой ерунды?.. Мне – той, что пережила Его лучший яд. Дрожащими пальцами касаюсь волос куклы, и меня пронзает словно током… Это... Это мои волосы… Эта марионетка хранит мою чакру… Так вот почему... Неосознанно касаюсь собственной головы... Но... Эта кукла... Она ничем не отличается по ощущениям от Хируко и других… Но…       Провожу озябшими пальцами по собственному лицу… Тёплая человеческая кожа и горячие дорожки от слёз… Пальцы сами скользят к точке пульса на шее… Это сердце бьётся… И даже лёгкие жжёт от нехватки воздуха, ведь я почти забыла как дышать сейчас… Я жива… Иначе бы моё сердце так болезненно не сжималось бы… Но…       Как такое возможно?.. И зачем это понадобилось Ему?.. Почему же он не использовал моё тело?.. Я ведь не раз видела весь процесс изготовления марионеток... И прекрасно знаю, что иного быть не может... Так почему же?..Руки сами опускаются, и больше ничего не хочется… Внутри удушливая пустота… Слишком много вопросов, на которые некому ответить… Кажется, я смотрю сквозь марионетку… Так холодно… И так больно…       - Я вижу, ты впечатлена, - на мои плечи ложатся уже знакомые сильные и тёплые мужские руки. Вот только нет желания что-либо сейчас говорить. – Ты даже не спросишь, откуда я знаю, что в этом свитке было? – в голосе моего спасителя слышна усмешка. – Хитоми, - пальцы мужчины властно заставляют запрокинуть меня голову и взглянуть ему в лицо…       Продолжая удерживать моё лицо, он другой рукой берёт мою руку и позволяет скинуть с себя капюшон… Кажется, я опять забыла, как дышать, а внутри всё сжалось в комок и невыносимо больно пульсирует…       - Ты не ожидала увидеть меня? – на красивом лице мужчины играет довольная усмешка. – Хитоми… – в его серых глазах пляшут чёртики, красные растрёпанные волосы такие мягкие… - Ты ведь узнаёшь меня, Хитоми? – горячие губы мужчины касаются моего лба…       Всё заволокло слезами… Не могу даже толком разглядеть Его лицо… Внутри всё невыносимо болит и окатывает жаром…       - Не молчи, Хитоми, - горячий шёпот возле моей шеи, что, кажется, обжигает не только кожу, но и душу. – Скажи хоть что-нибудь, Хитоми…       – Гос-гос-по-дин?.. – только и смогла выдохнуть я, захлёбываясь в собственных слезах.       - Хитоми, - Его сильные руки заключают меня в тёплые объятия…       - Почему?.. – через судорожные всхлипы выдавливаю я из себя.       - Потому, что ты не просто кукла в моей коллекции, - Его пальцы поглаживают мои волосы. – И я не смог смириться с тем, что теряю тебя навсегда…

Твоя ладонь моих коснулась волос: Вот он – ответ на мой вопрос. В твоих глазах я читаю страсть… Как низко ты позволишь мне сейчас пасть?..

      Такое знакомое прикосновение… Его пальцев к моим волосам… Но настолько обжигающее и заставляющее разум туманиться… Сейчас… Он не марионетка… Он - человек… Его пальцы такие тёплые и ласковые… А в Его глазах сейчас пляшут чёртики… Этот взгляд… В нём нет ни капли хладнокровия… Сейчас передо мной не мальчишка, а действительно зрелый мужчина, знающий, что он хочет… И что он получит желаемое…       Мгновение – и я повёрнута лицом к самому сильному искушению в своей жизни. Эти сильные руки крепко обнимают меня, сокращая дистанцию между нами до опасного близко. Его пальцы зарываются в моих волосах, а горячие губы касаются моего лица, заставляя терять последние остатки рассудка…

Твои губы жадно ищут мои… В мои волосы ты вплетаешь пальцы свои… Объятия твои становятся теснее: Твой поцелуй с каждым мигом становится грубее…

      Невыносимый жар разливается по телу… Закрываю глаза, отдаваясь во власть этого безумия… Кажется. мои руки обвиваются вокруг Его шеи… Ближе… Я хочу быть ещё ближе… Я позволяю своим пальцам зарыться в этих до боли знакомых алых волосах, ласково гладить Его широкую спину… Всё то, о чём я могла до сих пор только мечтать… Словно яд, по телу разливается странное горячее чувство, захватывающее сознание и заставляющее желать ещё и больше… Мои губы горят, но этот огонь неутолим… Я жажду его… Я желаю сгореть в нём здесь и сейчас…       Его сильные руки блуждают по моему телу… Как и прежде властно… Будоража кровь… Сводя с ума… Мне всё равно, что будет потом. Пусть будет здесь и сейчас.       - Хитоми, - Он отстраняется, и я слышу треск разрываемой ткани…       Мои пальцы жадно ищут Его плечи… А губы жаждут продолжить поцелуй… Мой разум опьянён происходящим…

Твои пальцы рвут не жалея одежду на мне… Сейчас лишь мы двое стоим в этой тьме… Твои губы по шее скользят… По жилам моим растекается страсти яд. Твои ласки становятся жарче: Страсти огонь в тебе пылает всё ярче. Одежда твоя соскальзывает с плеч… Как душу мне от пламени этого уберечь?.. Твои руки скользят по телу моему… Почему ты решился сейчас?.. Почему?.. Но в ответ только лишь ухмыляешься ты… И клочья одежды моей ускользают в пустоту темноты… Твои сильные руки сжимают теснее в объятьях: И уже с трудом могу дышать я От хватки и от поцелуев твоих… Этот миг мы делим лишь на двоих. Горячая кожа касается кожи горячей: Ты мной желаешь владеть, не иначе… Я ощущаю холод простыней… Твоя ладонь вверх скользит по ноге моей…

      Соприкосновение с Его кожей заставляет окончательно потерять разум, отдавшись на волю счастью и сжигающим ощущениям… Как же жарко… Не хватает воздуха… И этот воздух – Он… Нет мыслей… Лишь одно желание – принадлежать Ему всецело без остатка…       - Господин, я люблю вас, - горячий шёпот на грани потери сознания…       - Я знаю, - горячий поцелуй в ответ и лёгкая боль вперемешку со жгучим невыразимым чувством…       Мои пальцы впиваются в Его плечи, позволяя вести меня в этом безумии…

Твои губы жарким поцелуем одаряют… Ласки твои отказа не признают. И тело моё выгибается дугой Под весом твоим… Под тобой… Мои пальцы в твои впиваются плечи… Кто предполагал такой итог этой встречи?.. Ты мой крик поцелуем заглушаешь… Да… Ты сейчас со мной играешь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.