ID работы: 6928212

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Слово

Настройки текста
      Эта девчонка из Облака, она такая глупая. Если кто-то увидит, чем она занимается, то конец их дипломатической миссии. Хотя здесь никто не ходит. Он специально выбрал это место. А вот бьет она больно. Ерунда. Заживет. Главное выдержать и не врезать в ответ. Размазать ее по земле ровным слоем. Чтобы не смела открывать свой поганый рот и говорить о Саске. Если она еще что-то скажет, он клянется, он разорвет ее пополам. Он никому не позволит. Никто не тронет Учиху. Он обещал. Не Сакуре, себе.  И ублюдку. Поэтому пусть эта дура заткнется уже. Иначе он за себя не отвечает.       — Я ничего не скажу вам о Саске, — губы разбиты, осколки зубов режут язык. Сильная сучка. Маленький смуглый кулачок снова летит в лицо, но попадает в руку Сая. Зачем он вылез? Сидел бы дальше в своих кустах и наблюдал.       — Сай, отойди, — еще чуть-чуть и она бы успокоилась. Людям надоедают однообразные занятия. Что может быть интереснее, чем бить несопротивляющегося героя деревни? Кидать камушки в воду?       — Почему ты его защищаешь до сих пор? И ты, и Сакура? — опять он за свое. Сколько можно объяснять? Наруто устал объяснять: Саю, Сакуре, Какаши, всем. Ублюдок только его. И он никому не позволит его тронуть. Он сам его убьет, если придется, но до тех пор ни один волос не упадет с головы Учихи. Слово Наруто Узумаки.       ***       — Даю слово, — Наруто удивленно смотрел на протянутый мизинец.       — Э?       — Ты совсем тупой, Узумаки? — Саске скривил такую рожу, будто сожрал целый лимон.       — Я не тупой! –яростно выпалил Наруто ему в лицо. Этот ублюдок нарывается.       Саске закатил глаза. Что еще ожидать от этой бестолочи?       — Смотри, всё просто. Берешь свой мизинец, — он поднял руку Наруто. — Зажимаешь мой. — Он показал как. — И говоришь: даю слово. Это самая серьезная клятва, понял? — по его лицу было видно, что на понимание он не надеялся.       — Я с первого раза все понял! — Наруто не мог признать, что слышит о такой клятве первый раз в жизни.       — Хн. Тогда давай сначала, — Саске протянул ему оттопыренный мизинец. Лицо стало совершенно серьезным. — Я всегда буду рядом и буду прикрывать твою спину. Даю слово. — он выжидательно смотрел на Наруто.       — Я всегда буду рядом и буду прикрывать твою спину. Даю слово. — Наруто решительно зажал протянутый мизинец.       — Все. Теперь мы настоящие сокомандники. — Саске удовлетворенно кивнул. — Палец отпусти.       — Ой, прости.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.