ID работы: 6928212

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новогодняя мишура

Настройки текста
— Вот же засранец, везде ловушек понаставил, — чем больше Наруто пытался освободиться от опутавшей тело лески, тем сильнее она затягивалась. –Черт, я так сам гирляндой стану. Очередная попытка освободиться из силка привела к тому, что Наруто оказался растянут на стальных нитях между стенами. Мешок с новогодними украшениями бесформенным кулем лежал на полу под ногами. Без посторонней помощи, только с одной рукой выбраться из этой ситуации могло показаться невозможным, но! Только если ты не Узумаки Наруто, будущий Хокаге Скрытого Листа! Очередной резкий рывок и удавки еще сильнее впились в одежду. Ладно, просто надо приложить еще больше усилий и… — Продолжишь рыпаться и они тебя задушат, — раздался невозмутимый голос. Негромкий щелчок пальцами и на стенах комнаты зажглись свечи. — А я сделаю вид, что так тебя и нашел. Облокотившись о дверной косяк, Саске придерживал правой рукой культю — и даже в таком виде умудрялся выглядеть, как император всего мира. Саске, мать его, Невозмутимый. — Ух ты, — Наруто завертел головой, оглядываясь по сторонам. Маленькие огоньки, как светлячки расцветили мрачную комнату. — Как ты это сделал? — Ты пробрался в дом клана Огня.– Невозмутимый засранец слегка склонил голову и нахмурился. — Что ты здесь забыл? — Пусть его голос и звучал недовольно, но Узумаки Наруто точно знает, как усмирять опасных змей. — А ты не мог бы сначала меня отсюда вытащить? — конечности на самом деле начали затекать, а встречать Новый год под присмотром Сакуры не хотелось. Саске неторопливо подошел к поймавшей Наруто паутине. Всего один взмах кунаем, всего одна перерезанная леска и Наруто оказался на свободе, больно ударившись об пол. — Так что ты забыл тут, придурок? — Саске смотрел безразлично и только такой упертый как Наруто мог рассмотреть в непроницаемых глазах любопытство. И не только его. — Спасаю тебя от скуки смертной, что еще я могу делать, даттебайо! — выпутываясь из стальных нитей Наруто избегал смотреть в вопрошающие карие глаза. Слишком откровенными были в них вопросы. И Наруто пока не был готов на них отвечать. Он придвинул к себе мешок и начал копаться в его недрах. — Вообще это должен был быть сюрприз, но раз ты здесь, то поможешь мне, — он выудил на свет связку искусственных снежинок, шишек и прочей новогодней мишуры и протянул Саске. — Вот, это надо развесить по стенам, раз уж елки у тебя нет. Саске нахмурился, разглядывая игрушки. — Я не позволю уродовать мой дом этим. Ты что, ребенок? — Что сказал, а ну повтори?! — Для глухих — ты ведешь себя как ребенок, -с усмешкой процедил Саске и через миг они покатились по полу раздавая друг другу несильные тычки, путаясь в блестящей мишуре и разбрасывая игрушки. Оба забывали в запале о покалеченных руках и верные испробованные приемы оборачивались глупыми промахами и подколками, и смешками со стороны противника. После очередного такого неудачного захвата Саске оказался под Наруто. Единственная рука оказалась зафиксирована над головой. — Я победил, засранец, сдавайся, — хрипло просипел Наруто, придавив противника всем телом. С лица не сходила глупая ухмылка. — Мечтай, придурок. Я просто позволил тебе, — тяжело дыша ответил Саске улыбаясь. Улыбаясь так, словно не было этих мучительных трех лет в попытках дотянуться, догнать, встать рядом. Не было предательства, не было приказа об устранении, не было войны. Улыбался по-настоящему, как любой другой, и в растрепанных волосах у него застряли обрывки новогодней мишуры, и щеки порозовели от потасовки, и вот прямо сейчас он улыбается из-за Наруто и только для Наруто, и карие глаза светятся радостью, и эти светящиеся теплом глаза так близко, и частое дыхание манит имбирем и запретным так, что мурашки бегут по кончикам пальцев, все смелее гладящих уже не чужую, родную, теплую ладонь, и пальцы переплетаются, до боли сцепляясь в замок, и все ближе бездонные, настороженные, ожидающие глаза, и все ближе розовые приоткрывшиеся губы… — Хорошо, ты победил, — Саске отвернулся, наваждение спало, рассеялось в неверном свете настенных фонариков. — Вот и отлично, — шепнул Наруто в покрасневшую щеку, ненароком мазнув губами по коже, пытаясь собрать в голове хоть какое-то подобие действительности. Распрямился, нехотя отпуская руку Саске. Кровь стучала в висках, глуша звуки, но он точно был уверен, что недовольно-разочарованный выдох– «Придурок», — ему не померещилось. Губы опять растянулись в бестолковой улыбке. — Значит ты поможешь мне в подготовке к празднику. Наруто поднялся и протянул руку Саске. Тот взял ее не глядя, а потом кивнул головой на останки украшений, разбросанных по полу. — И чем из этого хлама ты хочешь изуродовать мой дом? — его издевательски-смиренный голос снова вспугнул этих идиотских злых бабочек в животе. Интересно, если оставить на этой жилистой шее несколько меток, то Учиха станет менее язвительным? И, может быть, более покладистым? Незаметно отросшие когти царапнули ладонь. — И кто в это виноват, сволочь? –прогоняя наваждение пробормотал Наруто и сам удивился как низко и раскатисто прозвучал собственный голос. Саске тоже заметил, на мгновение взглянул в глаза, а потом приглашающе махнул рукой, направляясь к выходу. — У Учиха есть традиционный украшения. Ими украшали дома со времен основания Конохи, — он обернулся в дверях на замершего Наруто. — Ты идешь, усуратонкачи?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.